Просто "шикарно"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спакетом
27.10.2016 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 27.10.2016 - 08:58)
дирлевангер формировался изначально из немецких уголовников.

причем тут бандера - непонятно. его история совсем иная, хотя и занимался он тем же самым, что и оскар дирлевангер

Это я отвечал тем, кто говорил "бандера сидел, за что другой вопрос". И дирлевангер формировался из уголовников и политических.

[^]
ДмитрийБывалый
27.10.2016 - 09:13
2

Весельчак

Цитата (напалм @ 27.10.2016 - 06:55)
А кто мне скажет: что сейчас происходит в Одессе? Как прошло лето? Ходят ли по улицам бандеровцы и фашисты? Как там русский язык? Притесняется ли? Сколько я там проживу, если буду разговаривать только на русском?

Отвечаю. Лето прошло плохо - вместо туристов из Мурманска и Питера город оккупировали селюки с западенщины и принялись качать права. Русский язык ещё преобладает, но учителям и некоторым другим категориям граждан на русском общаться уже запретили.

За русский язык на улице не убьют, но за георгиевскую ленточку - запросто. И да - фашисты по улицам маршируют.

Я ответил?

[^]
Михалываныч
27.10.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 27.10.2016 - 09:06)
Цитата (Михалываныч @ 27.10.2016 - 08:58)
дирлевангер формировался изначально из немецких уголовников.

причем тут бандера - непонятно. его история совсем иная, хотя и занимался он тем же самым, что и оскар дирлевангер

Это я отвечал тем, кто говорил "бандера сидел, за что другой вопрос". И дирлевангер формировался из уголовников и политических.

он формировался именно из уголовников. по тяжким статьям.
убийства, изнасилования, разбой...
дирлевангер был не просто сбродом убийц, это была изощренная команда по умерщвлению местного населения особо мучительными способами...
никаких политических там не было. в дирлевангер нужны были именно маньяки. а политические - это хуйня. тем более политических третий рейх сразу жег в печах, как опасный элемент.

[^]
радар
27.10.2016 - 11:37
0

Ярила

каждый имеет право заблуждаться.

[^]
ukrj
27.10.2016 - 12:05
-2

бастард Эпикура

Цитата (ДмитрийБывалый @ 27.10.2016 - 09:13)
Цитата (напалм @ 27.10.2016 - 06:55)
А кто мне скажет: что сейчас происходит в Одессе? Как прошло лето? Ходят ли по улицам бандеровцы и фашисты? Как там русский язык? Притесняется ли? Сколько я там проживу, если буду разговаривать только на русском?

Отвечаю. Лето прошло плохо - вместо туристов из Мурманска и Питера город оккупировали селюки с западенщины и принялись качать права. Русский язык ещё преобладает, но учителям и некоторым другим категориям граждан на русском общаться уже запретили.

За русский язык на улице не убьют, но за георгиевскую ленточку - запросто. И да - фашисты по улицам маршируют.

Я ответил?

Может вы из какой-то другой Одессы пишете?
Судя по влетевшим ценам на отдых и куче иностранных туристов, в том числе белорусов, мне это видится совсем по-другому. Интересно, каким это учителям "и некоторым другим категориям" запрещено говорить по-русски? что за чушь? И с чего вы взяли что за ленточку кого-то могут убить?

[^]
ДмитрийБывалый
27.10.2016 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (ukrj @ 27.10.2016 - 11:05)

Я ответил?

Судя по влетевшим ценам на отдых и куче иностранных туристов, в том числе белорусов, мне это видится совсем по-другому. Интересно, каким это учителям "и некоторым другим категориям" запрещено говорить по-русски? что за чушь? И с чего вы взяли что за ленточку кого-то могут убить?

Отвечаю. Вот ссылка на официальный документ: http://24tv.ua/obovyazkova_ukrayinizatsiya...havnoyu_n731485.

А вообще я здесь живу и говорю только то, что хорошо знаю. Мне здесь виднее за что могут убить, а за что не могут.

[^]
ukrj
28.10.2016 - 09:58
-1

бастард Эпикура

Цитата (ДмитрийБывалый @ 27.10.2016 - 14:52)
Цитата (ukrj @ 27.10.2016 - 11:05)

Я ответил?

Отвечаю. Вот ссылка на официальный документ: http://24tv.ua/obovyazkova_ukrayinizatsiya...havnoyu_n731485.

А вообще я здесь живу и говорю только то, что хорошо знаю. Мне здесь виднее за что могут убить, а за что не могут.

Да как бы и я здесь живу. Почитайте свою ссылку внимательно. То, что этот приказ касается ТОЛЬКО работников миносвиты, вас не смутило? Как бы логично что представители министерства должны говорить на государственном языке. Никаких учителей там и в помине нет.

Это сообщение отредактировал ukrj - 28.10.2016 - 10:00

[^]
JajaMoscow
28.10.2016 - 10:45
0

Балагур

Цитата (Михалываныч @ 27.10.2016 - 09:16)
из уголовников и политических. [/QUOTE]
он формировался именно из уголовников. по тяжким статьям.
убийства, изнасилования, разбой...
дирлевангер был не просто сбродом убийц, это была изощренная команда по умерщвлению местного населения особо мучительными способами...
никаких политических там не было. в дирлевангер нужны были именно маньяки. а политические - это хуйня. тем более политических третий рейх сразу жег в печах, как опасный элемент.

Изначально подразделение формировалось из только браконьеров в качестве ягдкомманды. В дальнейшем туда уже набирали различного вида уголовников, не зависимо от статей, проштрафившихся СС-манов, солдат Вермахта, Люфтваффе и Крисгмарине и прочую хуету, в том числе и политические. К примеру в ноябре 1944 г. в соединение Дирлевангера было направлено 188 политзаключенных с коммунистической ориентацией. Ну и соответственно не обошлось и без "русских рот". Так что там было всякого говна намешано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6829
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх