Ностальгия по детству. Косплеи нашего двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
23.10.2016 - 10:22
0
Статус: Online

несу хуйню в массы

Тема хорошая
Но заголовок совершенно не вяжется с содержанием
Косплей — это костюмириванное перевоплощение
Деревянные мечи имеют слабое отношение к костюмированному представлению

[^]
Soundguard
23.10.2016 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Метание ножей, стыренных с кухни, плеть как у Зорро, которая делалась из расслоенной резины для ленточного транспортёра. 6-6 метровой пугой (так назывался этот бич у нас) умудрялись сбивать теннисный шарик с бутылки шампанского, ковбойское лассо из бельевой верёвки, винтовка, стреляющая пробоями из проволоки... Жаль,что тогда телефонов с камерой не было. Столько запоминающихся кадров. Любимое место для игр - какая нибудь стройка после 6 вечера или в выходные. А сколько замороженных строек было. Шедевр детских шалостей - кислородный баллон,брошенный вентилем в костёр. Бахнуло знатно и баллон как ракета пролетел метров 200. Ну и марганцовка с магнием, бумага с селитрой, бутылки с карбидом... Весело было.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 23.10.2016 - 10:50

[^]
gaschekser
23.10.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата
ТС, ну и сволочь же ты... Зачем же так сильно зацепил! Моё детство было из последних, наверное, не компьютерных. Казаки-разбойники, Войнушки. Только это до меня дошло. А еще Пекарь, сифа, выше ноги от земли, вышибала, лапта(или ее упрощенный вариант Бирибиджа), прятки, жмурки... За эти палки дома мне влетало не раз)) Спасибо, что напомнил) А еще, не знаю, была ли такая игра у кого-то. Мы играли в танчики. Бутылками! Правила таковы: нужно насобирать бутылок энное количество (кому сколько хочется), далее ставились 2 бутылки горлышками друг напротив друга на расстоянии примерно 50 см. Особенно в цене были от шампанского, потому что их хер разобьешь, этакий Маус (да простят меня хейтеры ВОТ). Далее считалкой выбирали, кто первый ходит. Потом нужно было ногу вплотную к дну бутылки поставить и со всего маху толкнуть в "танк" противника. Игра шла до разрушения бутылки (если отлетело горлышко - капут, танк непригоден). Обычно играли не речке, т.к. срикошетив от соперника, бутылка могла отлететь оч далеко!p.s. всегда мечтал о домике на дереве, но так и не осуществил!

+ за
Цитата
Правила таковы: нужно насобирать бутылок энное количество (кому сколько хочется),

правда я их сдавал, весьма весомый вклад в свой бюджет ...

[^]
liss69
23.10.2016 - 15:09
0

хоккей в жопу

все мальчишки воины) а девочки хозяюшки))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх