Косой из "Джентльменов удачи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KasperAA
14.10.2016 - 13:52
0
Статус: Offline

Балагур

Весьма уважаю Савелия Викторовича и тем более фильмы в которых он сыграл!

[^]
PAB78
14.10.2016 - 13:56
1

born and raised

Актер шикарный был...вечная память!

Это сообщение отредактировал PAB78 - 14.10.2016 - 13:56

[^]
flamel1989
14.10.2016 - 13:57
0

Хохмач

Наверняка нарвусь на минусы, но хочу осветить пост Сергея Стиллавина на эту тему
"Сегодня исполнилось бы 82 года актёру Савелию Крамарову.
Блестяще играл, был любимцем народа, а потом уехал и сказал слова довольно обидные:
"...Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного..."
Убеждён, что не имеет права артист, который кормится от любви зрителей, так высокомерно и оскорбительно отзываться о публике.
И вообще, всякий человек искусства должен ограничить свои высказывания лишь производственной необходимостью, а собственные взгляды на вещи и мысли о жизни клоунам подобает хранить глубоко в заднице.
Огорчил Савелий Викторович
."

Не знаю, был ли это сарказм Савелия, либо он действительно считал русский народ дураками.
Во всяком случае был интересно альтернативное мнение узнать.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 14.10.2016 - 13:59

[^]
gnsy
14.10.2016 - 13:59
1

штаны из парусины

Цитата (Gtlfyn @ 13.10.2016 - 18:09)
Дальше были роли "тама":

...

1993 — Настя — вор

это роль "тута"

Это сообщение отредактировал gnsy - 14.10.2016 - 14:07

[^]
xli
14.10.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Jus @ 13.10.2016 - 14:53)
2. «Трембита», 1968, Петро.

В музыкальной комедии Савелий Викторович сыграл сапера, который остался в селе после гражданской войны. Здесь раскрылся комедийный дар артиста уже в полной мере: Крамаров талантливо вписался в сильный актерский состав. К этому времени артиста уже узнавали на улице.

Тут явно не гражданская война. При копи-пасте желательно читать, что вставляешь.

[^]
Hedin3000
14.10.2016 - 14:21
1

Ярила

Самое забавное - его перестали снимать по одной простой причине, он двинулся на почве своего "еврейства" - выпячивал его всюду. Кроме того ударился в лютый ЗОЖ, а по итоге сгорел от неоперабельного рака... ЗОЖ не помог.

[^]
margoСК
14.10.2016 - 14:26
1

Ярила

Гы!
Карту купи, лапоть!
Кто ж его посадит он же памятник!
А в Трембите события после Великой отечественной войны

[^]
Бeнeдикт
14.10.2016 - 14:37
1

Алкоголик

Цитата (Jus @ 13.10.2016 - 14:53)
2. «Трембита», 1968, Петро.

В музыкальной комедии Савелий Викторович сыграл сапера, который остался в селе после гражданской войны. Здесь раскрылся комедийный дар артиста уже в полной мере: Крамаров талантливо вписался в сильный актерский состав. К этому времени артиста уже узнавали на улице.

Вообще, там он играл деревенского дурачка, которому военный миноискатель подарил.

[^]
oleg4882
14.10.2016 - 15:00
3

Приколист

Цитата
Наверняка нарвусь на минусы, но хочу осветить пост Сергея Стиллавина на эту тему
Блестяще играл, был любимцем народа, а потом уехал и сказал слова довольно обидные:
Убеждён, что не имеет права артист, который кормится от любви зрителей, так высокомерно и оскорбительно отзываться о публике.
И вообще, всякий человек искусства должен ограничить свои высказывания лишь производственной необходимостью, а собственные взгляды на вещи и мысли о жизни клоунам подобает хранить глубоко в заднице.
Огорчил Савелий Викторович."

Не знаю, был ли это сарказм Савелия, либо он действительно считал русский народ дураками.

Мне думается, людей он не хотел этой фразой оскорбить. Имелось в виду. что дурачки довольно простоватые и душевные, безобидные что ли. Потому народу нравится такой образ в нем.

[^]
Ancifero
14.10.2016 - 15:25
2

Продам гараж

Цитата (Синий19 @ 13.10.2016 - 14:05)
Крамаров - очень хороший артист. Между прочим, у него сегодня день рождения.

Крамарова надо уметь снимать. Без пинка, сам по себе он - нихуя не может.
Это отлично показала, его "американская карьера". faceoff.gif
Ему давали роли только дураков. Просто потому, что он мог играть никого другого. А он обиделся и эмигрировал. Дурак.
Все его "серьёзные" роли, подтвердили правоту Советских режиссеров.

[^]
мыслитель
14.10.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Jus @ 13.10.2016 - 14:03)
А режиссёру-постановщику были даны указания с такой формулировкой - следить, чтобы Крамаров не выплеснулся весь в одном эпизоде

я вдруг себя поймал на мысли, что нынешняя плеяда "актёров" даже близко к таким моментам в профессии не подходит, за ними даже следить не надо чтобы они не впихали себя в роль "больше чем надо". Все они сейчас одинаково пытаются выжать из себя максимум, и пофиг на сценарий...

почему-то вспомнился Безруков с его рекламой гастролей, где он поёт Высоцкого. Причём не своё Безруковское, а ооочень старается чтобы похоже было. Для меня это какое-то издевательство над талантом Высоцкого.

цитата:
"Я очень не люблю, когда мои песни поют эстрадные певцы...
— Я очень не люблю, когда мои песни поют эстрадные певцы. Они, наверное, споют лучше меня, но — не так. Не так, как я написал. Я сам написал и текст, и музыку, и сам спел песню под гитару — как захотел. А у этих ребят прекрасные голоса, они работают с оркестром, но делают это все по-другому. Когда песня выходит на пластинке, я ничего поделать не могу: они все равно берут. Ну а когда есть возможность запретить, я им своих песен не даю. И если вы где-нибудь услышите, что кто-то поет мои песни "не с пластинок", можете смело подойти и спросить: "А почему вы поете Высоцкого? Он же вам не разрешил!".

И мало того, что берут без разрешения, — поют с искажениями и даже переделывают слова. Они почему-то считают, что только то, что "написано пером — не вырубишь топором", — вот это верно! А что написано на магнитофоне, то можно вырубать топором. И даже бывают случаи, когда я свою песню не узнаю, услышав ее в чужом исполнении.

Хороший эстрадный певец поет достойно, но не живо. И песня потихоньку жухнет. Так мне кажется, хотя у эстрадной песни есть масса своих достоинств.

Но когда меня просят свои люди — драматические актеры, я с удовольствием пытаюсь писать для них песни в зависимости от того, что они за люди. Пишу с учетом их индивидуальности, чтобы они могли их петь как свои, как будто они их сами сочинили."
(Владимир Высоцкий. «Собрание сочинений в четырех томах. Том 4. Проза»)

чёт отвклёкся. А, да! Это один из моих любимых актёров, потому что умеет так, что кажется что не играет.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 14.10.2016 - 15:44

[^]
Yritskiy
14.10.2016 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 14.10.2016 - 15:25)
Ему давали роли только дураков. Просто потому, что он мог играть никого другого.

мог/немог... не совсем то... "харизма" у него такая была lol.gif
ну, кто поверит Крамарову в роли Колчака, например... (хотя я и Хабенскому не верю shum_lol.gif )

скажем Куравлев: от Айсмана до Шуры Балаганова, широчацший диапазон...
или Тихонов... никогда его в роли дураков не снимали, никто не поверит с такой фотокарточкой...

а все ж хотят быть Гамлетами а тетки Джульетами figa.gif

[^]
изпрошлого
14.10.2016 - 15:46
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (flamel1989 @ 14.10.2016 - 13:57)
."

На Руси всегда блаженных жалели, где-то даже любили. Собор и то называется именем Василия блаженного. Иван-дурак с деьских лет с каждым, опять-таки. Поэтому они и родные.

Косой в кино шикарен. Тут уж точно альтернативы не может быть.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 14.10.2016 - 15:47

[^]
Шахматист2
14.10.2016 - 16:06
0

Ярила

Светлая память

[^]
Doctorbeer
14.10.2016 - 16:42
1

Балагур

Цитата
Крамарова надо уметь снимать. Без пинка, сам по себе он - нихуя не может.

Можно глянуть список твоих достижений на поприще кинематографа?
А так то да,что бы был качественный продукт ,надо уметь снимать,кто же спорит.
Цитата
Это отлично показала, его "американская карьера".

Человек даже там смог пробиться в голивуд и это после совка то!!
Цитата
Ему давали роли только дураков. Просто потому, что он мог играть никого другого. А он обиделся и эмигрировал. Дурак.

По признанию многих актеров,режиссеров и кино-академий ,роль "дурака" является самой сложной (так для общего развития)
Ну ,а то что эмигрировал ,ну да,тебя то забыл спросить,дурачок..
Цитата
Все его "серьёзные" роли, подтвердили правоту Советских режиссеров.

Есть амплуа актера,кривой горбун ,не сможет играть "бонда" Это как бы нормально.

[^]
offking
14.10.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 13.10.2016 - 15:02)
а это как жеж?

А это уже унылое ам_гавно...

[^]
Govnodav2000
14.10.2016 - 17:31
-4

Юморист

Играл всю дорогу каких-то мудаков и клоунов. Чего в его героях вас восхищает, непонятно. Однако даже в этом образе, в принципе, имеющим право на существование, так себе карьеры и не сделал. В СССР он ее оборвал, эмигрировав, а в Штатах оказался невостребован. Вел ЗОЖ, во всем себя ограничивал, умер от рака. Нескладные роли, нескладная жизнь. Зачеркнуть нах и забыть.

[^]
bender8568
14.10.2016 - 17:34
0

Хохмач

Из какого фильма куб, где Крамаров в оранжевой рубашке танцует вокруг мужика в кепке?

[^]
iCaesar
14.10.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 14.10.2016 - 05:57)
."

Чтобы понять эти слова, нужно почитить про его бан на разные роли. Человек, всего лишь был евреем и хотел открыто исповедовать свою религию. Да, говорят был тяжелый характер. Но, какая разница - он же не говорил об этом в кино или на телевизионных передачах.

Кстати, вопреки злопыхателям - у него неплохо пошла карьера в Голивуде. Очень рано рак нашли. А так после красной жары были хорошие предложения.

Даже в википедии все написано неплохо.

[^]
BigLaser
14.10.2016 - 18:49
0

Ярила

Легенда.

[^]
KoreecTT
14.10.2016 - 19:24
0

Ярила

Жаль то свихнулся на почве сионизма иудаизма и угробил себя.

[^]
borodaxp
14.10.2016 - 20:46
-1

Весельчак

Ничего о нем хорошего сказать не могу, роли вечно придурковатые, физиономика говорит о многом, из страны сбежал в голивуде ничего хорошего не нашел, каким тут придурком снимался, таким там и остался. Покажите мне хоть одну гениальную, серьезную роль? Минусуйте.

[^]
paravo
14.10.2016 - 21:07
0

ебунец

а че не хвастается голливудскими ролями? сбежал так сбежал

[^]
maik2
14.10.2016 - 23:49
0

Ярила

Нечистыя...

Пошью костюм с отливом и в Ялту...

[^]
ZloyCoyot
15.10.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (borodaxp @ 14.10.2016 - 20:46)
Ничего о нем хорошего сказать не могу, роли вечно придурковатые, физиономика говорит о многом, из страны сбежал в голивуде ничего хорошего не нашел, каким тут придурком снимался, таким там и остался. Покажите мне хоть одну гениальную, серьезную роль? Минусуйте.

Практически все, преимущественно в картинах Данелия и Гайдая. Пусть и в эпизодических, пусть не в последнюю очередь благодаря гениальным режиссёрам. Ну и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35298
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх