Часть 2. Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digger1
23.10.2016 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Ну а если готовить нечего, то это.

Часть 2. Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло

[^]
7Redline7
23.10.2016 - 20:25
0

Шутник

Цитата (digger1 @ 23.10.2016 - 19:42)
Ну а если готовить нечего, то это.

А как же Водка?? еЁ же совсем готовить не надо alik.gif

[^]
eer
23.10.2016 - 20:31
0

Ярила

Похожая история.
Цитата
История одной тушенки, в которой было очень мало мяса.

Большим разочарованием обернулась попытка приготовить скромный обед на даче для северодвинца Александра Гришина. Предвосхитив события, сообщим, что виновник случившегося за сорванный обед северодвинского дачника поплатился.

[^]
FedFed
23.10.2016 - 20:35
1

Домосед

ну что сказать? даже если бы тушняк не прислали - польза от того поста была, печку ты помыл)))))

[^]
oldquestion
23.10.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Bombshell @ 11.10.2016 - 09:37)
Так не честно - там вскрывалась одна банка, прислали другую.
И цена у продукции наверно разная.

Это как пожаловаться на качество лады калины, а тебе присылают заряженую ауди/бмв/мерседес/лексус/инфинити.

Вот типо посмотрите, нормальные же вещи делать умеем.

А вот если бы прислали точно такую же упаковку, что и в первом посте, там была бы такая же куча отходов от мясного производства.

Они просто таким образом вежливо послали нахуй ТС.
Что, в принципе, не лишено оснований.
Масса компаний ВЫНУЖДЕНА СПЕЦИАЛЬНО изыскивать дешевое некачественное сырье для удешевления части своей продукции.
Не может тушенка стоить меньше чем мясо.
Не может сок стоить дешевле, чем фрукты.
И так во всем.
Для уверенности в расчетах, учитывайте, стоимость упаковки, и то, что на заводскую цену, пока продукт "доходил" покупателю, накинуто минимум 50%. А то и все 100%.
Вот так-то.
И еще.
Хотите качественную тушенку, такую как в СССР, по нормальной цене - купите автоклав, и вы забудете, что такое заводская тушенка.

[^]
antikeeper
23.10.2016 - 21:38
0

Приколист

Берем мясо. Режем кубиками, сырым запихиваем в банки (со специями), закатываем/закручиваем и суем в автоклав на час. Все. Автоклав такой бидон из черного металла (термометр, аварийный клапан и нипель предварительной накачки) ибо нерж стоит дорого. У меня на 80 литров - влазит 16 литровых банок. На выходе чудесный продукт. Раз заморочился - на пол года хватило.

[^]
Stefanius
23.10.2016 - 22:08
0

Ярила

4 года назад купили мультиварку, с того времени забыли, что такое тушенка в банках, от слова совсем.

[^]
БАБСЛЕЙ
23.10.2016 - 22:10
0

Ярила

Дешевле 160-200 хорошей тушенки не бывает.

[^]
embolsi
23.10.2016 - 22:24
-1

Ярила

Цитата
Купленная стоит 90 рублей судя по штрих коду, а присланная 153 также судя по штрих коду. Как говорится почувствуйте разницу.

открыли недалеко суперпупергипермаркет, название писать не буду, чтоб не рекламировать. Случайнор, на нижней полке, увидел тушёную говядину по 39.90. В чудеса не верю, взял банку, открыл дома. Вполне съедобной оказалась. Конечно, на "говядину" не тянет, скорее, популярный на Севере в 70-е годы консерв "субпродукты тушёные". Сходил ещё раз, купил 36 банок, запас карман не т янет. Да, кот ел!

[^]
Kaddinskyi
24.10.2016 - 04:18
0

Ярила

мне в киселе нитка попалась, написал производителю.. мол че за нах?! производитель ответил быстро и прислали мне "компенсационную" посылочку.. как нибудь пост сделаю, посмеёмся все вместе.. cool.gif

когда попались сразу две пачки прелых семечек "потеха", написал им, ответил Алексей Амплеев (Специалист по разработке и внедрению системы контроля качества OOO "БПК"), В качестве компенсации за причерченные неудобства и для сохранения лояльности, компания готова предоставить Вам коробку с ассортиментом нашей продукцией.
Предоставьте, пожалуйста, адрес по которому мы можем произвести доставку.
Адрес я предоставил, но посылку так и не получил, грусть, печаль..эх, вздыхаю глубоко..Обманул Алёшка.."а ведь так хотелось целую коробку с их продукцией.." не ради кишкоблудия, а просто из за любопытства, что же компания может выслать недовольному потребителю за свой косяк..

[^]
Ganjsta
24.10.2016 - 11:28
-1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Наиболее простой способ выбрать тушёнку (из неизвестных вариантов) взять банку с полки и потрясти её. Сравнительно нормальная тушенка в ней не будет булькать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44491
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх