Как в СССР ловили военных преступников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
25.07.2016 - 13:52
5
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 14:01)
Цитата (carrista116 @ 25.07.2016 - 12:07)
PavelMorozov , кто у тебя служил в полицаях,сука?

Твои, видимо вертухаями в ГУЛАГе были или в Особых Тройках? Или те, кто у людей продовольствие отбирал подчистую, доводя людей до каннибализма?
"Коротко о сталинизме. Его суть"
https://www.youtube.com/watch?v=QwfuahYFbj8

Нет,в особых тройках мои предки не служили,а валили лес в Коми в течение 7 лет, а после отсидки воевали за Советский Союз. И про суть сталинизма не надо тут,у прадеда личные претензии к стукачу были,но не к Сталину.

[^]
Ogre55
25.07.2016 - 14:02
-6
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Лётчик Девятаев, угнавший самолёт у немцев и совершивший перелёт с целью побега из немецкого концлагеря, всю жизнь обижался за те два месяца фильтрационного лагеря, в который его поместила кровавая гэбня

[^]
Bosphorus
25.07.2016 - 14:08
4

Ярила

у нас в стране в эти годы скопилось гораздо большее число предателей, продавших Родину, её недра, ископаемые и земли, обворовавших свой народ, взяточников-казнокрадов и прочих расхитителей имущества, при этом находящихся на руководящих правительственных и других чиновьих должностях - то есть блядь они ещё нами и руководят!
а ведь они не просто воруют, указы, распоряжения, действия большинства из них привели, приводят к смерти обычных людей, конкурентов, детей, больных, стариков...
А этих гандонов наше правительство ещё и награждает! Награждает и премирует!

[^]
кузнец
25.07.2016 - 14:17
4

Балагур

Цитата (carrista116 @ 25.07.2016 - 17:52)

Твои, видимо вертухаями в ГУЛАГе были или в Особых Тройках? Или те, кто у людей продовольствие отбирал подчистую, доводя людей до каннибализма?

Нет,в особых тройках мои предки не служили,а валили лес в Коми в течение 7 лет, а после отсидки воевали за Советский Союз. И про суть сталинизма не надо тут,у прадеда личные претензии к стукачу были,но не к Сталину.

Причем этот стукач был из тех же "типов", что Родину готов был продать за "печеньки". Это косается и нашего PavelMorozov
прям отвечаю, если вступят на нашу землю "враги лютые", то этот в первых рядах будет им пятки лизать и пальцам на нас с тобой показывать. lol.gif
Смерд он и в Африке смерд.

[^]
кузнец
25.07.2016 - 14:20
0

Балагур

Цитата (Bosphorus @ 25.07.2016 - 18:08)
у нас в стране в эти годы скопилось гораздо большее число предателей, продавших Родину, её недра, ископаемые и земли, обворовавших свой народ, взяточников-казнокрадов и прочих расхитителей имущества, при этом находящихся на руководящих правительственных и других чиновьих должностях - то есть блядь они ещё нами и руководят!
а ведь они не просто воруют, указы, распоряжения, действия большинства из них привели, приводят к смерти обычных людей, конкурентов, детей, больных, стариков...
А этих гандонов наше правительство ещё и награждает! Награждает и премирует!

Давай революцию сделаем, а? И тебя президентом посадим. Не ну а чё, ты же самый умный gigi.gif

[^]
PavelMorozov
25.07.2016 - 14:22
-7

Юморист

Цитата (кузнец @ 25.07.2016 - 14:17)

Причем этот стукач был из тех же "типов", что Родину готов был продать за "печеньки". Это косается и нашего PavelMorozov
прям отвечаю, если вступят на нашу землю "враги лютые", то этот в первых рядах будет им пятки лизать и пальцам на нас с тобой показывать. lol.gif

Нет. Лижут пятки те, кто больше всего горлопанит, не слыша аргументов и не желая подумать. Кто поклоняется правящей верхушке и может жить только на коротком поводке.

[^]
кузнец
25.07.2016 - 14:33
1

Балагур

Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 18:22)

Нет. Лижут пятки те, кто больше всего горлопанит, не слыша аргументов и не желая подумать. Кто поклоняется правящей верхушке и может жить только на коротком поводке.

У меня короткий поводок? Почему? Я могу позволить себе многое в своей стране. Съездить за рубеж, назвать негра - негром, пидора - пидором, гея - фубля, тебя нытиком.
Даже ты можешь позволить себе поносить мою Родину при этом живя здесь.
Где короткий поводок? Если тебе не хватает денег на мерседес, так иди и работай по 12-18 часов в сутки, как это делают наши эмигранты в США, а здесь они почему-то так не могли делать. Или просто они поняли там, что это так и надо. Ну тогда езжай - удачи, может там поймешь.

[^]
PavelMorozov
25.07.2016 - 14:38
-9

Юморист

Цитата (кузнец @ 25.07.2016 - 14:33)
Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 18:22)

У меня короткий поводок? Почему? Я могу позволить себе многое в своей стране. Съездить за рубеж, назвать негра - негром, пидора - пидором, гея - фубля, тебя нытиком.
Даже ты можешь позволить себе поносить мою Родину при этом живя здесь.
Где короткий поводок? Если тебе не хватает денег на мерседес, так иди и работай по 12-18 часов в сутки, как это делают наши эмигранты в США, а здесь они почему-то так не могли делать. Или просто они поняли там, что это так и надо. Ну тогда езжай - удачи, может там поймешь.

Короткий поводок - он не обязательно материален, он в голове, как разруха.

[^]
кузнец
25.07.2016 - 14:46
1

Балагур

Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 18:38)

В чем разруха в моей голове?
У меня есть семья, есть дом, два авто, работа. И главное есть Родина на которой я живу, куда хочу езжу, благо пока она (Родина) большая...
Чего тебе еще надо собака@?

Это сообщение отредактировал кузнец - 25.07.2016 - 14:48

[^]
carrista116
25.07.2016 - 14:55
4

Дикий половец

Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 15:38)

Ну,у тебя в голове не то что разруха, а полный вакуум cranky.gif

[^]
JohnnyL1s
25.07.2016 - 15:05
6

Хохмач

Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 14:48)
Цитата (JohnnyL1s @ 25.07.2016 - 11:39)
PavelMorozov

Ух ты! Наверное их депортировали не за что, да?
Просто кровавая гэбня так равзвлекалась, ага.

Для тех, кто плохо знает историю:
- про события с осени 39го года до 41 года, когда СССР присоединил западные территории, Прибалтику

- про репрессии

Касаемо темы. А сейчас нам творцы из Голливуда рассказывают "кто же на самом деле боролся с нацизмом", упуская, что почти сразу нацистских преступников отпускали.

Ух ты! Наверное люди сами захотели, что бы СССР пришел их убивать и высылать в Сибирь.
Хотя, все эти россказни "историков", причесанные под конъюктуру , мало чего стоят. Сам СССР признал свои преступления, реабилитировав многих из тех, кто был осужден сталинским режимом.

Специально для дебила.

Вся Европа договорилась с Гитлером. Последним это сделал СССР.
СССР всячески пытался его остановить. Например, помочь Чехословакии. Но Польша пропустить советские войска через свою дебильно нарезанную территорию отказалась.

Первым, кого обманул Гитлер с началом Второй Мировой, стала Польша. СССР воспользовалась ситуацией, когда Польши по сути не стала, и вернула потерянные в годы войны с Польшей территории западной Белоруссии и Украины.
Там проживали этнические белорусы и украинцы - когда-то наши сограждане. И (о удивление для дебила!) они были рады приходу советской власти.

Тех, кто совершал преступления за время польской оккупации на данных территориях были осуждены.

В Прибалтике мы местным государствам, кстати - диктаторским (дебилам это не известно) предложили защиту от возможной агрессии от немцев. Просто разместили свои военные гарнизоны на их территории, с их, блядь, согласия.
Латвии, кстати, отдали кусочек Польши, который когда-то ей принадлежал.

Власти Прибалтики, кстати не сильно против были немцев. Местные спецслужбы там стажировались успешно в гестапо.
Но советское государство мягко настояло на своём. Иначе бы всю прибалтику оккупировали немцы. Должны мы были обустраивать свои границы перед войной или нет? для дебилов ответ на этот вопрос не очевиден.
И настроения в Прибалтике стали быстро меняться, когда за месяц войны немцы нагнули Францию. После чего прибалстийские государства попросились в Союз.

[^]
PavelMorozov
25.07.2016 - 15:07
-7

Юморист

Цитата (кузнец @ 25.07.2016 - 14:46)

У меня есть семья, есть дом, два авто, работа. И главное есть Родина на которой я живу, куда хочу езжу, благо пока она (Родина) большая...

Что бы ты не лаял на меня! Вот и все. Люди почему злые? Потому, что им что то не хватает.

[^]
PavelMorozov
25.07.2016 - 15:14
-3

Юморист

Цитата (JohnnyL1s @ 25.07.2016 - 15:05)
Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 14:48)
Цитата (JohnnyL1s @ 25.07.2016 - 11:39)
PavelMorozov

Ух ты! Наверное их депортировали не за что, да?
Просто кровавая гэбня так равзвлекалась, ага.

Для тех, кто плохо знает историю:
- про события с осени 39го года до 41 года, когда СССР присоединил западные территории, Прибалтику

- про репрессии

Касаемо темы. А сейчас нам творцы из Голливуда рассказывают "кто же на самом деле боролся с нацизмом", упуская, что почти сразу нацистских преступников отпускали.

Ух ты! Наверное люди сами захотели, что бы СССР пришел их убивать и высылать в Сибирь.
Хотя, все эти россказни "историков", причесанные под конъюктуру , мало чего стоят. Сам СССР признал свои преступления, реабилитировав многих из тех, кто был осужден сталинским режимом.

Специально для дебила.

Вся Европа договорилась с Гитлером. Последним это сделал СССР.
СССР всячески пытался его остановить. Например, помочь Чехословакии. Но Польша пропустить советские войска через свою дебильно нарезанную территорию отказалась.

Первым, кого обманул Гитлер с началом Второй Мировой, стала Польша. СССР воспользовалась ситуацией, когда Польши по сути не стала, и вернула потерянные в годы войны с Польшей территории западной Белоруссии и Украины.
Там проживали этнические белорусы и украинцы - когда-то наши сограждане. И (о удивление для дебила!) они были рады приходу советской власти.

Тех, кто совершал преступления за время польской оккупации на данных территориях были осуждены.

В Прибалтике мы местным государствам, кстати - диктаторским (дебилам это не известно) предложили защиту от возможной агрессии от немцев. Просто разместили свои военные гарнизоны на их территории, с их, блядь, согласия.
Латвии, кстати, отдали кусочек Польши, который когда-то ей принадлежал.

Власти Прибалтики, кстати не сильно против были немцев. Местные спецслужбы там стажировались успешно в гестапо.
Но советское государство мягко настояло на своём. Иначе бы всю прибалтику оккупировали немцы. Должны мы были обустраивать свои границы перед войной или нет? для дебилов ответ на этот вопрос не очевиден.
И настроения в Прибалтике стали быстро меняться, когда за месяц войны немцы нагнули Францию. После чего прибалстийские государства попросились в Союз.

Я мог бы поверить в то, что лучше сталинской политики в мире не было, если бы не воспоминания нынешних долгожителей, отношение к СССР в Прибалтике и исключение СССР из Лиги наций. А еще, если бы люди не рассказывали, что весь СССР был построен на вранье.

[^]
PavelMorozov
25.07.2016 - 15:16
-5

Юморист

Цитата (carrista116 @ 25.07.2016 - 14:55)
Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 15:38)

Ну,у тебя в голове не то что разруха, а полный вакуум cranky.gif

Вакуум - это когда кроме "Слава КПСС" (в разных вариациях) ничего слушать не желаешь. О том. что бы подумать и речи быть не может.

[^]
JohnnyL1s
25.07.2016 - 15:18
2

Хохмач

PavelMorozov

По вопросам веры - в церковь. Тут исторические факты.

Да, да. На вранье.

Вот советую прекрасный рассказ про то, как в войну за "стакан сахара" сажали.

http://aloban75.livejournal.com/419785.html?thread=3759817

[^]
Gsergo
25.07.2016 - 15:22
1

Весельчак

Пацаны, а референдум о присоединении в Литве, Белорусси и др. странах в 1939 был?
За что там были власти не знаю, но дед точно был не в восторге, что землю в колхоз забрали.
И председателем, кстати, сделали не специалиста-фермера.

[^]
armadagrup
25.07.2016 - 15:23
-1

Ярила

А какой был флаг в РОА?

[^]
Тымф
25.07.2016 - 15:23
2

Гость

Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 15:14)
...А еще, если бы люди не рассказывали, что весь СССР был построен на вранье.

Ой-вэй, Павлик, а весь мир - на правде живёт, на твёрдой правдивой базисной основе, построенной США bravo.gif gigi.gif

ОршаГот в своём амплуа, удивлён, что кому-то есть дело до столь толстого и тупорылого троллинга why.gif

[^]
кузнец
25.07.2016 - 15:28
0

Балагур

Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 19:07)
Цитата (кузнец @ 25.07.2016 - 14:46)

Что бы ты не лаял на меня! Вот и все. Люди почему злые? Потому, что им что то не хватает.

Больше ответить нечего, обиженка?
Сдулся чтоли? Или методички новые ещё не подвезли? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал кузнец - 25.07.2016 - 15:30

[^]
JohannWeiss
25.07.2016 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 10:29)
Цитата (Липски @ 25.07.2016 - 09:08)
Зря только бандеровцев в распыл не пустили или не превратили в лагерную пыль, а заодно прибалтийских эсэсовцев и т.д.

А не зря породили ненависть, когда СССР оккупировал Прибалтику, западные Украину и Белоруссию? Не зря НКВД убивали и морили голодом? Не зря депортировали и отправляли в ГУЛАГ? И после всего, что СССР сделал, коммуняк должны были привечать?

Ты, видать, ник-то свой ради красного словца взял, а сам и не знаешь, кто такой Павлик Морозов.

[^]
PavelMorozov
25.07.2016 - 15:31
-3

Юморист

Цитата (Тымф @ 25.07.2016 - 15:23)
Цитата (PavelMorozov @ 25.07.2016 - 15:14)
...А еще, если бы люди не рассказывали, что весь СССР был построен на вранье.

Ой-вэй, Павлик, а весь мир - на правде живёт, на твёрдой правдивой базисной основе, построенной США bravo.gif gigi.gif

ОршаГот в своём амплуа, удивлён, что кому-то есть дело до столь толстого и тупорылого троллинга why.gif

А вот это уже детский сад. Из разряда "а чего он". В США не убивали моих соотечественников, не гноили в лагерях, не доводили до каннибализма. По большому счету, если бы не ленд лиз, то 1/6 суши не состоялась бы.

[^]
АбрекЪ
25.07.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.07.2016 - 14:02)
Лётчик Девятаев, угнавший самолёт у немцев и совершивший перелёт с целью побега из немецкого концлагеря, всю жизнь обижался за те два месяца фильтрационного лагеря, в который его поместила кровавая гэбня

На звание Героя Советского Союза хоть не обижался?

Воспоминания Девятаева издавали миллионными тиражами. Ему доверили испытание первого быстроходного катера на подводных крыльях "Ракета". Он стал и первым его капитаном. Спустя несколько лет уже водил по Волге быстроходные "Метеоры".

Его подвиг описывался в советских учебниках по истории издания 1980-х гг. Даже сегодня его имя носит несколько морских судов, включая малый ракетный корабль в Новороссийске. Казанский речной техникум носит имя Девятаева.

Как-то на "жертву кроваво гэбни" не тянет. Меня бы так "гнобили".

[^]
PavelMorozov
25.07.2016 - 15:33
-2

Юморист

Цитата (JohannWeiss @ 25.07.2016 - 15:28)
Зря только бандеровцев в распыл не пустили или не превратили в лагерную пыль, а заодно прибалтийских эсэсовцев и т.д.

А не зря породили ненависть, когда СССР оккупировал Прибалтику, западные Украину и Белоруссию? Не зря НКВД убивали и морили голодом? Не зря депортировали и отправляли в ГУЛАГ? И после всего, что СССР сделал, коммуняк должны были привечать?

Ты, видать, ник-то свой ради красного словца взял, а сам и не знаешь, кто такой Павлик Морозов.

Думаю, что сейчас никто точно не знает, кто такой Павлик Морозов.
Ведь о панфиловцах нам тоже рассказывали не совсем правду, а как архивы открыли...

[^]
va3610
25.07.2016 - 15:35
1

Ярила

А вот и оно - мразь фашистская!

[^]
PavelMorozov
25.07.2016 - 15:40
-1

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 25.07.2016 - 15:31)
Цитата (Ogre55 @ 25.07.2016 - 14:02)
Лётчик Девятаев, угнавший самолёт у немцев и совершивший перелёт с целью побега из немецкого концлагеря, всю жизнь обижался  за те два месяца фильтрационного лагеря, в который его поместила кровавая гэбня

На звание Героя Советского Союза хоть не обижался?

Воспоминания Девятаева издавали миллионными тиражами. Ему доверили испытание первого быстроходного катера на подводных крыльях "Ракета". Он стал и первым его капитаном. Спустя несколько лет уже водил по Волге быстроходные "Метеоры".

Его подвиг описывался в советских учебниках по истории издания 1980-х гг. Даже сегодня его имя носит несколько морских судов, включая малый ракетный корабль в Новороссийске. Казанский речной техникум носит имя Девятаева.

Как-то на "жертву кроваво гэбни" не тянет. Меня бы так "гнобили".

Вот именно в этом вся суть...
Лишь в 1957 году, благодаря вмешательству легендарного конструктора космических кораблей Сергея Королёва, после рассказа об их подвиге в газетах, Михаилу Девятаеву 15 августа 1957 года было присвоено звание Героя Советского Союза.
Вот так вот тебя бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33653
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх