Малоизвестные, но интересные сериалы 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зоотехник
16.07.2016 - 22:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wides @ 16.07.2016 - 21:55)
Зоотехник
+1
Визит Инспектора добавьте сразу :)

надо будет глянуть, люблю английские детективы)

[^]
Зоотехник
16.07.2016 - 22:49
1

Юморист

Цитата (iCaesar @ 16.07.2016 - 22:05)
вот что я могу порекомендовать.

Некоторые из этих сериалов хотел оставить на пятую подборку, ну да ладно)

[^]
noname73
16.07.2016 - 22:54
10

Весельчак

Цитата (JH600 @ 16.07.2016 - 15:38)
Цитата (Зоотехник @ 16.07.2016 - 12:20)
Рино 911\Reno 911!
1. Жанр — комедия, криминал
2. Описание — Полицейские округа Рино — самые крутые в Неваде. В их компетенции и профессионализме невозможно усомниться. И не важно, что весь коллектив давно завязан друг с другом на почве секса, один из офицеров гомосексуалист, а неудачи преследуют каждого из них буквально по пятам.
3. 6 сезонов
4. Про команду раздолбаев - копов, влипающих во всякую хрень. Бодро - задорно.
5. Оценка 7

Местами отменно доставляет.

нененене! вот это больше доставило gigi.gif

[^]
mrzorg
16.07.2016 - 22:58
2

Ярила

Из нового - сериал "Однажды ночью"
Даже на ЯПе писали: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1413446.html

[^]
Nayan
16.07.2016 - 23:05
5

Рисую буквы. Редко.

!Много букв

Почему-то нет ни одного фантастического сериала.
Конечно их не так, чтобы и много, Вавилон, Галактика, Врата, Лекс.. Это из мастодонтов.

Так вышло, что мне некоторое время советовали сериалы, но каждый раз глядя на канал я говорил - Хорошая попытка, SyFy, но нет.
Однако в связи с тем, что появилось время, а душа соскучилась по космосу - решил таки глянуть. И не прогадал. Благо оба сериала канадские.

1. Киллджойс (Killjoys)
Фантастика, боевик, комедия(на мой взгляд ибо смеялся часто)
В далекой-далекой межпланетной системе трое смелых, ловких и чертовски привлекательных наемников ведут бесконечную охоту за преступными элементами. Кредо команды — не занимать ничью сторону. Однако в раздираемой локальными боями галактике сделать это очень непросто. Их мир стоит на грани межклассовой войны, а задания, которые получают охотники за головами, становятся все сложней и опасней. Но Датч, Джон и Д'Эвин — редкие профессионалы, которые обладают не только всеми необходимыми для этой работы навыками, но и жаждой приключений, чувством юмора и способностью не терять присутствия духа в непредвиденных ситуациях. Они готовы в любой момент сорваться с места, чтобы отправиться на чужую территорию и любыми способами заполучить то, что необходимо заказчику. Даже если ради достижения цели придется обойти парочку законов и нарушить несколько правил...©

Легкий, не заставляющий сильно думать сериал. Отличные актеры( Аарон Эшмор чего стоит, долго водил меня за нос и заставлял повторять - воот, не только в Людях Икс играть хорошо можешь. А потом я почитал вики и узнал, что в Людях Икс его брат-близнец Шон. Фейл))
В общем мне сериал понравился, смотрится на одном дыхании, не замечаешь, как уже все.
На данный момент 2 сезона - на сколько закончен второй не знаю, качаю с определенного ресурса(не буду говорить, чтобы не рекламировать), там серии в среднем раз в неделю.

2. Темная материя (Dark Matter)
Фантастика, детектив, триллер(черт его ногу сломит, чего они туда еще намешали)
Заброшенный космический корабль. Шесть человек выходят из состояния стазиса и понимают, что все они потеряли память. Никто из героев не помнит собственного имени, а также того, как и с какой целью он оказался на борту. Каждый из членов экипажа имеет свои способности и навыки, которые, несмотря на амнезию, остались при них. И лишь объединившись в единую команду и заручившись поддержкой находящегося на борту робота, герои смогут понять, что же произошло на самом деле. После чего им предстоит задуматься о выживании, ведь сам корабль и космическое пространство вокруг него таят множество неприятных сюрпризов. Впрочем, чрезвычайно опасны и сами загадочные пассажиры...©

Тут разговор другой. Тут все более серьезно. На мой взгляд. Тут персонажи сильнее, сюжет более закрученный, внезапные и неожиданные твисты. В общем - более серьезный сериал, требующий вникания. Тут уже серии не пролетают незаметно(что радует). Бывают конечно тупки персонажей, растягивание времени - но где его не бывает? В общем и целом мне понравился, смотрю с удовольствием.
Так же на данный момент 2 сезона, серии второго сезона появляются постепенно.

Оба сериала стартовали в 2015 году и каждому из них я желаю продолжаться ибо хороши.

Все вышесказанное было сугубо ИМХО.

Это сообщение отредактировал Nayan - 16.07.2016 - 23:06

[^]
nekenet
16.07.2016 - 23:15
3

Весельчак

Я бы еще добавил Конец детства (Childhood's End). Очень интересный сериал со смыслом, мистикой и фантастикой.

[^]
eroselena
16.07.2016 - 23:15
1

Замсеня

малоизвестны отсилы половина сериалов. хотя если учитывать их показ по нашему тв, то да, действительно малоизвестны. XD

[^]
eroselena
16.07.2016 - 23:21
2

Замсеня

Цитата (Nayan @ 16.07.2016 - 23:05)
!Много букв

Почему-то нет ни одного фантастического сериала.
Конечно их не так, чтобы и много, Вавилон, Галактика, Врата, Лекс.. Это из мастодонтов.

Так вышло, что мне некоторое время советовали сериалы, но каждый раз глядя на канал я говорил - Хорошая попытка, SyFy, но нет.
Однако в связи с тем, что появилось время, а душа соскучилась по космосу - решил таки глянуть. И не прогадал. Благо оба сериала канадские.

1. Киллджойс (Killjoys)
Фантастика, боевик, комедия(на мой взгляд ибо смеялся часто)
В далекой-далекой межпланетной системе трое смелых, ловких и чертовски привлекательных наемников ведут бесконечную охоту за преступными элементами. Кредо команды — не занимать ничью сторону. Однако в раздираемой локальными боями галактике сделать это очень непросто. Их мир стоит на грани межклассовой войны, а задания, которые получают охотники за головами, становятся все сложней и опасней. Но Датч, Джон и Д'Эвин — редкие профессионалы, которые обладают не только всеми необходимыми для этой работы навыками, но и жаждой приключений, чувством юмора и способностью не терять присутствия духа в непредвиденных ситуациях. Они готовы в любой момент сорваться с места, чтобы отправиться на чужую территорию и любыми способами заполучить то, что необходимо заказчику. Даже если ради достижения цели придется обойти парочку законов и нарушить несколько правил...©

Легкий, не заставляющий сильно думать сериал. Отличные актеры( Аарон Эшмор чего стоит, долго водил меня за нос и заставлял повторять - воот, не только в Людях Икс играть хорошо можешь. А потом я почитал вики и узнал, что в Людях Икс его брат-близнец Шон. Фейл))
В общем мне сериал понравился, смотрится на одном дыхании, не замечаешь, как уже все.
На данный момент 2 сезона - на сколько закончен второй не знаю, качаю с определенного ресурса(не буду говорить, чтобы не рекламировать), там серии в среднем раз в неделю.

2. Темная материя (Dark Matter)
Фантастика, детектив, триллер(черт его ногу сломит, чего они туда еще намешали)
Заброшенный космический корабль. Шесть человек выходят из состояния стазиса и понимают, что все они потеряли память. Никто из героев не помнит собственного имени, а также того, как и с какой целью он оказался на борту. Каждый из членов экипажа имеет свои способности и навыки, которые, несмотря на амнезию, остались при них. И лишь объединившись в единую команду и заручившись поддержкой находящегося на борту робота, герои смогут понять, что же произошло на самом деле. После чего им предстоит задуматься о выживании, ведь сам корабль и космическое пространство вокруг него таят множество неприятных сюрпризов. Впрочем, чрезвычайно опасны и сами загадочные пассажиры...©

Тут разговор другой. Тут все более серьезно. На мой взгляд. Тут персонажи сильнее, сюжет более закрученный, внезапные и неожиданные твисты. В общем - более серьезный сериал, требующий вникания. Тут уже серии не пролетают незаметно(что радует). Бывают конечно тупки персонажей, растягивание времени - но где его не бывает? В общем и целом мне понравился, смотрю с удовольствием.
Так же на данный момент 2 сезона, серии второго сезона появляются постепенно.

Оба сериала стартовали в 2015 году и каждому из них я желаю продолжаться ибо хороши.

Все вышесказанное было сугубо ИМХО.

ключевое слово "малоизвестные". килджойс сейчас только бабки не смотрят.
может быть "последний корабль" мало кто видел. хотя это больше постапок чем фантастика. может "торчвуд"? он известный, но вряд ли яповцы станут его смотреть XD

вспомнила. "темный ангел" уже малоизвестный. подозреваю, что создатели "килджойс" именно им вдохновлялись. главные героини очень похожи XD

Это сообщение отредактировал eroselena - 16.07.2016 - 23:33

[^]
Nayan
16.07.2016 - 23:31
0

Рисую буквы. Редко.

Цитата (eroselena @ 16.07.2016 - 23:21)
"торчвуд"? он известный, но вряд ли яповцы станут его смотреть XD

Хороший сериал, на мой взгляд) И внезапно - из всего перечисленного единственный, что я смотрел. Занес остальные в свою маленькую черную книжку с надписью "пока сидишь и нифига не делаешь, посмотри". ))

Малоизвестные - Ну те же вещи, что я перечислил - не думаю, что посмотрел бы, если бы не капали на мозги - посмотри, посмотри, посмотри. Да и как-то среди знакомых не наблюдаю активности по ним. Так что для меня они были неизвестны, неизвестны>мало известны, условия соблюдены )))

[^]
СибСтарпер
16.07.2016 - 23:31
2

Ярила

Не знаю, насколько малоизвестен сериал Testees - но тут подкинули пару сезонов, на некоторых сериях поржал. Кому не хочется заморачиваться вселенскими проблемами, самое то перед сном. :)

[^]
opasnyeludi
16.07.2016 - 23:36
4

Еразм Францевич Конопля

Долина смерти/Death Valley

по стилю изложения очень похож на РИНО 911

2011 год. 1 сезон

«Долина смерти» (Death Valley) – это фильм о полицейском спецотделе, созданном для борьбы с нечистью. Героям сериала приходится защищать мирных добропорядочных жителей Лос-Анджелеса от вампиров, оборотней и ведьм, а также постоянно выбираться из нелепых ситуаций.

Однажды в долине Сан-Фернандо произошел крупный катаклизм – там в изобилии развелись зомби, вампиры, оборотни и прочая нечисть. Вопреки устоявшимся страхам, все эти «деклассированные элементы» не превратили весь мир в сплошной апокалипсис, а просто добавили забот местным полицейским. Шестеро друзей из специального подразделения американской полиции теперь вынуждены каждый день решать нелепые ситуации, связанные с «мертвецами» и «перевертышами».

[^]
opasnyeludi
16.07.2016 - 23:46
3

Еразм Францевич Конопля

Рэй Донован /Ray Donovan

Не сказать, что он мало известный, просто мало-ли кто-то выпустил из виду.

4 сезона. снимается

На мой вкус !ОЧЕНЬ! качественный сериал. Когда на него наткнулся было отснято уже 2 сезона, думал посмотрю на ночь. АГА! Всю ночь и смотрел пока на работу будильник не зазвонил.
Да и актеры все как на подбор.

Описание: Действие сериала происходит в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Рэй Донован (Лев Шрайбер) — специалист по противозаконному устранению различных проблем богатых и знаменитых людей. Однако у него самого появляются неприятности, когда из заключения неожиданно выходит его отец Микки (Джон Войт), которого подставил сын, винящий его в бедах семьи Донован. Сын пытается снова отправить отца в тюрьму, в то время как тот работает на ФБР, стремящееся уничтожить фирму Рэя.

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 16.07.2016 - 23:46

[^]
eroselena
16.07.2016 - 23:47
2

Замсеня

а "короли" уже упоминали? тоже очень весьма ничего так сериал. для меня был цивильным вопрощением "хроник амбера" и "барраяра". очень внезапная, хоть и ожидаемая развязка.
в каком-то смысле тоже фантастика - хоть все выглядит очень правдоподобно, действие идет в альтернативном мире со своими причудами.

Современный мир впитал в себя небезызвестную библейскую историю о Голиафе и Давиде. Однажды Шепард спас сына короля из гущи военных событий, и он тогда, конечно же, еще и не знал, что в итоге всех ждет более чем положительная развязка. Популярность внезапно обуревает Давида, ведь он стал настоящим героем, которого не прочь возжелать и любые девушки, да и сам король, причем в смысле того, что очень стал его жаловать. Теперь главный герой не только капитан, но и последняя надежда для всего королевства. Однако не так все просто для Давида, ведь даже в его родной стране нашлись те, кто желает его скорой погибели.

Страна: США
Вышел: 2009

Это сообщение отредактировал eroselena - 16.07.2016 - 23:53

[^]
iskeen
16.07.2016 - 23:52
1

Шутник

А как вам "Рубикон"?

[^]
opasnyeludi
16.07.2016 - 23:52
2

Еразм Францевич Конопля

Фарт/Удача (Luck)

Год выхода: 2011
Жанр: Драма
Количество сезонов: 1

Спортивные драмы, не очень люблю. НО!!! Этот сериал пересматривал 5 раз!

Описание: Сюжет сериала разворачивается вокруг мира лошадиных скачек и людей, с ним связанных — владельцев лошадей, игроков, жокев и участников тотализаторов. Сериал рассказывает не только о скачках, но и об изнанке этого спорта — о том, что происходит на учебных заездах и в стойлах лошадей.

И актерский состав!!!!

Дастин Хоффман — Честер «Туз» Бернштейн
Деннис Фарина — Гас Деметрио
Джон Ортис — Туро Эскаланте
Ричард Кайнд — Джоуи Рэтбёрн
Кевин Данн — Маркус Бекер
Ян Харт — Лонни Макийнери
Ричи Костер — Ренцо Калагари
Джейсон Гедрик — Джерри Бойл
Керри Кондон — Рози Шэнэхэн
Гари Стивенс — Ронни Дженкинс
Том Пейн — Леон Мишо
Джилл Хеннесси — Джо Картер
Ник Нолти — Уолтер Смит

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 16.07.2016 - 23:53

[^]
gary56
17.07.2016 - 00:00
0

Ярила

Детектив Майк Хаммер

[^]
egorik
17.07.2016 - 00:12
1

Шутник

четвертый сезон уже, но все равно смотрителен.
поправка: австралийская версия. то что сняли американцы чушь полная и жалкая пародия

Это сообщение отредактировал egorik - 17.07.2016 - 00:14

[^]
opasnyeludi
17.07.2016 - 00:29
1

Еразм Францевич Конопля

Жизнь так коротка/ Life's Too Short

От себя: Много комичных сцен и качественного Английского юмора. При чем обыгрываются не вымышленные ситуации, а реальные эпизоды со съемочных площадок и жизни актеров.
В каждой серии приглашенные актеры первой величины.
Даже САМ Sting помотал неудачливого коротышку за воротник, а Джонни Депп заставил залезть в унитаз.

сезонов: 1
серий: 7 основных +1 специальный пасхальный выпуск

Главным героем сериала является актёр-карлик Уорик Дэвис, за которым повсюду следует оператор. Хотя Уорик снимался в таких блокбастерах, как «Звёздные войны», «Гарри Поттер» и «Хроники Нарнии», все свои роли в крупных проектах он играл в гриме, поэтому его мало кто знает. Его актёрская карьера переживает крах, равно как и его продюсерская фирма «Карлики по найму». Кроме того, разваливается его брак, а из-за полной некомпетентности своего бухгалтера и адвоката Дэвис оказывается в долгах.

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 17.07.2016 - 00:37

[^]
noname73
17.07.2016 - 00:45
1

Весельчак

Цитата (opasnyeludi @ 17.07.2016 - 02:46)
Рэй Донован /Ray Donovan

Не сказать, что он мало известный, просто мало-ли кто-то выпустил из виду.

4 сезона. снимается

На мой вкус !ОЧЕНЬ! качественный сериал. Когда на него наткнулся было отснято уже 2 сезона, думал посмотрю на ночь. АГА! Всю ночь и смотрел пока на работу будильник не зазвонил.
Да и актеры все как на подбор.

Описание: Действие сериала происходит в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Рэй Донован (Лев Шрайбер) — специалист по противозаконному устранению различных проблем богатых и знаменитых людей. Однако у него самого появляются неприятности, когда из заключения неожиданно выходит его отец Микки (Джон Войт), которого подставил сын, винящий его в бедах семьи Донован. Сын пытается снова отправить отца в тюрьму, в то время как тот работает на ФБР, стремящееся уничтожить фирму Рэя.

Посмотрел его.. норм так..
З.Ы, а Лилехаммер не упоминали еще штоле?))
мне понравилсо) bravo.gif

Лиллехаммер/Lilyhammer
жанр драма, комедия, криминал, ...

Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.

[^]
фишер
17.07.2016 - 00:47
0

Весельчак

Тоже подпишусь под петицией о смене аватарки..

[^]
opasnyeludi
17.07.2016 - 00:49
2

Еразм Францевич Конопля

Бешеные псы (сериал)/Mad Dogs
Великобритания

2011 – 2013. 4 сезона

От себя: Смотреть именно Британскую версию 2011 – 2013 года!
Американский ремейк от 2016 года совсем не торт!!!
Лучше смотреть в озвучке Кубик В Кубе

Описание: Главные герои — четверо старых школьных приятелей, Вуди, Квинн, Бакстер и Рик. Теперь друзьям уже за сорок, кто-то женат, кто-то разведен, а кто-то так и остался холостым. Компания собирается на вилле на Майорке, чтобы отметить выход на пенсию пятого из друзей, Алво, которому удалось сколотить состояние на недвижимости. Но праздник превращается в кошмарный лабиринт из лжи, обмана и даже убийства.

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 17.07.2016 - 00:55

[^]
Шкарапетка
17.07.2016 - 00:58
0

Шутник

Начиная с прошлой весны, подсела на сериалы, от всей души могу порекомендовать:
!. Из комедийных:
"Викарий из Дибли" [quote]Ситком «Викарий из Дибли» рассказывает о жителях небольшой деревушки, которые с нетерпением ожидают появления нового викария в их краях. Все думали, что на место ушедшего в мир иной викария, прибудет ему подобный старичок с бородой и смиренным взглядом. Но не тут-то было, вместо пожилого мужчины приезжает неординарная особа Джералдин Гренжер, позитивно настроенная и с необычной внешностью – красотка с пышными формами и короткими волосами. Такого жители Дибли еще не видели. Никто не был готов, что викарием может быть женщина, ее встречают с недоверием и весьма настороженно. Но уже через некоторое время, познакомившись с Джералдин, окружающие начинают проникаться к этой душевной женщине, всегда готовой прийти на помощь…[/quote]

"Книжный магазин Блэка" [quote]Блэк Букс. Именно так называется одна из лондонских книжных лавок. Управляет ей Бернард Блэк, он ирландец. Он точно не продавец от Бога, ведь лавку закрывает, когда захочет. Продавать и консультировать не желает, графика никакого не соблюдает. Только поиздеваться над покупателями у него получается неплохо. К тому же он любит выпить. Во всём Бернарду помогают приятельница Френ - с магазина напротив, и Мэнни - растяпа тот ещё...[/quote]

"Отец Тед" [quote]На крохотном островке Крагги на берегах Ирландии обитают трое священнослужителей. Отец Джек Хаккет — настоящий пьяница и драчун, простодушный отец Дугал Магуайр, который недавно окончил семинарию, и отец Тед Крилли, постоянно попадающий в забавные и необычные ситуации...[/quote]

2. Из криминальных:
"Вера" (UK) [quote]Жизнь главной героини сериала Веры Стенхоуп выглядит простой и безоблачной. Казалось бы, что за таким внешним благополучием скрывается счастливая душа, полная радости. Однако все далеко не так. Старший инспектор криминальной полиции, пусть и уверена в себе, пусть внешне и собрана, но нередко оказывается в ситуации, когда ей самой очень нужна помощь. Однако на работе героиня крайне строга. Она умеет поставить на место хамов, умеет постоять за себя, умеет так отругать заевшихся чиновников, что те забудут о таком слове, как коррупция. Перед нами человек, который на рабочем месте показывает себя уверенно и мастерски. Однако даже находящийся рядом Джо Эшуорт, который является напарником главной героини, не замечает за всей этой силой, некоторой язвительностью и лукавством, одиночества, скрывающегося где-то на глубине души Веры. Она пытается спастись от чувства обреченности на работе, все больше погружаясь в процесс с головой. Но личные проблемы не дают покоя. Когда дела закрываются, то душа оказывается наедине с собой. И здесь начинается настоящая драма.[/quote]

"Вдовы" [quote]После неудачного рейда на очередное богатое заведение трое грабителей вооруженных до зубов погибают при перестрелке. Полиция занимается расследованием. Первых допрашивают вдов погибших налетчиков. Полиция теряет бдительность, когда оказывает давление на женщин. В это время другая конкурирующая банда решается подмять под себя весь преступный бизнес. Однако вдовы не так просты, как кажется. Они находят заметки своих мужей и решают продолжить их дело. Ограбление будет организовано, а конкуренты устранены![/quote]

"Вне подозрений" [quote]История повествует о жизни Анны Трэвис, которая работает офицером полиции. Она молода, ей присущи амбиции, но, тем не менее, ее продвижение по карьерной лестнице стремительное. Так она пытается заполучить такой же успех, как и ее отец. Сюжет сериала создан по мотивам бестселлера Линды Лаплант. [/quote]

3. Из комедийно-криминальных:

"Расследования Хэтти Уэйнтропп" [quote]Еще один детективный сериал, в котором главная героиня женщина.
Знакомьтесь Миссис Хетти Уэйнтропп – женщина в годах, у которой нет желания сидеть дома. Она очень активна и предприимчива. После выхода на пенсию главная героиня решает устроиться работать в одно из почтовых отделений. Проработав совсем недолго, она понимает, что это совершенно не ее. И тогда Миссис Хетти решается на авантюру. С помощью своего любимого мужа и некого друга она открывает свое детективное агентство. Агентство Хетти Уэйнтропп. Благодаря пожилому детективу в юбке. Будет раскрыто множество происшествий, убийств. Полиция не в силе бы была раскрыть и половину тех дел, с которыми разобралась Хетти. [quote]

"Партнеры по преступлению" (2015) [/quote]Когда-то семья Бисфордов, Томас и Таппенс, работали шпионами, оказывались в опаснейших ситуациях, но отныне они просто обычные граждане своей страны. Теперь им следует забыть об увлекательных переделках в их жизни.
Но внутри каждого из них есть желание вспомнить старые добрые времена, поучаствовать в рисковой операции, чтобы почувствовать адреналин. Как-то раз их бывший начальник предлагает им управлять только что созданным детективным бюро.
Томас и Таппенс тотчас же принимают предложение и начинают свою новую работу. Теперь дело за малым, нужно показать себя во всей красе и профессионализме, чтобы их бюро заинтересовались. И вот у них в руках оказывается первый клиент! [quote]

"Питер Кингдом вас не бросит" [/quote]В пригороде Маркет Шипбороу работает адвокат Питер Кингдом. Он расследует дела местных жителей, и хотя это мелкий городок, работа у Питера не из простых. В каждом деле – масса загадок и тайн. Адвокат сам нередко отметет, что если бы не тайны, работать было бы гораздо легче. Только загадок становится все больше, особенно после смерти родного брата главного героя, Саймона...[quote]

С некоторой натяжкой можно в эту категорию отнести и "Дороги,которые мы выбираем" [/quote]Огастес Мелмотт – финансист, про которого никому и ничего неизвестно, кроме его высокого положения в обществе и о его огромных богатствах. Таинственный герой прибывает в Лондон, и уже через пару недель заявляет об открытии нового предприятия, способного принести нереальные прибыли тем, кто примет участие в новом проекте. Перспектива получить огромное состояние, ничего не делая, в кратчайшие сроки собирает вокруг Мелмотта толпу алчных лентяев, которые только и жаждут урвать самую большую долю.[quote]

[^]
Langobard
17.07.2016 - 01:00
2

Хохмач

Дурман, или другое название - Косяки.

[^]
Gasp
17.07.2016 - 01:01
6

Приколист

Рекомендую

[^]
Langobard
17.07.2016 - 01:03
2

Хохмач

Саутленд - Шикарный сериал про полицейских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82422
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх