работодатель гей очевидно наймет гея, это толерантно, гетеросексуал наоборот и это не толерантно.
в игре престолов появился черный король (не помню как было) я не смог серьезно на это смотреть.
вчера смотрел комедию, все завертелось на геях.
видели фильм пиксели? я вот не помню были там геи? наверно да, как туда можно геев сунуть то?
похоже придеться смотреть черные комедии, там только черные и нет геев, меня это не парит вообще.
а вот например инженер запустил спутник на комету, майка у него была с голыми девченками, и че? мне вообще все равно, разве гей с подвернутыми штанами, прической пакет и вейпом + смусси запустил что то, кроме приложения как сосать хуи и одновременно курить вейп дулом? нет.
я это все к тому, что я отлично отношусь к геям, вейперам, веганам и пр. до тех пор пока они мне об этом не заявляют.
как только чувак говорит мне что не ест мясо (читай - всем видом показывает что долбаеб), я его сразу сливаю. как умственно дееспособный человек вообще может нести такую ахинею? я ем мясо, вот, только что об этом сказал первый раз.
есть знакомый гей и вегетарианец. веган обычный парень подкаченный и никогда об этом не говорит, срать он хотел на животных. просто мясо каждый день не так полезно, может привирает конечно, а гей еще и пидераст. вонючий ублюдок, такого дерьма в Риге больше нет походу.
можно много чего сказать, по факту человек который потратил все детство на свои мысли о геях, смусси, маффинах, подвернутых штанах, прическах, стиле и социальных сетях - не успел стать хорошим мастером в котором нуждалась контора выпустившая - no man's sky.
походу там никому невдомек что сами они не толерантные хуесосы расисты.
а, вот еще, я хочу в финансисты, но у меня прическа и татуха, я не подхожу. мне понятно почему? да.
приходит белая девченка в мою финансовую контору, она не ест мясо, ее социальные сети куда она меня добавит пестрят всякими meatless meat рецептами и линками как жаль животных, она не бреет подмышки и за равенство, а учитывая что я босс, это конец вообще. она тупо не сможет выполнять задания. а еще она постоянно пропадает на мероприятиях по защиты животных, геев, прав девушек и муж у нее черный, а значит еще прилетут чутка хуйни про белых. - вот разве она подходит? приживется в новом коллективе? НЕТ и это проблема что они этого не понимают
это мир белых мужчин, пока еще. когда все будет наоборот, с нами сюсюкаться не будут.