Начал играть в неё с Модерн Варфаре, одиночная компания очень даже ничего была, особенно учитывая засилие игр сеттинга WWII, от которых уже тошнило. Мультиплеер был вообще шикарный, в локалке подняли сервак (пинг 15 - 20 мс), позже даже ЛИЦЕНЗИЮ купил, лучше ничего не играл, физика, баланс, карты, для меня всё было идеально. Смотрел статистику, за время игры онлайн перебил больше народу, чем живёт в моём городе, это больше 60 000 человек ))). В общем эта игра была для меня просто бомбой, тем более играл нормально, получалось!
Батлу обходил стороной изза её крупномасштабности, да и физика игры не особо нравилась.
Сингл, кстати, не играл ни один со времён Модерн Варфаре, только мультик.
Покупал все части кроме последней, потому как поиграв в предпоследнюю два часа понял, что игра твёрдо, уверенно и бесповоротно стала говном. Что мне особенно не нравилось: блядский, футуристический сеттинг, ВЫСОКИЙ пинг до "серверов", куча ДЛЦ и прочие свистоперделки для 12 - летних посоноф, а самое главное то, что в ней кроме "обёртки" вообще нифига ничего не меняется. Стабильность, да не та! Разрабы вроде бы разные, а говно на выходе одинаковое...
В общем чото взгрустнулось мне. Если кто знает норм сервак без читерского отродья и постоянными одминами, буду признателен за ссылку, тряхну стариной.