Хозяйке на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
27.05.2016 - 18:51
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Хорошо, что я не ем сыр tongue.gif
 
[^]
masxksam
27.05.2016 - 18:54
4
Статус: Offline


Самый хороший из мужских людей

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 270
друзья, переходите на пельмени!

Хозяйке на заметку
 
[^]
MegalodonЪ
27.05.2016 - 18:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 1507
... жизнь теряет смысл.. cry.gif

Хозяйке на заметку
 
[^]
Abarat
27.05.2016 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 1918
Цитата (RAAR @ 27.05.2016 - 13:32)
А почему Дор Блю носками пахнет?

заворачивают в носки бомжей потому что
 
[^]
Sibirяк
27.05.2016 - 19:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 749
Цитата (tamboffvolk @ 27.05.2016 - 18:57)
Сосед интересуется- "На сколько класть требуется?"

Обычно на двое суток для легкого пикантного аромата. Или на неделю для твердых соленых сортов.
Это была шутка. Просто шутка. Для соседа.
 
[^]
Aqualung
27.05.2016 - 19:10
0
Статус: Offline


Акваланг

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 9135
При современных масштабах производства никакой мочи не хватит. Не парьтесь-в сырах только уже привычная нам химия!
 
[^]
unclesem
27.05.2016 - 19:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 5520
некоторые виды сыра перед таким замачиванием в носки заворачивают, 146%.
 
[^]
limannick
27.05.2016 - 19:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.11
Сообщений: 206
Сволочь ты. я не знаю теперь как смотреть на сыры. чеддер такого цвета...

Кстати, может поэтому Василий Алибабаевич ослиную мочу собирал??
 
[^]
Хагрид
27.05.2016 - 19:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2618
Цитата (Джонотан @ 27.05.2016 - 13:37)
при поликлиниках можно опять же сыроварни открыть

А сегодня наш гинеколог научит вас делать сырники из влагалищных выделений.
 
[^]
Полуумыч
27.05.2016 - 19:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 824
Цитата (RAAR @ 27.05.2016 - 13:32)
А почему Дор Блю носками пахнет?

Мочи просто не хватило, пришлось в носки заворачивать.
Для придания пикантности
 
[^]
Max04
27.05.2016 - 19:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 4120
Хорошо, что я сыр не люблю pray.gif .
 
[^]
sukko
27.05.2016 - 20:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 1395
Цитата (conung @ 27.05.2016 - 19:25)
Современные продукты делают из говна. Это факт. просто разные усилители вкуса идентичные натуральному делают это говно более привлекательным продуктом. А про мочу это зря... Её сначала вскипятили.. А всё горячее вполне съедобно.

А вот и чай! rulez.gif
 
[^]
zzzet
27.05.2016 - 20:09
1
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3647
Поколениие ПИ жрали жУвачку с ссаниной карбамидом
 
[^]
olegklm
27.05.2016 - 20:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 4085
Поможем ТСу- максимальный репост!!!
 
[^]
Zerkalo2010
27.05.2016 - 20:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14647
Цитата (Rizz @ 27.05.2016 - 13:33)
Думаю современные "производители" уж давно это переплюнули....и лучше не знать и даже не думать из чего современные сыры old.gif

присоединяюсь к цитируемому посту
какое-то время покрутился в таможенном бизнесе, в т.ч. в оформлении мяса, в основном бразильской говядины глубокой заморозки 1976-1978 годов (порядка 40% российского рынка говядины)
узнал почему люди с аллергией на рыбу, получают Анафилактический шок от потребления колбас и сосисок (оказывается из тримминга делаются только элитные колбасы)
после того, как в 2014 году с нашего рынка ушли качественные европейские колбасы, российские производители вообще охуели и начали хуярить в колбасный фарш помимо пальмового масла еще и рыбью требуху и чешую.
 
[^]
cnegnay
27.05.2016 - 20:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 3916
тюю...моя мама работала на масло сыр базе. Она рассказывала, что со склада далеко было идти в туалет, поэтому "писали" в ванны с сырами. Если это было в далёкие 60е, не думаю, что сейчас не делают то же самое.
 
[^]
ALEKS230666
27.05.2016 - 20:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 13727
гад.
 
[^]
Kover01
27.05.2016 - 20:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 925
то-то я сыр не люблю)
 
[^]
Настасьяяяяя
27.05.2016 - 20:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 1427
ТС, ты открыл ящик Пандоры. пипец теперь сырам disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
АПЛ671
27.05.2016 - 20:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 354
Все! Я потерял веру! sad.gif
Пойду, застрелюсь! suicide.gif
 
[^]
Нихтферштейн
27.05.2016 - 20:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Это вы ещё не знаете чем клубнику поливают ,
что бы она была вкуснее и быстрее спела
 
[^]
Sel4
27.05.2016 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 4863
Кто сказал, что нужно всенепременно употреблять эти дорогие сорта сыров???
 
[^]
Пирол
27.05.2016 - 21:00
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 630
-Скажите, а у вас есть сыр Дор Блю?
-А что это такое?
-Ну, это такой сыр с плесенью.
-Нет, зато у нас есть колбаса Дор Блю и сосиски Дор Блю.
 
[^]
Angel0k
27.05.2016 - 21:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 297
Я с сыром в руке....
 
[^]
Magestic
27.05.2016 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 1187
Ну всё ТС, куча "личных" врагов тебе обеспечена blink.gif blink.gif blink.gif

Хозяйке на заметку
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77726
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх