Здравствуй, взрослая жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
21.05.2016 - 13:07
0
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

детство кончится, когда деньги начнут зарабатывать блядь! А это так, развлекуха "будущего России", слишком нагруженная программа школьная была, можно и обосраться, когда тебя в пупок ебут. Делов то

[^]
morgunchik14
21.05.2016 - 13:17
0

Ярила

Выпуск 91, 90% моих выпускников, про взрослую жизнь, читали в книжках, зато 30% окончили школу с медалью, уверен, что в институтах и академиях, все стало на свои места.

[^]
Mistelroy
21.05.2016 - 14:17
2
Статус: Online

Ярила

День блюющих бантов

[^]
Крабат
21.05.2016 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Liger74 @ 20.05.2016 - 16:30)
выпускался в 91-м. Две одноклассницы не сдавали экзамены по причине того, что тетрадки живот закрывал. Какие плевы?

О, одноклассник :)
Та же херня. Только одна Наташа не сдавала в девятом классе, вторая Оля в одиннадцатом с охеренной пузякой пришла типа "на экзамены" и сдавала в сторонке, не со всеми. Ходила, переваливалась, пакетом всё пыталась пузо прикрыть, шлюшка. gigi.gif
Эта вторая мне как-то в разговоре сказала, ещё в девятом классе, когда первую все в шоке обсуждали, сказала что целок в нашем классе уже давно нет, мол, чё ты удивляешься и возмущаешься. sm_biggrin.gif

Никого из одноклассников не знаю, кто бы с девкой какой телесами дружил. Так что да, бабы ебутся только путь. Причём пох какая, даже пиздец страшная находила своих ценителей. shum_lol.gif

[^]
Хагрид
21.05.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (totzynik @ 20.05.2016 - 17:13)
Середина 2000 мой выпускной. Гитара, пиво, водка, речка, природа. Все было культурно, ни кто не ебся, девочек беременных в классе тоже не было. Все разошлись по домам, все культурно.

За сочинение-5,
за грамматику-5.
Неси дневник.

[^]
SashkoOff
21.05.2016 - 15:22
0

Ярила

Вот так начало 90 и далее растлило умы и половые органы выпускников. Позор блеать...

[^]
NellKa
21.05.2016 - 15:33
2

Бабушка-Бэтмен

Ебать вы тут как бабки на лавочке faceoff.gif
Уж у меня насколько была школа плохая, и то большинство девчонок в классе к выпускному еще с мальчиками не гуляли. Пара-тройка шлюх - не показатель. Хотя верю, что мальчикам нравились только они, и замечали они только их.

[^]
levvvv
21.05.2016 - 15:40
0

Лучший комментатор

Цитата (DoomDreams @ 20.05.2016 - 20:36)
А завтра сотни уголовных дел об изнасиловании. Тьфу, как вспомнишь аж передергивает.

Чё, по 117-ой чалился? gigi.gif

[^]
Звероящер
21.05.2016 - 19:12
1

Приколист

Людям свойственно мерить окружение по себе.

У нас в школе (самой престижной школе города) подобного блядства не наблюдалось. Была лишь одна девчонка из параллели (пяти одиннадцатых классов), у которой был парень одноклассник с которым она не стесняясь целовалась. Но что они спят даже не допускалось окружением. Остальные учились как проклятые - предстояли сумасшедшие экзамены в вузы.
И последний звонок и выпускной прошли весело и классно. Никто не нажирался (шампанское не в счет). Гуляли всю ночь большими веселыми компаниями. Воспоминания самые добрые и приятные.
Правда школа была лицеем, классы были с професиональными уклонами - физ мат, гуманитарный и проч.

А у вас в подворотнях - возможно подобное блядство и в норме, не знаю, сталкиваться не приходилось, слава б-гу.

[^]
Algrael
21.05.2016 - 20:19
2

Бодидилдер

Удивительное рядом - люди трахаются. Давайте каждый год одно и то же обсуждать.

[^]
mtiger
21.05.2016 - 20:21
0

Ярила

«Детсво, детство ты куда ушло?» Была у нас, на 4м курсе, производственная практика. Слава Господу, только 6 месяцев. Господа в отделе кадров завода были очень счастливы отработать на мне все их комплексы, предоставив мне рабочее место для практики в самой .опе всего завода. За что им огромная благодарность. Про морально и физически устаревшее оборудование есть отдельный разговор. Ибо 35 лет есть уже моральное устаревание железок. Оборудованию, куда меня отправил на практику интересный дядя с израильской фамилией, уже было более 70лет.

[^]
Rels
21.05.2016 - 20:26
0

Бумбурек

вспоимная свой выпуск 91 года могу заявить, что из 21 одной одноклассницы вообще хуй да нихуя целок было

[^]
K1I1M
21.05.2016 - 21:03
0

Приколист

я не смог вспомнить в каком году у меня был выпускной.. blink.gif

[^]
Mistelroy
22.05.2016 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Звероящер @ 21.05.2016 - 19:12)
Людям свойственно мерить окружение по себе.

У нас в школе (самой престижной школе города) подобного блядства не наблюдалось. Была лишь одна девчонка из параллели (пяти одиннадцатых классов), у которой был парень одноклассник с которым она не стесняясь целовалась. Но что они спят даже не допускалось окружением. Остальные учились как проклятые - предстояли сумасшедшие экзамены в вузы.
И последний звонок и выпускной прошли весело и классно. Никто не нажирался (шампанское не в счет). Гуляли всю ночь большими веселыми компаниями. Воспоминания самые добрые и приятные.
Правда школа была лицеем, классы были с професиональными уклонами - физ мат, гуманитарный и проч.

А у вас в подворотнях - возможно подобное блядство и в норме, не знаю, сталкиваться не приходилось, слава б-гу.

Еблись, еще как еблись. Много я таких в МАРХИ из престижных школ повидал. Причем если парни в основном девственники, то на бабах клейма негде было ставить. И МАРХИ это вам не шаражка, а один из лучших архитектурных вузов страны. Просто они не с парнями из вашей школы спали, а со своими, местными. Нах вы задроты им были нужны? А как в Москву приезжали, так никто уже их не знает, так сразу все покровы с себя срывали, и весело сношались по всей общаге. Главцелками МАРХИ всегда на моей памяти были как раз местные, замороченные, где то на своей волне торчавшие. А кто с регионов, так у тех тормозов в основном сначала вообще не было. Выпали из под контроля родителей.

[^]
draigo
22.05.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 21.05.2016 - 11:42)
Сидят тут 40 летние мужики и обсуждают порванные плева девочек выпускниц которые по факту могут быть их дочерьми. Кто то сокрушается, что они с мужиками взрослыми спят за ништяки, типо шлюхи и всё такое. Эти мужики вы и есть... это вы общество которое несет ответственность за происходящее сейчас. Не вините девочек, вините себя

А теперь подтяни штаны, вытри сопельки и посмотри фильм "Москва слезам не верит", а потом подумай на тему, что "мама, сейчас другие времена".

И не хер меня упрекать, я помню своих одноклассниц и помню как все было. С той позиции и пишу. И ни хуя не изменилось за 20 лет. Как раньше малолетки еблись с мужиками за ништяки, так и сейчас, только ништяки стали дороже.

Чужих малолетних потаскушек я воспитывать не собираюсь, не благодарное это дело.

Вини себя, что так грубо. Не я такой, жизнь такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40330
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх