Как в Бангладеш разбирают корабли на металлолом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПушкинЛеша
15.05.2016 - 20:58
8
Статус: Offline

Шутник

В 1997 отвели на убой (на иголки) туда Унан Аветисян. Херовы новоиспеченные судовладельцы работать не хотели....

Две зарисовки

Первая. Старые моряки предупредили каюту обязательно закрывать, потому что орда бангладешских локалов считает все своей добычей. Короче лежу в каюте, ручка на двери дергается. Встаю и открываю дверь, типа - кто там?. Влетает два гаврика, от горшка два вершка хватают что видят ,аж глаза горят. Я охренел от такой наглости и на чистом русском языке ору: "Положи магнитофон на место нахер!" Ну и пинками вышвыриваю этих колонизаторов из каюты. Они умотали, но пару ерундовин сперли.
К чему это я? Чтобы народ понимал, разборка поставлена у этих обезьянок на такой высокий уровень потому, что там где белый человек видит только металлолом, эти красавцы видят еще стройматериалы (панели, трубы, подволоки), предметы интерьера (светильники, телевизоры, подушки, матрасы и т.д.), технические нищаки. Короче, все на пользу народного хозяйства! Мафия организована - дума отдыхает!

Вторая. Везут наш экипаж на автобусе в Даку. Ночь. Темень. Я сижу впереди и гляжу на дорогу. И мерещится мне, что вижу я часто людей в кювете, лежащих ногами к дороге . Какой то призрак фотографий концлагерей второй мировой. Я спрашиваю нашего сопровождающего: " кто это?" Он мне что там сказал. Потом видит я не понял и стал объяснять. Мол это каста есть такая, самая хреновая. Понимаешь, у человека ничего нет!
- А понял!
- Да нет - вообще ничего нет. Нет имени у человека. Просто такая каста, он утром просыпается и идет искать еду. Пока он не закончил работать, ему ничего давать нельзя. Иначе бросит, повернется и уйдет. И ему все похер, хоть убивай его. У него вся задача на день - пожрать....

Я вернулся в наши лихие девяностые тогда с мыслью, что неплохо мы еще живем.
А вы говорите дипрессия. Скажи дочьке - имя есть? Папа, мама есть? Зачем злой как собака?

Это сообщение отредактировал ПушкинЛеша - 15.05.2016 - 21:05

[^]
CrOm
16.05.2016 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (Ястреб @ 15.05.2016 - 17:54)
Надысь ЗДЕСЬ посмотрел Орла и решку в Бангладеше. Там как раз этот срач показан

наверное один из самых крутых выпусков этой телепередачи.
смотрел взахлеб. надеюсь по прилету они прошли всяческие исследования на микроорганизмы и вирусы. бррр.

[^]
akajavdet
16.05.2016 - 06:57
0

Весельчак

Сейчас-то там нехило металла ждет своей участи

22.451270, 91.724312

[^]
BCEMCOCATb
16.05.2016 - 07:05
0

Ярила

Цена на металл упала так низко, что пилить старые суда даже в Бангладеш стало не выгодно. Кризис в судоходстве, крупные балкера и танкера работают в лучшем случае в ноль, это называется переизбыток флота. На гвозди стали сдавать совсем свежие суда 7-10 лет от роду.

[^]
седой31рус
16.05.2016 - 22:18
1

Хохмач

недавно смотрел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32304
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх