12 истин, которые поймут только те, у кого есть грудь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
13.05.2016 - 11:31
0
Статус: Offline

Хуй.

нихуясе вырвалась!!!))) эт чтоб титьки в клочки рванули лифчик от напора? - мечта любой женщины наверное!!

[^]
Olga654
13.05.2016 - 11:37
2

Юморист

Цитата (katik222 @ 13.05.2016 - 11:06)
Лифчик-то найти можно по размеру, но чего это стоит... В торговых центрах в обычных бельевых бутиках моего размера практически нет. Знаю один магазинчик специально для пышных форм, но и там выбираешь из того, что подошло, а не из того, что хочется. cry.gif 3-4 тысячи выходит за 1 шт.
Хочу обратно свою "троечку", как в 20 лет. Муж категорически не согласен.

Комиксы позабавили. Знакомо. Дома предпочитаю спортивный бюстгальтер, не пережимает нигде и держит лучше. Бретельки в плечи не врезаются.

Мне нравится покупать лифчики в специализированных магазинах Пальметта и Милавица. Цены там не самые высокие. Не дороже, чем в торговых центрах. За 1.5-2.5 очень красивые лифчики. Комплекты подороже будут, конечно, но в повседневной жизни комплекты не так уж нужны. У меня обычно лифчики дорогие, а трусы простые хлопковые. Самое удобное, что там нормальные кабинки для примерки и выбор большой. Даже если размер нестандарт. Я обычно перемеряю 6-8 моделей, прежде чем остановиться на одной. Никто не торопит, можно рассматривать вдумчиво, как сидит на тебе бельё. Салфетки влажные в кабинках, можно обтереться перед примеркой. Удобные магазинчики.

[^]
Stajjjer
13.05.2016 - 11:44
7

Юморист

Сиськи странный предмет, у кого-то есть, у кого-то нет

[^]
kakbyman
13.05.2016 - 11:57
5

инфосепаратор

Когда я был молодой и свободный, для меня дамское бельё чем быстрее было снято с дамы, тем оно было красивее и удобнее.

[^]
Bob1972
13.05.2016 - 12:44
2

Ярила

Что-то напомнило

[^]
PilotValiko
13.05.2016 - 12:53
12

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.05.2016 - 10:35)
Цитата (Orion17 @ 13.05.2016 - 10:14)
3. Временами хочется обратиться к старому другу – растянутому серому спортивному лифчику

Прошу прощения, но это - бред! Имею весьма не маленькую грудь и при этом могу купить красивый и удобный бюстгальтер! Красивые и удобные бюстгальтеры есть даже для кормящих! Это - выдумки либо ленивых, либо - плоскодонок, типа нет удобных и красивых лифаков!!!!

Ну да, ну да . .значит у вас и обьем груди не маленький! cool.gif

А вы попробуйте найти комфортный (или вообще его в комплекте найти!, чтобы гармонировал с трусиками 42-44 размера по стилю)) бюстик 75-D, 75-E!

Мужчины, секретная информация! Сиськи при стройной фигуре - конечно красиво, но заипешься искать соответсвующие белье.

У производителя логика обычно такая:
- сиськи есть, значит сама бой-баба вся! Худенькой с сиськами застежку на узел можно завязать. Обьем болтается.
- и наоборот: сисек нет, значит худышка. Обьем сходится, а грудь в чашки не влезает! торчит с трех сторон.
Мне с шестнадцати лет целое дело подобрать и красивое, и удобное, и по размеру.

Вам проще .. . Вам хоть с 45-м... но такой мороки нет. Семейки до колен решают все проблемы, а тут... пячаль-бяда! cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 13.05.2016 - 12:57

[^]
Whitening
13.05.2016 - 13:43
6

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (PilotValiko @ 13.05.2016 - 12:53)

ну это уже серьезная заявка - нужен пруф...!

[^]
poligrafpro
13.05.2016 - 13:46
0

Ярила

Короче, девки, не мучайтесь, стойте раком.

[^]
НосПятачком
13.05.2016 - 13:52
3

Весельчак

На седьмой не удержалась,все попробовала lalala.gif slava.gif

[^]
Tomatoo
13.05.2016 - 13:58
-1

Юморист

Всегда-всегда!!! Хожу в хорошем, качественном белье. Застиранные трусы и лифчик - мега антисекс.
В конце концов, не известно, когда мужу приспичит)) женщина должна быть ухоженной, и белья это тоже касается.
Мук выбор хорошего лифчика нет, нравится очень одна известная французская марка E**m (не реклама). Да, и слава Богу, у меня титьки, "как в рекламе"

[^]
SocketP
13.05.2016 - 14:02
2

Ярила

Тоже про сиськодержалки.
Вчера ноут принесли в ремонт, в бучной сумке, с кармашками по обе стороны. В одном кармашке зарядка, в другой лифчик. Такого у меня еще не было rulez.gif

[^]
VVarwara
13.05.2016 - 14:09
2

Балагур

Одно-единственное, что мне подошло, это то, что грудь может выскочить из лифчика вверх))) Бывает такое)) А так - посмеялась, конечно. Вообще лифчик стала носить.... лет так в 30. И это было жутко неудобно. Но приходилось. Потому что блузки белые имеют особенность просвечивать))) А на работе это неприлично))

[^]
Бойцоваямышь
13.05.2016 - 14:15
2

Ярила

3. Временами хочется обратиться к старому другу – растянутому серому спортивному лифчику

Прошу прощения, но это - бред! Имею весьма не маленькую грудь и при этом могу купить красивый и удобный бюстгальтер! Красивые и удобные бюстгальтеры есть даже для кормящих! Это - выдумки либо ленивых, либо - плоскодонок, типа нет удобных и красивых лифаков!!!!

А вы попробуйте найти комфортный (или вообще его в комплекте найти!, чтобы гармонировал с трусиками 42-44 размера по стилю)) бюстик 75-D, 75-E!

Мужчины, секретная информация! Сиськи при стройной фигуре - конечно красиво, но заипешься искать соответсвующие белье.

- сиськи есть, значит сама бой-баба вся! Худенькой с сиськами застежку на узел можно завязать. Обьем болтается.
- и наоборот: сисек нет, значит худышка. Обьем сходится, а грудь в чашки не влезает! торчит с трех сторон.

Вам проще .. . Вам хоть с 45-м... но такой мороки нет. Семейки до колен решают все проблемы, а тут... пячаль-бяда! cry.gif lol.gif

Милавица - наше фсе! У них как раз такие размерчики имеются. И трусы отдельно продаются к комплектам. Можно хоть 42, хоть 56 размера к любому объему груди и подгрудному обхвату купить. Большая грудь - не только у жирух бывает. Опять же - интернет магазин "с вишенками" торгует по всей России, со скидкой по акции можно даже за тысячу купить.

[^]
Рррысь
13.05.2016 - 14:17
2

Шутник

Насчет №6. Сбегает через верх и с боков - когда мал. А через низ - когда велик. А еще через верх, когда в майке наклоняешься, нужно следить, чтоб не засветить ими в людном месте.

[^]
PilotValiko
13.05.2016 - 14:39
2

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.05.2016 - 14:15)

Милавица - наше фсе! У них как раз такие размерчики имеются. И трусы отдельно продаются к комплектам. Можно хоть 42, хоть 56 размера к любому объему груди и подгрудному обхвату купить. Большая грудь - не только у жирух бывает. Опять же - интернет магазин "с вишенками" торгует по всей России, со скидкой по акции можно даже за тысячу купить.

Вот я в ней и упакована сейчас! ))) за Милавицу белорусам респект! Спасает! )))

А белье по тырнет-магазиинам, как и обувь не могу купить никогда. Без примерки - ну никак! Или я "влилась" в одежку-обувку, или нет - могу определить только на теле.

Зато в интернете можно заказывать такое белье и обувь, которое будет сорвано любимым сразу wub.gif правда иногда обидно. . .пол часа одеваешь. . .то там некрасиво сидит, то там колется, там давит. . . Стараешься.
Выходишь из ванной. . .халатик скидываешь. . . И фсë! Максимум за пять минут все разбросано по комнате. И косметика размазана, и прическа уже не та...

Вот че нас, женщин, белье мужское ну никак не возбуждает? Интересно даже.

[^]
Dolphin84
13.05.2016 - 14:54
4

Юморист

А расскажите как вы носите и стираете БРА deg.gif

[^]
Saisary
13.05.2016 - 15:04
0

Ярила

еще немного о сисечках:
1. Ученые из Университета Цинциннати (шт. Огайо, США) подсчитали, что среднеарифметический вес одной женской груди составляет около 400 г. (Силикон не учитывали).
2. Каждый набранный женщиной килограмм повышает вес груди на 20 г – и наоборот. Диетологов – на виселицу!
3. Искусственную грудь придумали в середине XIX века французы. Женщинам, которых не устраивал их размер, надрезали грудь и имплантировали животный жир, воск или парафин. Очень часто красавицы погибали от перитонита.
4. Во многих культурах женский бюст воспринимался как символ плодородия (а молоко наделялось живой силой). А аккадская богиня плодородия Иштар и вовсе изображалась со множеством грудей.
5. Классический бокал для шампанского по форме и размеру повторяет грудь французской королевы, жены Людовика 16-го Марии Антуанетты.
6. В разных языках мира есть много жаргонных обозначений женской груди. Интересно, в курсе ли группа "ZZ TOP", что в этом обширном списке присутствует и название их группы?
7. Канадская Tоpfree Equal Rights Assоciatiоn, как видно по её названию, борется за то, чтобы женщины тоже имели право обнажаться по пояс в тех общественных местах, где это дозволено мужчинам: на пляже, в баре и т.д
ОДОБРЯэМС!
8. Создатели Барби несколько переборщили с размером её груди. Если воспроизвести куклу в натуральную величину с учётом всех пропорций, то при росте в 167 сантиметров (и весе около 50 киллограмов) у неё будет бюст приблизительно 97,5 сантиметров.
9. Скончавшаяся в 2000 году французская певица и модель Лоло Феррари незадолго до смерти была внесена в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого тяжёлого бюста: КАЖДАЯ её грудь весила 2,8 килограмма. Для этого Лоло пришлось перенести 25 пластических операций, а потом носить специальный бюстгальтер, сконструированный инженерами компании “Боуинг”.
10. В 1996 году вышел необычный документальный фильм “Груди”. 22-е его героини (в возрасте от 11 до 84 лет) рассуждали на указанную в названии тему в самых разных её аспектах: от медицинского до юмористического. Некоторые из участниц предстали на экране с голым бюстом.
11. Сиськи растут! Если в 90-е самым продаваемым размером бюстгальтера был 75C, то в 2000-е им стал 80D, радуют американские исследователи.
12. Чем больше размер груди, тем выше уровень интеллектуального развития женщины. Ответственность за это смелое утверждение взяла на себя в 2003 году группа американских социологов из Чикаго во главе с доктором Ивонной Россдейл. Они классифицировали по размерам груди 1200 женщин из штатов Огайо, Иллинойс и Канзас – самый маленький (A), маленький (B), средний (С), большой (D), очень большой (E, F и далее), — а затем протестировали их на IQ. Доктор Россдейл (обладательница размера A) утверждает, что девушки с размером от D и выше умнее своих менее одаренных природой соперниц с размерами A и B на 10 пунктов. Девушки с размером С опережают обладательниц A и B на 3-4 пункта
13. В Японии многие сотни лет отсутствие груди считалось символом женственности и красоты. Для того чтобы спрятать формы, японки утягивали себе бюст полотном. Сейчас стереотипы поменялись
14. Полимастия – наличие добавочных молочных желез – редкое, но не уникальное явление. У матери римского императора Каракаллы Юлии Мамеи и у второй жены Генриха XVIII Анны Болейн было по три молочные железы, жительница Марселя мадам Вентр имела дополнительную грудь на бедре.
УжОс нах!
15. Женская грудь не содержит мышечных тканей. Вообще. Иначе профессиональные бодибилдерши, конечно, были бы куда более популярным культурным явлением.
Спорная гипотеза. ИМХО.
16. Женщина может достичь оргазма при ласке груди. Физиологами доказано, что раздражением эректильно ткани, которая находится под сосками женских грудей, можно вызвать сокращение маточной мускулатуры и тем самым довести девушку до оргазма. Это работает примерно с 8% женщин. Аксамитова В.П.: «Связь между маткой и грудью – самая прямая, например инфекции влагалища вызывают заболевания молочных желез. Действительно, при ласке одной лишь груди получение оргазма возможно».
17. У южных славян в древности существовало поверье, что сказочные обитательницы водоемов – русалки – обладают грудью такого размера, что легко могут закинуть ее за спину.
18. 70% женщин мечтают увеличить грудь либо изменить ее форму. Запомни этот процент и читай дальше. Психолог А.Б. Орлов, Центр психологического консультирования Trialog: «Эта идея формируется в результате повышенной чувствительности к зачастую бессознательным посланиям со стороны значимого мужского окружения. Однако изменение формы груди (как и других элементов своей внешности) не может удовлетворить более общую потребность быть любимой. Так что, если девушка мечтает об изменении груди, ей следует начать с поиска психотерапевта». Вывод: из четырех женщин три нуждаются в услугах мозгоправа? Подумаешь, открытие… ))
19. Безгрудые женщины – это не миф. Амазонки избавлялись от правой груди, отрезая или прижигая ее еще в детстве. По одной версии, это облегчало их обращение с луком, по другой – они просто делали это для устрашения врагов. Доподлинно неизвестно, впрочем, отступали ли враги (или просто испытывали чуть меньше удовольствия, уводя амазонок в плен). А в августе 1985 года молодая испанская девушка по имени Мюриэль отрезала себе обе груди, чтобы принять участие в корриде. Сделала она это совершенно добровольно – ей помог американский хирург. Так получился знаменитый матадор Ривьеро Эль Примеро.
20. Как и мужской член, женская грудь набухает во время возбуждения.

[^]
teona
13.05.2016 - 15:10
1

.

уже несколько лет, проживая в Азии, вынуждена заказывать бра из интернет магазинов, в основном от британских производителей, моё бельё стоит дороже всего гардероба cry.gif (и некому даже показать, похвастаться wub.gif )

[^]
Stajjjer
13.05.2016 - 15:33
3

Юморист

А я вот не подам вида, что грудь мне интересна, просто постою в сторонке и палиться не стану

[^]
PilotValiko
13.05.2016 - 15:40
0

Приколист

Цитата (teona @ 13.05.2016 - 15:10)
уже несколько лет, проживая в Азии, вынуждена заказывать бра из интернет магазинов, в основном от британских производителей, моё бельё стоит дороже всего гардероба  cry.gif  (и некому даже показать,  похвастаться wub.gif )

Не переживайте! cool.gif
Ваши прелести в бра азиатские мужчины и через пуховик просмотрят рентгеновским взглядом))) Их-то дамочки плоские )

А наши Настоящие Мужчины, Настоящие в "Бра" даже через шубу зрительно отличат lol.gif

З.Ы.:
Предложение!

Сиськи (интеллигентно так) именовать можно в Бра. Это хорошие, естественные от природы!;
Хорошие, но с помощью белья - Торшер;
Силиконовый перебор - Люстра!
Если мало - Лампочка-Экономка

Так в комментах писать можно:
- Вот у 4-й на фото Бра! (+1)
- Да не пи@ди! она - Торшер! (+3)
- Пасаны, 45-м клянусь, чую, люстра она! Разглядел шрамы! Фууу!!!! (-9)
- От Лампочки до Люстры один шаг... к пластическому хирургу... (+146)

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 13.05.2016 - 15:43

[^]
хХх
13.05.2016 - 15:49
1

Юморист

Добавим иллюстраций.

[^]
motya
13.05.2016 - 16:17
20

почётный сруль

Цитата (Tomatoo @ 13.05.2016 - 13:58)
В конце концов, не известно, когда мужу приспичит)) женщина должна быть ухоженной, и белья это тоже касается.

когда мужу приспичит - мужу похуй
а если у мужа эрекция зависит от насисечника - нахуй нужен такой муж? Завтра прыщ у тебя на жопе выскочит, и его с инфарктом увезут?

[^]
Укурыш
13.05.2016 - 16:26
0

Балагур

Хочешь потрогать сиськи? Трогай сейчас, иначе я лягу и они исчезнут! tits.gif

[^]
Lisa80
13.05.2016 - 16:27
1

Ярила

картинки смешные))

Но вот с покупкой купальника - действительно правда жизни, трудно найти подходящий. Реально как будто на девочек шьют без груди. В магазинах вроде как разнообразие... но в основном маленькие на поролоне тряпочки, разных цветов и принтов.

Добавлено в 16:40
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.05.2016 - 14:15)

Милавица - наше фсе! У них как раз такие размерчики имеются.

тоже подпишусь. Белорусская "Милавица" - отличная марка белья, модели удобные и на любой размер можно подобрать. И то же время не шибко дорого.
Часто у них белье покупаю.

[^]
PilotValiko
13.05.2016 - 17:07
7

Приколист

Цитата (motya @ 13.05.2016 - 16:17)
Цитата (Tomatoo @ 13.05.2016 - 13:58)

когда мужу приспичит - мужу похуй
а если у мужа эрекция зависит от насисечника - нахуй нужен такой муж? Завтра прыщ у тебя на жопе выскочит, и его с инфарктом увезут?

А как жене может быть неизвестно, когда мужу обычно хочется!? blink.gif

Если ему УЖЕ хочется, то он и в душ проберется. И в лесу за сбором грибов подловит. И в море плавки стащит. . .

Одно дело поиграться, разнообразить, так сказать семейную жизнь каким-то пикантным и неожиданным моментом в вашем гардеробе. . .удивить любимого вечером. . .

Другое - если без чулков на вас не стоит, то до этого стояло на чулки, а не на вас! И поверьте встанет и на другую в чулках!

ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68384
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх