Был в гостях у свояка в его родном селе. Решили сгонять за допингом. По дороге встретили детвору. Он и говорит: вон моя дочка ходит. И показывает на девчушку лет пяти. Я удивился чего он растрепался, или я в таком доверии- при том ,что своей родной дочери почти столько же лет. Так и спросил. Он и рассказал. Прибежал мужик -просит довезти срочно до райцентра в роддом жену. Разложили переднее сиденье на "Ниве" , положили женщину туда и 35 километров с криком и стонами. На полпути он взглянул и оторопел. Между ног женщины торчала детская головка. Муж, который,сидел сзади от всего этого в состоянии обморока и истерики. Пришлось ему помогать женщине.Ребенка принял и положил на живот матери, укрыл тряпочкой и как говорит -так быстро никогда не ездил. Пуповину не трогал. Свояку в то время было 26 лет.
Мне тоже приходилось возить такую женщину , но я благополучно довез. Ехал по трассе и заметил стоящий "Жигули", а за рулем девушка. Машина стояла как-то не так. Решил спросить-может помощь нужна. Оказалось девушка беременная, ехала одна с больницы. Пришлось отогнать и закрыть машину и в больницу. Все бы на это бы и кончилось, но машину же не бросишь. Пришлось и её эвакуировать. 80 км петелька. Так на свете стало на одного Сашу больше.Хоть и девочка.