Кольцо вточи, тапки, еще что там можно, все вточи, на +4000 переноски веса, это безопасно (можно и на 8-10 тысяч, но там легко пролететь и вточить на +2147483648 + еще чуть-чуть, вот тут-то писец и настанет, даже 1-2 килограммма тебя к земле так придавят, что не пошевелишься) и честно, будешь с собой на себе три ж\д вагона таскать, зае*есси не то что продавать, просто в схрон скидывать. (Да, кстати, такие переточеные кольца, даже на 150-200, они стоят как целый город вместе взятый, а я, было, точил до цены в те самые почти 2147483648 золота, вот это обида — продать-то некому!!! Да и носить такие железки не интересно. Ну кому нужен арбалет с 485600 урона с игнором половины вражеской брони? Или броня на 88000? Кольцо с 196000 здоровья?) Интерес потеряешь либо к игре, либо к барахлу. Если процесс разгрузки лута (даже не продажи) будет занимать час-полтора.
А так да, поржал с прокачки винни-пухом чистого "вора".
Блин, я как бомж по своему Скайриму в стекле хожу. У меня все спутники в даэдрах перезаточенных, так спокойней, не надо исключительно за этими придурками следить, как они сдохнуть в бою пытаются.