Как девушка коляску даром отдавала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Многомама
7.04.2016 - 23:58
3
Статус: Offline

Приколист

Такие случаи случаются в группах "Отдам даром" довольно часто,а ещё чаще на "мамских" сайтах.Там люди целенаправленно сочиняют слезливую историю,и под неё собирают вещи,продукты,технику.
Даже в нашем небольшом городе,где все считай друг друга знают,такое часто происходит.Одна мадам как-то продажу детского велосипеда на авито за три косаря,который ей отдали даром,мотивировала тем,что "Я же его помыла".

[^]
4rester
7.04.2016 - 23:58
22

Ярила

Покупал пол года назад на авито детское кресло бу, сидел целый день мониторил предложения с креслом которое было нужно. За день появлялось много объявлений по низкой цене и прям через десять минут при звонке за ним уже ехали, так и говорили по телефону. Спустя пол дня я эти же кресла видел на авито по +2-3к. И такая же история была с стулом для кормления. Реально потратил много времени что бы купить по хорошей цене то что искал т.к. перекупы очень активно скупают.

Жена постоянно на форуме мамаш сидит, говорит такое постоянно мелькает в темах. Приезжают договорившись об одной цене, приезжают как цегане начинают плакаться и умоляют отдать чуть ли не даром, а потом перепродают. Убогие твари блять. Ладно бы для себя, но вот так у человека грубо говоря из семейного бюджета вырывать пару тысяч слезно умоляя продать дешевле, сучье дело.

[^]
Bush6791
8.04.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 7.04.2016 - 23:57)
Цитата (Bush6791 @ 7.04.2016 - 23:50)
Цитата (Gadskipapa @ 7.04.2016 - 23:39)
не переживайте. может это не ваша коляска. к примеру, я занимаюсь продажами в инете. никогда не беру для перепродажи бесплатные вещи из подобных групп. но часто лень чтото фоткать и нахожу аналогичные изображения в инете.
хотя перекупов как в вашей истории конечно тоже в мире хватает.

Чо та ржу!

Тот случай, когда одну успокоил - остальных напряг! gigi.gif

Вот и верь после этого инетовским фото с описанием товара! dont.gif

А я еще больше ржу lol.gif
Мы ведь и так знаем что это не наша коляска shum_lol.gif
А автор текста может вообще про ЯП не знать (все про ЯП знают), в общем не прочитает этих строк
еще раз, ТС копипаста dont.gif

Про ЯП не знать?

Бля буду, узнает!

Наверняка к Лере на страничку уже высаживается отважный ЯП-десант! )))

Они ей объяснят, как мелочь по карманам тырить, политику партии любителей колясок!

[^]
TURNER
8.04.2016 - 00:03
2

Балагур

отдам коляску сидячая сильно б\у - в гараже валялась в мелкую точку следов плесени - постиранна на автомойке два раза голубинькая! самовывоз.
бля! даром не отдам - помыл-2 раза кёршером! - 100руб!

Это сообщение отредактировал TURNER - 8.04.2016 - 00:11

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
8.04.2016 - 00:08
1
Статус: Online

Ярила

Да ребят народ не хочет работать сидят тупо перепродают ,на авито пару раз выставлял сигнальный кабель ,тут же звонок жди сейчас приедем ,сразу выпрашивают скидку , потом обзвонив видимо знающих людей пропадает козел , есть мысль развести гада ещё раз выставить и сказать жди везу !!

[^]
padlez
8.04.2016 - 00:11
0

Ярила

чтоб вот таких постов не создавать...выставляйте за мин цену
1000р например...и неукого вопросов не будет

[^]
кроссовка
8.04.2016 - 00:17
0

Шутник

тоже сталкивалась с такой курой

[^]
Kiwa2Йети
8.04.2016 - 00:24 [ показать ]
-10
Bona25
8.04.2016 - 00:27
0

Ярила

Сука да и все что тут еще сказать. Барыга и сука.

[^]
drumdabasseg
8.04.2016 - 00:32
20

Шутник

Ну и на хрена ей коляска?

Как девушка коляску даром отдавала

[^]
vitaly1111
8.04.2016 - 00:34
3

Ярила

Знакомый есть, торгует на авито всякой херней компутерной, что или на помойке нашел или кто-то хлам раздает коробками.
Условие у него одно - самовывоз. Так как средний ценник - 200-300 руб за единицу товара.
По его словам, меньше десятки в месяц еще ни разу не было.
И вот его деятельность по распределению хлама, я считаю правильной. Так бы люди тупо выкинули, а он приехал забрал пять кило фигни ненужной, дом свой захламляет, но в итоге находится тот человек который готов сам приехать и забрать за деньгу малую, то что хрен где еще найдешь.
А тут - полное скотство.
Мне, кстати, в свое время отдали коляску, которая новая под 60К стоит, наших российских. И даже домой привезли. Просто, хорошие люди. Сказали - не надо к нам ехать, мы сами привезем.

[^]
Alex666Novo4
8.04.2016 - 00:44
11

Весельчак

Всем защитникам этой Валерии-перекупщицы приведу пример: Вы привезли в ДАР Вещи, напрмер в детский дом. На следующий день вы увидели эти вещи в секонхенде или другой точке продажи. Ваши ощущения?!

[^]
eagle0487
8.04.2016 - 01:21
0

Хохмач

Они потом на авито сливаю все.

[^]
kateriushka
8.04.2016 - 01:25
-1

Ярила

Много чего отдаю в подобных группах даром и за символический обмен. За сок, за фрукты - ну отлично. И мне не мешает, и людям хорошо (я так отдала 2 огроменные мягкие игрушки и перекрестилась gigi.gif ).
И да, встречаются мадамы, которые в одной группе берут даром, а в другой продают или меняют. Или житрожопые, которые отдают "за вкусняшку", а в личных сообщениях вкусняшка оказывается коробкой рафаэлло gigi.gif А, ну и непременно "за шоколадку" означает не простенькую альпен гольд, а дорогущий Макс фан.
Вот буквально недавно отдавала копеечные вещи - девчачьи игрушки, украшения, резиночки для плетения, хотели забрать двое: мать-одиночка и многодетный отец.
И... В итоге они оказались счастливой семейной парой, хе-хе. Просто дочка у зататуированного вхлам чувака от первого брака.
Как сказала моя подруга - фу, признак нищеты.
Хотя задумка подобных сайтов и групп отличная.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 8.04.2016 - 01:29

[^]
Yapsprosil
8.04.2016 - 01:27
1

Юморист

К сожалению есть люди специально ждущие объявления и пишущими первыми. А потом продают. Мудаки.. "простигосподи".)

Мы с женой несколько раз сталкивались..

[^]
ШурикМурик
8.04.2016 - 01:36
0

Балагур

Отдам бизвозмезно! То есть дадом

[^]
Roscha99
8.04.2016 - 01:50
0

Юморист

Ха, это ещё стиральную машинку не отдавала! Предкам сказала- надо ,нет? Сказали нет. До сих пор икаю cranky.gif gigi.gif через год решили - надо .

[^]
Bush6791
8.04.2016 - 01:52
3

Ярила

Я находил еще прикольнее!!! )

На авито объява (выкладываю по памяти):

№1 Примем в дар, в качестве благотворительной помощи, для спонсирования приюта для детей сирот - б/у мебель, кухонную обстановку, бытовую технику.

№2 Сдаем комнаты - посуточно, в любом районе города, командировочным - оформление документов.

Телефон - один и тот же!
Даже не разу не паляться, суки!)))

[^]
Топик
8.04.2016 - 02:02
1

Дредноут

Цитата (drumdabasseg @ 8.04.2016 - 00:32)
Ну и на хрена ей коляска?

Ноги раздвигаются широко, значит на всякий случай lol.gif

[^]
apollion
8.04.2016 - 02:08
2

Ярила

Что-то я вспомнил как один знакомый меня уговаривал взять бесплатно велик почти детский. Я отказывался, так как мне никакой нахуй не нужен. И через час уговоров вдруг промелькнула фраза про цену в 4000 руб. Что он мне продаст этот велик за 4000 руб.

Это после того, как я ему буквально раз 20 сказал, что мне велик не нужен даром, и что заебало его слушать на эту тему.

Ахахаха. Пиздец какой.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.04.2016 - 02:10

[^]
TOS1
8.04.2016 - 04:19
25

шутник

Ахаха. gigi.gif
А нахуя отдавать даром????? Есть же всякие авиты и прочие сайты по продаже б/у.

У меня как то история с точностью до наоборот была. На одном местечковом "заберите за бутылку пива самовывозом" я выставил комплект мебели. Подушатанная конечно, но вполне себе еще живая, из массива сосны.
Чувак позвонил, я ему сказал, что пью водку и пиво, а коньяк на дух не переношу.
Чувак приехал к гаражу куда я мебеля из хаты телепортировал. С грузовым такси с час был облом. Ну ок....... Выкатил из второго гаража прицеп, прицепил к своей машине (у него прицепного не было), загрузили и повезли. Возле подъезда выгрузили - в хату он сам сказал занесет с братом.
И тут он такой: я, кароче, сам не пью, а потому в бухле не разбираюсь - держи деньги. И протягивает мне 8 тысяч (пятерка и три штукаря). Я аж охуел. lol.gif Говорю ему - ээээээ....братан тут дохуя слишком. Он мне - да все норм - не обеднею. Я ему - забери пятерку. Он - неа. Ну рахмат, чо. Потрясли клешнями и распрощались.
Вот так бывает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.04.2016 - 04:23

[^]
Lenovatan
8.04.2016 - 04:21
1

Виноградный велосипед

продам КРИПТОНИД

[^]
AmeNakamura
8.04.2016 - 04:58
7

Шутник

Цитата (InGrib @ 7.04.2016 - 23:08)
Но самое ужасное другое... Мне прислали штук 5 фото беременных животов, штук 10 фото новорожденных лялечек в роддоме, и море ИСТОРИЙ: многодетные семьи, мамы-одиночки, мамы-студентки, многодетные мамы-одиночки-студентки, погорельцы, беженцы с Украины... А также "бросил муж, узнав, что будет двойня", "денег вообще нет", "приеду из Солигорска", "вышлю справку о доходах" и "с детства мечтала о белой коляске для дочки, исполните мою детскую мечту!"

Только мне напомнило? :)

"Весть о гибели Берлиоза распространилась по всему дому с какою-то сверхъестественной быстротою, и с семи часов утра четверга к Босому начали звонить по телефону, а затем и лично являться с заявлениями, в которых содержались претензии на жилплощадь покойного. И в течение двух часов Никанор Иванович принял таких заявлений тридцать две штуки.

В них заключались мольбы, угрозы, кляузы, доносы, обещания произвести ремонт на свой счет, указания на несносную тесноту и невозможность жить в одной квартире с бандитами. В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире N 31, два обещания покончить жизнь самоубийством и одно признание в тайной беременности."

[^]
phelina
8.04.2016 - 05:06
0

Ярила

2,5 млн с нихуя... У кого-то такая зарплата. А две с половиной коляски - уже средняя зарплата по стране. Норм бизнес на голом месте и вложениями в стоимость талончика на проезд.

[^]
Melodemon
8.04.2016 - 05:10
7

Ярила

Делал мужику ремонт в кухне. Мешает мойка-он говорит сегодня приедут,заберут всю кухню-малоимущим по газете отдаю.

Приехала дама в шубе на Лэндкрузере и два мордоворота, загрузили кухню и даже спасиба не сказали.

-Да,говорит хозяин, это точно малоимущие.Им всё МАЛО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97905
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх