Село Широкино после боев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaliGen
2.03.2016 - 20:48
1
Статус: Offline

Шутник

пидарасы.... ни себе,ни людям... а последнее---это верно!

Это сообщение отредактировал KaliGen - 2.03.2016 - 20:49

[^]
ТаганСармат
2.03.2016 - 20:53
3

Ярила

Подбитый укр. БТР 4Е на улице в Широкино. (2015 год)

[^]
kiyarievich
2.03.2016 - 21:01
-6

Весельчак

Цитата (ЯбуМажкО @ 2.03.2016 - 20:45)
УраПоцреоты подтянулись, вижу уже минусы полетели, сейчас все по полочкам расставят bdsm.gif toper.gif

уже раставили - и удивляются за что украинцы русских ненавидят, и в грудь копытом бьют что русских на Донбасе нет.

[^]
ТаганСармат
2.03.2016 - 21:06
6

Ярила

Памятник погибшему советскому солдату был специально уничтожен, целились именно в фигуру солдата. Свидомые, легко воевать с памятниками, которые не вы ставили и которые не могут вам ответить. Украинские нацики будьте вы прокляты!

[^]
ICmex
2.03.2016 - 21:30
2

Юморист

Цитата (AlexKirov @ 2.03.2016 - 20:25)
[QUOTE]... Не будет той Украины уже никогда, и людей не будет

Какой "той Украины"? Мое первое впечатление 14 летнего пацана от Украины, это слова продавщицы на станции Мукачево: "Что вам москалям печенья овсяного нету в Москве?", в Чехословакии старые встречали нас, пацанов, в 89 году, словами "опять аккупанты пришли", а в ноябре 2014 году, пересекая границу Белоруссии и Украины, слышал от жителя Житомира проклятья в адрес всей той пиздобратии, которая сейчас у власти на Украине. Совершенно прекрасно пил коньяк в Крыму с поляками, нормальные парни, а что парочка америкосов, бухие в хлам, с которыми на ул. Королева в Москве, парочка нас, русских, устраивали - alik.gif .
Давайте людьми оставаться, зачем оскотиниваться?
з.ы. пинайте

[^]
TheI1
3.03.2016 - 09:26
2

Весельчак

Цитата (AlexKirov @ 2.03.2016 - 19:25)
Цитата
в Украину, ту Украину которую я помню и люблю.

У меня дядька родной пятидесяти лет от роду, полковник на пенсии, живет в Одессе.
Дак вот, при последнем визите его ко мне, на родину в Кировскую область, наговорил мне по пьяни такого хуя, что мне даже на ЯПе не хочется писать про его слова.
Разосрался с ним вдрызг, он уехал не прощаясь.
А когда то в детстве я с ним ходил на рыбалку, он учил меня кататься на велосипеде, да и вообще я очень хотел быть похож на старшего лейтенанта дядю Леню.
Ни в каком страшном сне не мог представить, что он увидит во мне врага. Я его не провоцировал, и старался всяко обойти при общении политические темы.

Настолько видимо им насрали в уши и промыли мозги. Не будет той Украины уже никогда, и людей не будет

Вот это как раз легко лечиться. Я лично наблюдал 4х недельный цикл, при котором при помощи СМИ поворачивали мнение простого обывателя на 180 градусов. То есть сначала где-то за 4 недели внушили, что твое мнение неправильное, весь мир за Майдан, на Майдане - сплошные интеллектуалы минимум с 2 высшими образованиями и говорящие на 4х языках, а когда нужно было разбирать майдан, то за 4 недели рассказали, что на Майдане - бомжи и утырки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7951
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх