Небольшой разрыв шаблона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
1.02.2016 - 10:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Цитата (Рыжуля @ 1.02.2016 - 08:39)
Цитата (gumers @ 31.01.2016 - 21:49)
Руко%#пы есть везде

bayan.gif с подключением, ТС gigi.gif
Это не одноподъездный дом - это неправильный ракурс dont.gif
И так по всем фоткам можно обосновать dont.gif
Цитата (gumers @ 31.01.2016 - 22:13)
все

Кг/ам.

С этим домом и его разоблачениями уже заколебали за последнее время. Лучше бы его тут не было.
 
[^]
Bull78rus
1.02.2016 - 11:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.10.15
Сообщений: 217
Цитата (gumers @ 31.01.2016 - 22:10)
Вот таких названий и не хватает

хм... СПБ, угол Чайковского и Чернышевского. а раньше там был магазин хозтоваров. smile.gif
 
[^]
Егорский
1.02.2016 - 11:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 39
чот поплохело от таких картинок
 
[^]
MeanMouse
1.02.2016 - 11:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 280
Цитата
Рис, перелогинься!

Есть такой тип пасты, называется Орзо. Или ризони. Маленькие макаронинки в форме риса. Очень вкусные. Идут как отдельное блюдо или как добавка в суп, салаты.

 
[^]
expl83
1.02.2016 - 11:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 4290
И при чем здесь вднх...
 
[^]
Кеттарийка
1.02.2016 - 11:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 2945
Цитата (MeanMouse @ 1.02.2016 - 11:19)
Цитата
Рис, перелогинься!

Есть такой тип пасты, называется Орзо. Или ризони. Маленькие макаронинки в форме риса. Очень вкусные. Идут как отдельное блюдо или как добавка в суп, салаты.

и очень вкусно получается с курицей и овощами.. я частенько готовлю, когда заморачиваться не хочется.. Да и в супчике курином эти "рисинки" тоже необычно смотрятся)))
 
[^]
Zancho
1.02.2016 - 11:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 22:24)
А с маринованными яйцами что не так? У нас не едят, но в Англии и в Америке очень даже популярны.

Бабушка, рассказывала, что поп у них в деревне (Алтайский край) был - на пасху яйца мариновал в бочке, а потом несколько месяцев этими запасами питался...
 
[^]
nanostorm
1.02.2016 - 13:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 697
//

Небольшой разрыв шаблона
 
[^]
DrDiesel
1.02.2016 - 14:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 134
так а с молоком то что?
 
[^]
HemulMSK
1.02.2016 - 14:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.15
Сообщений: 264
Цитата (gumers @ 31.01.2016 - 21:47)
Ситуёвины, где обычная логика уже не работает. Часть из этих вещей может случиться в состоянии глубокого запоя, а другая и вовсе не поддаётся никакому объяснению.

24 фото

А причем тут фотографии с ВДНХ 80х годов?
 
[^]
Освальд
1.02.2016 - 14:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 57
Фото с ковром неподалёку от моего дома сделано. Ковёр, кстати, в итоге с***дили.
 
[^]
Самтакой72
1.02.2016 - 16:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 840
Цитата (gumers @ 1.02.2016 - 00:05)
Это Россия, детка

Ковер из моего детства!
 
[^]
B00M
1.02.2016 - 17:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2961
Цитата (Злойchel2 @ 1.02.2016 - 09:47)
Яйчишки то под водочку?

Да. Отличный закусон. Я мариновал.
 
[^]
TestOper
1.02.2016 - 20:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 419
Цитата (Sabalak @ 1.02.2016 - 08:28)
Цитата
Мм, с рисом все просто. Есть такие макарончики, в форме крупных рисинок.


в Египте жратва бедных, "кушари" называется, 1 динар (джунейх, фунт, гинея) - порция (тогда 30 центов),
а эти макарошки они называют "сорочьими языками"
(может и не для бедных, может где и подороже и поприличнее было - но я там не бывал, бедный студент, хули)

Точно, есть такое и в Ливии и в Алжире, когда в первый раз увидел на тарелке думал крупный рис выращивают в Сахаре или разварили так.
Подают с дополнительной тарелкой соуса, причём соуса больше чем этих "язычков".
Через месяц видеть их не мог и ещё кус-кус абрыдлел.
 
[^]
vasissuariy
1.02.2016 - 20:20
0
Статус: Offline


WP

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 11535
Цитата (trembita @ 1.02.2016 - 08:38)
А с молоком что не так?

название веселое еще
 
[^]
vasissuariy
1.02.2016 - 20:21
0
Статус: Offline


WP

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 11535
Цитата (DrDiesel @ 1.02.2016 - 14:18)
так а с молоком то что?

....

Небольшой разрыв шаблона
 
[^]
yunk
2.02.2016 - 00:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 664
Цитата (Софьяяя @ 31.01.2016 - 22:33)
Мм, с рисом все просто. Есть такие макарончики, в форме крупных рисинок. Зачем - хз, мы как-то взяли, попробовать, ну месиво какое-то после варки было. Может у итальянцев какие-то блюда есть из этого макаронариса?))

Куску́с (араб. كسكس‎‎, ивр. ‏קוסקוס‏‎‎‎) — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения.

Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр крупинок — 1—2 мм.
 
[^]
Dieharder
3.02.2016 - 23:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 424
Из таких "рисовых" макарошек еще ризотто делают. Вкусная штука.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36330
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх