доля истины есть в этой карикатуре... но по факту: "кошка бросила котят - это Путин виноват"... или все же проблема глубже?... коррупция с него началась?бросьте, у нас вся система давно прогнила и виноваты в этом все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени...
в школе, садиках деньги дают? гаишникам дают? шоколадкой благодарят? нет, не все конечно, но деньги берут и брали, даже когда казнили за это... берут в США, Китае, Великобритании.
что делать? начинать с себя: не нарушать законы, нарушил - неси ответственность по закону, не хочет врач лечить - поднимай на уши прокуратуры, департаменты здравоохранения, требуют деньги в школе - бейся до последнего и фиг с ребенком, которого будут травить...
сколько людей готовы жить по закону? сами то готовы? я очень мало в жизни встречаю порядочных людей... мало того, процент их среди чиновников примерно такой же, как и среди нечиновников
в общем, кто-то ищет причины, а кто-то возможности... мне надоели те, кто считает, что все вокруг козлы, а они Дартаньяны. Мало Дартаньянов.
(и да, я не чиновник, ПДД нарушаю раз в пару лет, взяток не даю, но на ребенка скидываюсь)
Это сообщение отредактировал MikhailR - 28.01.2016 - 09:33