Статус: Offline

Приколист
|
Всем здравия желаю! Почитываю периодически ЯП, но вот региться не планировал ) Но, мимо такой темы пройти не могу Как дико обожающий данную страну и бывавший там много раз, отпишу свое мнение.
| Цитата | | Оскорблять Фиделя Кастро |
А кому вообще могло придти в голову оскорблять главу государства (любого) в которым ты турист...?
| Цитата | | Кубинцы называют бывшего лидера страны не иначе как «большой умница» |
Не правда Очень много кубинцев не довольны и в открытую это говорят. Конечно не кричат на улицах, но...
Правда И не только деньгами, а и фотиками, гаджетами и т.д. Сопрут на раз. Особенно в "черных" городах типа Камагуэя
см пункт 1 )))
| Цитата | | Брезговать домашними ресторанами |
Правда Убила фотка из Бодегиты (аля домашнее кафе Хэма? )))
| Цитата | | Быть «серой мышью» |
Фигня полная. Большинство одеваются абы как. Носите че хотите, хоть тельник рваный =)
Кубинцы сами оочень мало курят. По сигарам 150$ за коробку (25 шт) это в офиц магазинах, с паспортом и голограмкой. Таких можно вывезти сколько угодно. Они же, но ворованные 30$ за коробку. Брать надо у проверенных людей, иначе получите банановые листья ) Таких можно вывезти 2 коробки, 25 шт. Я вывожу обычно по 4-ре на чела. Прокатывало всегда. И да, не забываем, что вывезти это еще не привезти. Не забываем, что ввоз в Россию ограничен таможней ) Сколько не помню. Но 100 сигар я вожу всегда.
| Цитата | | Пропустить шоу мулатов |
Ну на любителя. Я посмотрел раз. Больше не тянет )
| Цитата | | Говорят, Аль Капоне специально приезжал на Кубу |
Аль Капоне жил на Кубе Вилла у него на Варадеро была
Дело личное. Но когда видишь бедноту рука сама тянется в карман CUC ом отблагодарить )
| Цитата | | Злоупотреблять горячей водой |
А нахрена на Кубе горячая вода ? | Цитата | | Играть в домино с кубинцами |
Есть такой фетиш у них. Просто постоять посмотреть прикольно. Играть даж не пробовал )
| Цитата | | Забыть про «советский ресторан» |
Не был и не тянет )
| Цитата | | Игнорировать народное творчество |
Однозначно! Особенно резными вещицами из кедра. Делают обалдено! Это сообщение отредактировал Zonandrew78 - 22.01.2016 - 17:34
|