Знак парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
23.01.2016 - 02:32
0
Статус: Offline

Ярила

Malinushka
Цитата
kiktronik.

Меня поправляет в "killtronik"

А "kicktronic" что-то ортопедическое.

[^]
Malinushka
23.01.2016 - 02:35
2

Шутник

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 02:32)
Malinushka
Цитата
kiktronik.

Меня поправляет в "killtronik"

А "kicktronic" что-то ортопедическое.

Именно kliktronik... Система организации переключений передач на руле...
Я в первом посте ошиблась в названии...

Это сообщение отредактировал Malinushka - 23.01.2016 - 02:37

[^]
upartnera
23.01.2016 - 02:36
0

Приколист

что то, ну хоть убейте, не наблюдаю инвалидов на авто. Они на такси ездят, чтоб не ебать людям мозг.

[^]
Svarti
23.01.2016 - 02:39
0

Ярила

Malinushka
Гугль что-то про меня подозревает...

Знак парковки

[^]
HEKTA
23.01.2016 - 05:06
8

олдовый

Цитата (SOZER @ 22.01.2016 - 22:51)
После оформления таких парковок в нашем городе появилась просто куча машин с наклейками. Не знаю, не могу судить за всех, но то что среди них есть и просто таксисты это факт. Наклейка, как шашечки, снял/поставил. Почему их раньше не было видно?

у меня субару форестер, инвалидом я стал в прошлом году. Первой группы.
Когда паркуюсь на местах инвалидов возле ТЦ, часто находится правдоискатель, который заявляет, что "Понапокупали джипов, инвалиды", намекая тем самым, что все инвалиды должны быть нищими (часто так и есть). Мне в 43 года платят пенсию в 13 тыс. и доплачивают инвалидные - ок. 3 тыс.
Не смотря на 1 группу, работаю на своей фирме, хочется оставаться в нормальной жизни, не думать про возможный финал с моей онкологией.

На самом деле, не приятно, что из-за нескольких а/м скорой помощи, работающей как такси, люди перестали пропускать ВСЕ а/м скорой помощи. Из-за некоторых людей, которые незаконно вешают знак "инвалид", ко ВСЕМ инвалидам подозрительное отношение.

[^]
aslay
23.01.2016 - 05:07
1

Юморист

Цитата (PiPiBent @ 21.01.2016 - 16:48)
Цитата (ehsimatsur @ 21.01.2016 - 19:46)
За границей НИКТО (кроме инвалидов, разумеется) на таких стоянках и местах для инвалидов не останавливается. Не знаю с чем это связано, со штрафами большими или воспитанием, но это факт. Вся стоянка забита, а эти места пустые.

за границей не был, но у нас ставлю машину подальше от входа. там полно свободных мест!

У нас в Казахстане штраф за парковку на месте инвалидов почти 500 баксов. 140 000 тенге. менты как то подошли и шугнули друга моего. типа -че бабки лишние?.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
HEKTA
23.01.2016 - 05:08
9

олдовый

Цитата (bsp @ 23.01.2016 - 00:10)
Зато инвалидки в последнее время крутые выдают, на которую и здоровому заработать тяжело biggrin.gif Вон выше кому-то лексус выдали tongue.gif

не завидуй. Радуйся тому, что у тебя нет никакой хуйни, из-за которой у тебя может на а/м появиться знак "инвалид"

[^]
SharpXe
23.01.2016 - 07:32
2

Хохмач

5000 стоит парковка на местах инвалидов + 8000 за эвакуатор если успеет утащить.

еще буквально 5000 сверху и наказание будет сравнимо с мелкими уголовными статьями.

[^]
vokz
23.01.2016 - 08:58
1

Шутник

Цитата (SharpXe @ 23.01.2016 - 07:32)
5000 стоит парковка на местах инвалидов + 8000 за эвакуатор если успеет утащить.

еще буквально 5000 сверху и наказание будет сравнимо с мелкими уголовными статьями.

У меня недавно знакомый так раскрутился на пятачок,еще и хотел ,в машине на камеру, на месте разобраться, фейсы повязали gigi.gif ,целый день в отделе объяснительные потом строчил gigi.gif .

[^]
MADMAXru
23.01.2016 - 09:23
-2

Неепический неадекват

А мне кажется, что вопрос с незаконно паркующимися на стоянки для инвалидов решить очень просто. Надо просто на законодательном уровне ввести значок:"Парковка для инвалидов и представителей сексуальных меньшинств"

[^]
aleksounder
23.01.2016 - 10:12
0

Неформал

Только так и поймут. Может быть.

[^]
trufaka
23.01.2016 - 10:24
0

Весельчак

у меня наклейки нету, машина как выше писали не из дешевых(х3), но хрен когда получается стать на место для инвалидов.
п.с. сын инвалид 2 группы

[^]
Internet
23.01.2016 - 10:40
2

Ярила

В Уфе со здоровыми дебилами, паркующимися на парковке для инвалидов, в последние три года был явный перебор... Вообще у упор этот знак никто не видел. Потом, по слухам, один знаменитый паралимпиец написал жалобу в МВД РФ, оттуда прислали знатных пиздюлин, и после этого местные эвакуаторщики с остервением начали вывозить тачки дебилов на штрафстоянки ... Часто наблюдаю такую картину - эвакуатор освобождает парковочное место для инвалида, а невдалеке стоит очередной дебил и ждет пока машину другого дебила поскорее увезут, чтобы припарковаться....
Пока война идет с переменным успехом, но вроде эвакуаторщики выигрывают.

Это сообщение отредактировал Internet - 23.01.2016 - 10:44

Знак парковки

[^]
hawkie
23.01.2016 - 10:49
1

Ярила

есть такое место - Калошин переулок, что в стальном городе Москве.
Там мест всегда нет для парковки, а мест для инвалидов - 4 штуки.
так вот, я работаю там и на машине туда приезжаю. На месте для инвалидов НИКОГДА не паркуюсь.

Так вот, за последние 2 года, как там ввели платную парковку и разметили места, там я видел инвалида всего ОДИН раз. Да и то не инвалида, а машину с наклейкой. Машина - Тойота Лендкрузер Прадо. Хорошо живут у нас инвалиды.

А вчера задался вопросом. Товарищ ССС (Пробянин), видимо, приказал вообще снег не убирать. Так что там за неделю намелооооо... И вопрос - как же бедный инвалид на своем законном месте будет из машины выходить, если половина проезжей части - сугроб?

[^]
Мухаммад
23.01.2016 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 23.01.2016 - 02:23)
Мест объективно многовато, но это не повод на них парковаться.
Как-то, проходя с племяшом мимо прадика на парковке для инвалидов и выходящего из него быдлячка, малыш очень своевременно задал вопрос: "а почему мы здесь не стали?" "Тут, говорю, парковка для людей с ограниченными возможностями. У кого, к примеру, руки нет, или ноги, болезнь серьезная, или слабоумие".
Скрежет зубов по-моему я слышал.

Быдлячка я в этом рассказе увидел в рассказчике. Ну не может быдлячок додумать, что инвалидность может не иметь явно выраженных признаков - ну там отсутствие рук, ног.

[^]
nikolaass
23.01.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (HEKTA @ 23.01.2016 - 09:06)
Цитата (SOZER @ 22.01.2016 - 22:51)
После оформления таких парковок в нашем городе появилась просто куча машин с наклейками. Не знаю, не могу судить за всех, но то что среди них есть и просто таксисты это факт. Наклейка, как шашечки, снял/поставил. Почему их раньше не было видно?

у меня субару форестер, инвалидом я стал в прошлом году. Первой группы.
Когда паркуюсь на местах инвалидов возле ТЦ, часто находится правдоискатель, который заявляет, что "Понапокупали джипов, инвалиды", намекая тем самым, что все инвалиды должны быть нищими (часто так и есть). Мне в 43 года платят пенсию в 13 тыс. и доплачивают инвалидные - ок. 3 тыс.
Не смотря на 1 группу, работаю на своей фирме, хочется оставаться в нормальной жизни, не думать про возможный финал с моей онкологией.

На самом деле, не приятно, что из-за нескольких а/м скорой помощи, работающей как такси, люди перестали пропускать ВСЕ а/м скорой помощи. Из-за некоторых людей, которые незаконно вешают знак "инвалид", ко ВСЕМ инвалидам подозрительное отношение.

Первое время меня так же цепляло..Сейчас уже отношусь саркастически к таким комментаторам.
Кстати-сейчас в Новосибе у гайцов любимое место ловли по выходным это парковка в Меге.Меня уже по машине узнают и документов не спрашивают)

Добавлено в 11:19
Цитата (hawkie @ 23.01.2016 - 14:49)
есть такое место - Калошин переулок, что в стальном городе Москве.
Там мест всегда нет для парковки, а мест для инвалидов - 4 штуки.
так вот, я работаю там и на машине туда приезжаю. На месте для инвалидов НИКОГДА не паркуюсь.

Так вот, за последние 2 года, как там ввели платную парковку и разметили места, там я видел инвалида всего ОДИН раз. Да и то не инвалида, а машину с наклейкой. Машина - Тойота Лендкрузер Прадо. Хорошо живут у нас инвалиды.

А вчера задался вопросом. Товарищ ССС (Пробянин), видимо, приказал вообще снег не убирать. Так что там за неделю намелооооо... И вопрос - как же бедный инвалид на своем законном месте будет из машины выходить, если половина проезжей части - сугроб?

А что тебе-здоровому человеку мешает зарабатывать?

[^]
Malinushka
23.01.2016 - 11:19
1

Шутник

А в москве еще надо какое-то разрешение получать, что бы парковаться на таких местах... А все приезжие идут лесом, вот приехали мы их другого города, встали на инвалидные места, даже со значком под стеклом и уехала машина в неизвестном направлении на эвакуаторе... Так как в базе нас нет)) Так, что еще и доказать свое право надо, а вы говорите быдлячки ))))

[^]
Vladnov
23.01.2016 - 11:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 21.01.2016 - 16:46)
За границей НИКТО (кроме инвалидов, разумеется) на таких стоянках и местах для инвалидов не останавливается. Не знаю с чем это связано, со штрафами большими или воспитанием, но это факт. Вся стоянка забита, а эти места пустые.

это связано и с первым, и со вторым. И с третьим - у них инвалиды ездят на машинах и могут посещать магазины, рестораны и тратить там деньги.

[^]
Byaka55
23.01.2016 - 17:55
1

Шутник

Так – для понимания. В 1998 был прибит пьяным водятлом к стоячей машине. Лишился левой ноги выше колена.
Никогда не знал сколько людей с инвалидностью. Только когда стал вопрос о протезировании, связался с бывшими афганцами с целью узнать на каких протезах можно передвигаться нормально. Они не вешали знаки на машины (их не видно). Это сильные люди. С 98 по 2013 года шел по их пути с ВАЗ 2106(владел им до травмы) до Nissan-X-Trail (б.у 2008г) всё за свои деньги. Машина не сама крутизна (это для тех, кто хотел бы на видеть нас стоянках только на Оке), но все же. Знак не вешаю, ложу под лобовое иногда.
В Омске знаю только одно место где выполняется ст. 15 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 28.11.2015, с изм. от 14.12.2015) это ТК "Триумф". Знаки есть, места не заняты. Всегда рядом персонал. Показал документы, открыли цепочку, припарковался. Учитесь предприниматели, да и ГИБДД г. Омска не мешало бы заняться прямыми обязанностями. Но это другая тема.

[^]
ALESSANDRO23rus
23.01.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 23.01.2016 - 11:51)
Как-то, проходя с племяшом мимо прадика на парковке для инвалидов и выходящего из него быдлячка, малыш очень своевременно задал вопрос: "а почему мы здесь не стали?" "Тут, говорю, парковка для людей с ограниченными возможностями. У кого, к примеру, руки нет, или ноги, болезнь серьезная, или слабоумие".

Быдлячка я в этом рассказе увидел в рассказчике. Ну не может быдлячок додумать, что инвалидность может не иметь явно выраженных признаков - ну там отсутствие рук, ног.

По слабоумию паркуешься? Читать не научился в школе? Перечитай ещё раз, и расскажи мне, чем, кроме болезни, может быть вызвана инвалидность у внешне полноценного человека?

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 23.01.2016 - 19:07

[^]
Beldiew
23.01.2016 - 20:55
0

Юморист

Цитата (ehsimatsur @ 21.01.2016 - 16:46)

Смотрел то ли Дискавери, то ли еще какую передачу, именно буржуйскую.
Так вот, как раз у них такая же проблемма, паркуются на стоянке для инвалидов.

[^]
Beldiew
23.01.2016 - 20:59
0

Юморист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 23.01.2016 - 19:06)

По слабоумию паркуешься? Читать не научился в школе? Перечитай ещё раз, и расскажи мне, чем, кроме болезни, может быть вызвана инвалидность у внешне полноценного человека?

Давление и тд. много критериев, по которым определяют человека на группу. Причем внешне человек нормальный может быть. Но, допустим, пройти 20м. для него тяжело- задыхается.

[^]
ALESSANDRO23rus
23.01.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Beldiew @ 23.01.2016 - 21:59)

Давление и тд. много критериев, по которым определяют человека на группу. Причем внешне человек нормальный может быть. Но, допустим, пройти 20м. для него тяжело- задыхается.

У кого, к примеру, руки нет, или ноги, БОЛЕЗНЬ СЕРЬЕЗНАЯ , или слабоумие.
Разве не об этом я написал?

[^]
Мухаммад
24.01.2016 - 10:11
-2

Ярила

Ничего так, у тебя забомбило, от того, что тебя носом в твое же дерьмо ткнули. Шпалами разбрасываться начал, как униженный заверещал.
Быдляцкая привычка обсуждать других людей в их присутствии. К тому же, из контекста твоего комментария следует, что ты специально пытался задеть своими словами припарковавшегося, о чем свидетельствует твое упоминание про "скрежет зубов".
Вот именно поэтому я увидел, в рассказчике быдлецо. Своими последующими комментариями ты это подтвердил, виляя гузном и мыча что тебя неверно поняли.

[^]
6Y6JIiK
27.01.2016 - 10:49
0

Приколист

Цитата (ehsimatsur @ 21.01.2016 - 15:46)

потому что приедут, эвакуируют машину, штраф впаяют и согласно почледним веяниям европейской культуры - принародно выебут еще и по телеку покажут. Збс слава, чо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18638
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх