Друзей не покупают. Фотопроект.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iverolog
21.01.2016 - 20:35
0
Статус: Offline

Приколист

У нас таких пятеро! Не понимаю иногда зверей по имени "люди".

[^]
rozza
21.01.2016 - 21:48
0

Шутник

У родственницы живет кошка без одной задней лапки. Она ее котенком нашла во дворе, та спряталась в дровах и, видимо, долго там сидела, потому что была очень худая. Но со временем лапка зажила, кошка отъелась и...ни на каплю не отстает от других животных. Бегает, прыгает, мурчит))

[^]
pchola
21.01.2016 - 21:56
2

Ярила

Подобрал у дороги в чистом поле вдали от человеческого жилья. Глухой как пень. Но ласковый. Постоянно хвостиком бегает за домочадцами

[^]
pchola
21.01.2016 - 21:59
9

Ярила

И ещё один подборыш.
Дрищь. В парке присел на скамейку. Он забрался на колени. Пришлось забрать. Теперь живёт у тёщи в деревне. Отъедается.

[^]
Dieharder
21.01.2016 - 22:07
2

Юморист

Животные в отличии от нас не видят своего убожества и не понимают, почему кота без глаза и собаку без лапы бьют, ненавидят, бросают. Всех бы бездомных подобрал, была бы возможность. И сирых и убогих. Жалко.

У самого кошара в магазине подобранная, вылеченная от насморка и простуды(сопит правда до сих пор очень смешно) - самое любимое существо на свете. Как говорят: "Мир не изменится если ты возьмешь домой бездомную животину. Зато для бездомной животины мир изменится" Это чистая правда!

[^]
alex1xela
21.01.2016 - 22:18
1

Ярила

У меня две кошки с разнице в год, лет 6-7 кажется им и "новенький" кот. Муня, Буся и Василий, только Василий мелкий какой-то ... и расти не хочет. Живут, только лотки менять успеваю. Иногда прибить их хочется, а тут недавно Васютку в кладовке закрыл, как он туда пробраться успел незнаю, пищал наверное час )) бедолага ).

Ну как-то так и живем, я, жена, ребенок и 3 "кота".

Это сообщение отредактировал alex1xela - 21.01.2016 - 22:20

[^]
bigyara
21.01.2016 - 22:23
6

Юморист

Цитата (Гарпия @ 20.01.2016 - 17:28)
Отличная тема, но с улицы - Да, из приюта - Никогда.
И виноваты в этом не животные, а шизаноиды.
-Мы должны всей сеймьей посетить нашего Пушка;
-Как это миска не из золота? Живодеры;
-Почему вы не вылизываете задницу, это так приятно? Живодеры.
-Почему у Тузика нет личного диванчика? Живодеры.
-А сколько раз кисонька покушал? А сколько покакал? А пописил? Срочно сфотографируйте, понюхайте, взвесьте, поробуйте на вкус. Как это вы отказыватесь облизывать говно? Живодеры.

Проще всего завести животное с улицы, вложиться в лечение и жить спокойно, чтоб ни какая шизанутая курица не ипла мозг.

М да да, кстати, хотел как то взять из приюта, так малолетка какая то все мозги вынесла, в итоге (настроился уже) забрал с барака какого то, как думал кошку, но вырос здоровый котяра) Блин, выкладывал уже, но еще раз не откажу себе в удовольствии)))

[^]
bigyara
21.01.2016 - 22:23
5

Юморист

Ну и немного позже...

[^]
radonega
21.01.2016 - 22:24
3

Шутник

У меня мама подбирает без конца, еще с моего детства. Ну и мы... Рыжего отдали клиенты мужа, которым он помогал развестись, у ребенка на нервной почве астма, кота некуда леть было. Им не до кота было, бедняга дошел до ручки - худ был, болен, и почти лыс. Сейчас безумно любит моего мужа, как знает, что тот его спас. Серая оставлена была с приплодом соседями по даче. Котят, кстати, все 5 штук совершенно обычных <Васек> с руками оторвали на авито. А пятнистого старший сын принес 5 лет назад с остановки зимой котенком со словами: <Мама, он прозрачный, давай его возьмем>. Так вот и живем - нас пятеро и животинок трое.

Это сообщение отредактировал radonega - 21.01.2016 - 22:25

[^]
Frantic81
21.01.2016 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (retrostyle @ 21.01.2016 - 12:46)
Мы с супругой, на рождество-2015, нашли привязанным к столбу, в поле, вдалеке от цивилизации, в -26С, отощавшего родезийского риджбека.

Откормили, отмыли, вылечили (был покусан). Теперь это любимец всей семьи, у него свой, отдельный диван и эта туша, если хорошо дернет за поводок, может запросто сбить с ног.

"Запятая" на хребте имеется? ) wub.gif

[^]
VaffanculoCoprone
21.01.2016 - 22:29
1

Ярила

Какие же вы все молодцы!
А какими красавцами питомцы стали - просто восторг сплошной!
У меня одна тоже вот найдёныш, на аватарке теперь. Вторая - отказница, не ко двору пришлась.

[^]
JaiKaliMaa
22.01.2016 - 00:49
0

Балагур

восхитительно!!

[^]
Ирыч
22.01.2016 - 00:58
1

Курочка

Мне было лет 15, подбросили в коробке котёнка под дверь.. а я что делать? ((
Взяла и подбросила своей подруге, в дверь позвонилась и скрылась на лифте.
Звонит подруга и говорит.. ты представляешь, сижу дома, звонок в дверь, открываю - котёнок в коробке, вот суки, подкинули. Ну что за тварь такая?

В итоге оказалась кошечка и жила у неё почти 15 лет. А я уже взрослая.. а до сих пор признаться ей не могу, что это я ей подкинула.. Просто тогда я была уверена, что котёнок обретёт свой дом, подруга давно хотела котёнка и даже мать свою тогда уговорила

[^]
MamaLays
22.01.2016 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Гарпия @ 21.01.2016 - 19:31)
Цитата (MamaLays @ 21.01.2016 - 12:35)
Цитата
Проще всего завести животное с улицы, вложиться в лечение и жить спокойно, чтоб ни какая шизанутая курица не ипла мозг.

Один раз курице поправить мозг и все. Словесно. Не умеете - учитесь. Всем проще будет. И котейкам в первую очередь, вряд ли клуши перестанут их раздавать.

Учиться чему? Как тролить ипанутых на всю голову? А оно мне надо? Есть и другие места, где можно взять животное и при этом не общаться с подобными особо ретивыми экземплярами шизаноидов.

Не троллить, а поправить голову. Они реально не понимают, что их гиперопека не туда направлена. Да, проверить пару раз надо - бывают истории, что животные из приюта попадают из одного филиала ада в другой. Но когда дома все нормально и животинке хорошо - продемонстрировать это и попросить больше не беспокоить нормальную семью. А побольше внимания уделять остальным приемышам и их устройству. Там у зоозащитников психологических проблем море, они по сути мозгами в детстве застряли, а детям надо обозначать границы.

[^]
oksanulhik
22.01.2016 - 15:51
3

Шутник

Я очень рада за кошаков и еще я рада, что у нас есть люди, которые небезразличны к страданиям животных.
Но вот хоть убейте, я не вижу преданности в их глазах. Эти маленькие жалобные комочки превращаются в хозяев ...

Зы: пойду уберу за своими... wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17469
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх