ахз в чем тут дело
давно дело было. брат средний вернулся из командировки в горы. и именно в этот день родился мой старший сын. да еще и пятница. ну к тому, что пьянка была знатная))) нахуярились до беспамятства и приключений. зачем-то среди ночи поехали в псарню МВД, потом где-то еще были, дикие скачки и спаивание всех соседей, которые пришли попросить потише себя вести (ну да, стыдно, понимаю, что шуметь нельзя, но так получилось, раскаиваюсь, они приходили, а мы им наливали и за стол тащили)) понятно, что много разговоров про абреков, мол людей крадут, бошки режут, стреляют, горы и все такое. бухали у брата, а очнулись у меня дома. но главное - как очнулись. просыпаюсь, глаза еще не открыл, а что-то не могу особо шевелиться. и после вчерашних разговоров первая мысль: "Бляааадьь! Чехи похитили и связали, лежу в ковер завернутый, везут туда!!" Потом слышу храп, открываю глаза. Брателло дрыхнет на диване. А какого хуя меня понесло и я зачем-то заполз в спальник и вырубился на полу - до сих пор понять не могу. и так еще завернулся, застегнулся, что он очень даже плотно меня олбложил, что возникла в еще нетрезвой башне мысль о чеченском плене )))
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.01.2016 - 15:04