В Омске из мёртвого кота сделали памятник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beglenkov
17.01.2016 - 14:14
6
Статус: Offline

Ем людей

Ебанутым нет покоя, но они это называют креатив... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал beglenkov - 17.01.2016 - 14:14

[^]
iceburger
17.01.2016 - 14:14
3

Юморист

Цитата (Asteris @ 17.01.2016 - 13:23)
А вообще ублюдки конечно. Скоты.
Я считаю что за это нужно отрубить им руки,потом на их же глазах зарезать всех их родных,потом выколоть глаза и оставить умирать от голода и жажды.

Все это во имя добра разумеется. Потому что я добрый,а они злые.

Надеюсь это сарказм ... если нет. то ... печаль беда ..

[^]
good2010
17.01.2016 - 14:15
3

Ярила

хз, что тут смешного и чему надо улыбнуться увидев это faceoff.gif
до весны стоять там будет для уюмора?

[^]
xeksel
17.01.2016 - 14:17
1

Собеседник

Цитата (АзъЕсмь @ 17.01.2016 - 14:12)
Цитата (Vjenka @ 17.01.2016 - 12:58)
Блять, ну дохлый кот. Давайте еще найдем шутников и распнем их.  gigi.gif  Неженки какие стали. Я в детстве с дохлой крысой ходил, в девчонок ею кидался. И они просто визжали, для смеху, а не в обморок падали.

А мы дохлой крысой в сифу играли. В школе

Бивес и Батхед тоже с крысой или кем там ходили cool.gif

[^]
iceburger
17.01.2016 - 14:18
2

Юморист

Цитата (varga @ 17.01.2016 - 13:00)
он что, и сейчас там так торчит из сугроба?
хоть не подыхай в вашем Омске ёбаном, прости Джа.

Не, ну если ты кот, то держись не помирай!

[^]
Bormoglotik
17.01.2016 - 14:18
4

Весельчак

Цитата (Helgis @ 17.01.2016 - 13:05)
Цитата (Kobaltius007 @ 17.01.2016 - 12:55)
Они там ебанулись совсем чтоли? faceoff.gif
З.Ы. Найти, и отчислить нахуй этих дегенератов! dont.gif

а как связана их учёба в учебном заведении с тем, что они дебилы по жизни?
за что их отчислять? за неуспеваемость по сопромату? а как сопромат с котом связать тогда?
отправить к психиатру на обследование и упечь в дурку- это другое дело. А учёба здесь совершенно не при чем.

Отчислить из вуза могут за драку, а она к учёбе тоже не имеет никакого отношения.
В советские времена отчисляли за "аморальное поведение", сейчас с этим не так строго, а зря.
На выходе теперь иногда имеем не совсем вменяемых врачей, учителей, юристов, и удивляемся, а что это учительница биологии такую юбку одела, что трусы видно? Дети же смотрят...
А то что учительница эта, будучи студенткой блядовала направо и налево, прыгая из койки в койку, остаётся за кадром. И отчислить-отсеять её не могли, ибо училась неплохо.

[^]
Japansgod
17.01.2016 - 14:19
3

Ярила

Ахаха gigi.gif Котейку, конечно жаль, но черный юмор как ноги... Хотя я бы до такого не додумался бы, даже в голову не пришло бы.

[^]
FedFed
17.01.2016 - 14:21
4

Домосед

щас начнут долбоебы повторять.

[^]
hcetih
17.01.2016 - 14:33
12

Балагур

Bormoglotik
Цитата
На выходе теперь иногда имеем не совсем вменяемых врачей, учителей, юристов, и удивляемся, а что это учительница биологии такую юбку одела, что трусы видно? Дети же смотрят...

вот все пиздец пиздец, трусы видно, дети видимо в обморок упадут, а потом импотентами/лесбиянками станут от вида этих трусов. Ну и есть директор, завучи - сделают замечание больше не будет такую юбку носить, к огорчению детей.
Цитата
А то что учительница эта, будучи студенткой блядовала направо и налево, прыгая из койки в койку, остаётся за кадром. И отчислить-отсеять её не могли, ибо училась неплохо.

А давайте сразу за секс до (вне) брак будем садить в тюрьму. А то придется ГОСТ на шлюховатость вводить, а то как определить блядовала она или нет? нужны объективные показатели же, типа больше 3 разных партнеров в день - блядовала значит

[^]
Bormoglotik
17.01.2016 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (hcetih @ 17.01.2016 - 14:33)
Bormoglotik
Цитата

вот все пиздец пиздец, трусы видно, дети видимо в обморок упадут, а потом импотентами/лесбиянками станут от вида этих трусов. Ну и есть директор, завучи - сделают замечание больше не будет такую юбку носить, к огорчению детей.
Цитата

А давайте сразу за секс до (вне) брак будем садить в тюрьму. А то придется ГОСТ на шлюховатость вводить, а то как определить блядовала она или нет? нужны объективные показатели же, типа больше 3 разных партнеров в день - блядовала значит

Ты прикалываешься, или в голове и правда напряг с серым веществом? faceoff.gif
Есть определённые правила и нормы поведения в обществе. Вид деятельности человека и профессия также накладывает определённые условия и обязательства на внешний вид и поведение.
Слесарь-моторист может прийти на работу слегка помятый, с перегаром и с чёрной каймой под ногтями. Для врача-хирурга в стерильной операционной подобный внешний вид недопустим. Надеюсь, не надо объяснять, почему.

Учитель - пример для подражания, и образец для учеников. Рады они, или нет, если она оденет мини-юбку, совершенно неважно. Такое поведение и наряд, априори недопустимы в учебном заведении. Ученики должны учителя в первую очередь УВАЖАТЬ, а не дрочить на выглядывающие трусы из-под юбки.
Только тот учитель может чему-то научить, которого уважают. Здесь об уважении и речь идти не может.
Цитата
А давайте сразу за секс до (вне) брак будем садить в тюрьму.

А давай ты всё же голову немного включишь...

[^]
hcetih
17.01.2016 - 15:02
4

Балагур

Bormoglotik
Цитата
Учитель - пример для подражания, и образец для учеников. Рады они, или нет, если она оденет мини-юбку, совершенно неважно. Такое поведение и наряд, априори недопустимы в учебном заведении. Ученики должны учителя в первую очередь УВАЖАТЬ, а не дрочить на выглядывающие трусы из-под юбки.
Только тот учитель может чему-то научить, которого уважают. Здесь об уважении и речь идти не может.

ой да ладно, было две училки английского, одна молодая, периодически что-то совсем не по теме рассказывала, во что одевалась хз, не помню, вот у нее хотелось учиться. Была вторая - куча регалий, строгая одежда- да пошла она нахуй, вот не могу больше про нее ничего сказать, хорошо хоть недолго она была. А уважения к учителям... да не было особого, так, пару человек уважаю. при то остальные том не хуже этих двух учили.
Ну и за одеждой учителя должны следить те же завучи, понятно что каждый день в торчащими трусами ходить все же не есть хорошо, но от одного раза ничего ни с кем не случится.

Цитата
А давай ты всё же голову немного включишь...

ну так дайте определение блядоватости? могу спорить что у меня будет другое, и кто прав? выход или запрещать вообще секс до (вне) брака или четко прописывать сколько раз можно. оба варианты идиотские. поэтому пусть спят с кем хотят, это как бы личная жизнь и нехрен в нее лезть.

Это сообщение отредактировал hcetih - 17.01.2016 - 15:03

[^]
rinshuk
17.01.2016 - 15:09
-3

Юморист

когда "авторы" этого сдохнут, пусть их трупы тоже в сугроб воткнут...

а все люди смертны и эти уроды тоже сдохнут рано или поздно

[^]
Victorians
17.01.2016 - 15:14
-4

Ярила

Они еще до сих пор студенты?! По тупости и ничтожеству равны млекопитающим (зря последних обидел). ДИКАРИ!!!

[^]
Bormoglotik
17.01.2016 - 15:14
1

Весельчак

hcetih
Цитата
ну так дайте определение блядоватости? могу спорить что у меня будет другое, и кто прав? выход или запрещать вообще секс до (вне) брака или четко прописывать сколько раз можно. оба варианты идиотские. поэтому пусть спят с кем хотят, это как бы личная жизнь и нехрен в нее лезть.

Чёткого определения блядоватости дать невозможно, тут каждый понимает в меру своей распущенности. И "счётчик входящих" студентке не поставишь, да и незачем. Это личная жизнь, и лезть в неё не стоит, тут я полностью согласен.
Тут дело немного в другом.

Со мной в группе училась девушка. Мы достаточно близко дружили (не телами). Так вот, я приблизительно знал, с кем она, когда, и куда. Количество половых партнёров зашкаливало, но на занятиях - сама скромняшка, с минимумом макияжа. На такую посмотришь, подумаешь что девственница ещё.
Другая зато отличилась. Единственный её поход в ночной клуб запомнили все. И сколько она пила, и как танцевала, и с кем сосалась... Короче, "Люба - звезда ютьюба". Со стороны в этом клубе посмотришь - блядь конченная...
В общем, пожалуй, не так важно, где ты с кем и когда, просто не нужно выставляться напоказ, и орать при этом, что это твоё жизненное кредо, и тебя ущемляют, когда просят вести себя по-другому.

Гей-парады в Европе тоже так начинались, со стенаний о попранных правах пидорасов.
Скромней нужно быть.

[^]
feodal79
17.01.2016 - 15:17
-3

Шутник

Оригиналов найти и привязать рядом с котом
До осени, символизировать слабоумие

[^]
hcetih
17.01.2016 - 15:32
2

Балагур

Bormoglotik
Цитата
В общем, пожалуй, не так важно, где ты с кем и когда, просто не нужно выставляться напоказ, и орать при этом, что это твоё жизненное кредо, и тебя ущемляют, когда просят вести себя по-другому.

Вот с этим согласен полностью.
Я в общем то о том же, только не надо это дело пытаться загонять в строгие рамки универсальных определений. Что будет уместно в одном случае, будет недопустимо в другом.
Касательно этого кота - ну нашли замороженного кота (может в том же сугробе и лежал), изменили положение его, ну что в этом такого плохого? ну спорная шутка получилась, но бывают куда хуже, это безобидная хоть

[^]
tantoxacot
17.01.2016 - 15:50
4

Весельчак

Вроде и неправильно это, но так смешно получилось! Кошак выглядит очень дико! У нас был случай - на Новый Год у друга на даче нашли кота знакомого дохлого, взяли лопаты, похоронили у речки. Он матери звонит - типа, мам, мы Рыжего нашли дохлого, похоронили. Она ему говорит - слушай, я забыла - там за баней в коробочке еще один кот, прикопайте и его заодно! Вот мы ржали от такого поворота! Ну сходили, прикопали. А что вы прикольного делали 1 января?

[^]
Sok2016
17.01.2016 - 15:50
9

Шутник

Черный юмор какой то у ребят

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 15:51
8

Укушу.

мне сложно понять мотивацию этих людей...

[^]
Краснодарец
17.01.2016 - 16:02
2

Ярила

Обалдеть как ничтожный трупик котика поднимает мощнейшие морально-этические проблемы в социуме!

[^]
Bormoglotik
17.01.2016 - 16:09
3

Весельчак

Цитата (hcetih @ 17.01.2016 - 15:32)
Bormoglotik
Цитата

Вот с этим согласен полностью.
Я в общем то о том же, только не надо это дело пытаться загонять в строгие рамки универсальных определений. Что будет уместно в одном случае, будет недопустимо в другом.
Касательно этого кота - ну нашли замороженного кота (может в том же сугробе и лежал), изменили положение его, ну что в этом такого плохого? ну спорная шутка получилась, но бывают куда хуже, это безобидная хоть

С котом действительно шутка очень спорная. С одной стороны - вроде просто позабавились, с другой стороны нет уверенности, что завтра, войдя во вкус, они другого кота не заморозят в нужной позе, и ещё одну "инсталляцию" не сделают.

Поставив себя на место ректора, я бы к "шутникам" применил бы какие-нибудь административные наказания (выговор, беседа с родителями, снижение стипендии). Вуз нужно прославлять по-другому.
Успеваемостью, знаниями, престижем, но никак не замороженными котами.
Такая "слава" учебному заведению не нужна.

[^]
Аттила
17.01.2016 - 16:10
3

Ярила

Пидорасы moderator.gif
Усраццо со смеху блядь.

Это сообщение отредактировал Аттила - 17.01.2016 - 16:10

[^]
tantoxacot
17.01.2016 - 16:12
3

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 17.01.2016 - 16:09)
но никак не замороженными котами.

Чёт ржу с этой фразы)))

[^]
NenavigyYAP
17.01.2016 - 16:17
4

Балагур

...

В Омске из мёртвого кота сделали памятник

[^]
Матис
17.01.2016 - 16:18
5

Гость

Ну шутка на грани фола, но норм.

Не они же его блядь заморозили?

Ну лежал дохлый кот, ну воткнули в сугроб.

А что, кто-то из вас бы сразу побежал за лопатой закапывать?

В детстве вообще забава была - убивать ворон, так как они вредители. И перекидывать к соседу за забор.

А он убивал - и к нам перекидывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57244
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх