Вот так вбросы создаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
13.01.2016 - 13:53
11
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Нынче с трудом и невозможно разобрать кому печеньки и денег госдеп подкинул, а у кого просто интеллект на коробку никогда не давит.

[^]
STM32
13.01.2016 - 13:53 [ показать ]
-26
Катафалк
13.01.2016 - 13:54
11

Балагур

Цитата (Йохан @ 13.01.2016 - 15:28)
Епт... Этих баек про бабушек и дедушек "мелочь трясущимися руками пересчитывающих" всегда как говна в коровнике много было. Еще к этим рассказам надо добавить в конце "Стою. ПлАчу" и можно в контактик вываливать, а дальше тупорылые курицы по всей сети репостами разнесут.

А ведь правда. Этих историй уже настолько много, что возникают большие сомнения в их подлинности. И чаще всего содержание в них одно и тоже "стоит бабушка/дедушка в магазине и плачет от того, что 30 рублей на полкило барбарисок не хватает. А я такой молодец ей полную сумку продуктов накупил, до дома донёс, оказалась она одна живёт, дочка с ней общаться не хочет, а денег не хватает на продукты и квартплату, теперь я ей буду помогать. Вот такой я молодец."
Да даже если это и правда, что ж ты кичишься этим на весь интернет?
Делай добро и бросай его в воду.

[^]
Граф
13.01.2016 - 13:55
13

Тысяча чертей!!

Безотносительно сабжа, чисто по комментарию:
Цитата
Мы разругались со всеми бывшими республиками и надежно дружим только с Чечней

Любопытно авторство этого высера. Какой конченый дебил написал эту хуету? Из разряда "я поругалась со всеми соседями и теперь дружу только со своей селезенкой"
Аблакат bravo.gif

[^]
Каталонец
13.01.2016 - 13:56
8

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 13.01.2016 - 13:37)
Видимо всех ежей уже съели в совхозе.

Я по осени засолил в балоне, еще три штуки осталось до весны, но это только к праздничному столу на 23 февраля и 8 марта.

зы, сцуко, талоны на интернет заканчиваюццо cry.gif

[^]
ЗбсУпрлс
13.01.2016 - 13:56
23

Шутник

Шкурки с курицы....
Бля, да когда курицу жаришь - это ж самое вкусное rulez.gif

[^]
ТолстыйШмель
13.01.2016 - 13:59
6

Похуист

В посте Инны Сергеевны старик покупает шейки, а в авоську кладёт пакет с требухой. Когда это шейки стали требухой? Любое несоответствие в мелочах подвергает пост сомнению. Надо посоветовать Инне Сергеевне лучше готовить тексты. Ну там копирайтера нанять, что ли.

[^]
Jefferson
13.01.2016 - 14:00
18

Ярила

Цитата (ekkersdorf @ 13.01.2016 - 13:24)
это надо обсуждать? нуевонах

Это нужно обсуждать. И особенно на ЯПе, где порой подобные мутные темы без пруфов выходят на Главную. Нужно снова и снова напоминать людям, что написать можно все что угодно. Что нужно прежде проверь информацию, и только потом писать гневные комменты. Не дайте сделать себя лохами, проверяйте информацию.

[^]
Atlon
13.01.2016 - 14:00
50

деструктивный обструктор

Цитата (snejko @ 13.01.2016 - 13:23)
А, что не бывает двух одинаковых историй? И тем более такие случаи не единичны, по все России у большинства стариков не хватает пенсии на на нормальную жизнь!!!

Слышь, умник... У меня мать, отец, тесть, тёща, дядька, тётка, свекровь и свёкр сестры, тесть и тёща брата, и куча знакомых и соседей пенсионеры. И знаешь что? Сядь, а то упадёшь! ВСЕМ хватает не только на себя, а еще и нам долбоёбам "помогать" (хоть и отказываемся, так если взаймы только) и внукам на подарки! А ещё у всех жильё и машины. Не крутые, от жигулей и матиза до калины и хёндая. И одеты все нормально. А если и встречаются такие ЕДИНИЧНЫЕ случаи, именно единичные убогий, а не у "большинства стариков" так это либо те кто синячит, либо таких детей и внуков имеют, которые пенсию отбирают. Что то мне не попадаются такие душещипательные истории. Так что хватит ПИЗДЕТЬ! dont.gif

[^]
динамомашинА
13.01.2016 - 14:04
5

Приколист

У нас кот, сиамский, кроме куриных шеек (горлышек) ни фига больше ничего не ест. Интересно что думают покупатели и продавцы про меня?

[^]
Bublik11
13.01.2016 - 14:07
6

Юморист

Цитата (FedorDK @ 13.01.2016 - 13:51)
Цитата (prostosamara @ 13.01.2016 - 13:47)
шкурка с курицы... ахаха да кто же интересно то собирает эти шкурки... Ждем видео у Шария...

Не слышал про такой товар. Есть лапы и головы, есть костный остаток - это всё собаке покупаем кашу варить. Про шкурки х.з.

Ты либо экономишь талоны на интернет и не можешь поискать информацию, либо еще не все запасы ежей съел и данная проблема тебя пока не касаеться lol.gif

[^]
wertolet73
13.01.2016 - 14:11 [ показать ]
-20
CyRus72
13.01.2016 - 14:12
10

Лорд Русской Бани

Цитата (динамомашинА @ 13.01.2016 - 14:04)
У нас кот, сиамский, кроме куриных шеек (горлышек) ни фига больше ничего не ест. Интересно что думают покупатели и продавцы про меня?

Чтобы небыло недомолвок,скажи им сразу,что ты был борцуном с крававы режЫмом, но сука пал жертвой... lol.gif
Ну или плакат на грудь припиздячь,раньше помогало,никто вопросов не задавал... gigi.gif

Вот так вбросы создаются

[^]
РЫБА67
13.01.2016 - 14:12
15

Я сам себе демиург

Цитата (динамомашинА @ 13.01.2016 - 14:04)

Вот пиздец, всему учить надо! Шмот поношеный ,ветку изолентой перемотай и профит ! И кот со жратвой и ты с пивом за те же деньги! shum_lol.gif Только тут одна закавыка есть , осторожней надо быть а то неровен час затопчут сострадатели! Судя по последней неделе они прям стадами по магазинам бродят! shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 13.01.2016 - 14:15

[^]
Delx
13.01.2016 - 14:13
7

Юморист

Цитата (Фафнир @ 13.01.2016 - 13:45)
Она в коментах у себя огрызается...всех забанить обещает)))))
Самое интересное что пост не удаляет, хоть и носом её уже натыкали))))))

Зарплату уже потратила навреное.
А удалит, придется бабосы вернуть заказчику

[^]
Космостар
13.01.2016 - 14:16
8

Ярила

ой, даже скучно уже становится.

все интернеты засрали своими несчастными бабушками, голодными мальчиками, обрезками шкурок. Да, и в конце обязательно "стою плачу в бессильной злобе"!!
gigi.gif

[^]
Atlon
13.01.2016 - 14:22
13

деструктивный обструктор

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2016 - 14:11)
Цитата (Atlon @ 13.01.2016 - 14:00)
Что то мне не попадаются такие душещипательные истории.  Так что хватит ПИЗДЕТЬ! dont.gif

А ты займись мясом например,обязательно будут к тебе ходить много стариков за костями.Не вдавался в их мотивы,но кости продавец отдавал бесплатно.Может и кошечкам,а может и на еду.Мясо то нынче дорогое,одиноким старикам не по карману.

Ещё один "умник"... faceoff.gif И что вы все доебались до ОДИНОКИХ стариков? Или прям все вот своим пенсионерам от з/п своей откусывают? Да одиноким проще! Помогать детям-внукам не нужно! А насчёт кошечек/собачек, так у них не только дома живность, ещё и всю округу кормят! gigi.gif Одиноким то делать нехуй... Мои пенсионеры на внуков тратят, а не на кошек/собак.

[^]
Therapist
13.01.2016 - 14:24
7

Хрен с горы

Хм. Поискал в этих ваших интернетах куриные шкурки в продаже.
И, блядь, не нашел.
Я плохой искатель в интернетах, наверное. Не может же Оксана Глазкова врать?

[^]
Atlon
13.01.2016 - 14:31
5

деструктивный обструктор

Цитата (Therapist @ 13.01.2016 - 14:24)
И, блядь, не нашел.

Не знаю про инет, не искал, а в супермаркетах раньше продавались. Давно не видел. Брал себе! Очень вкусно обжарить на сковородке с лучком и под пивко! И насрать, что обо мне думали продавцы. dont.gif Увижу в продаже, куплю обязательно! Знаю, вредно... но вкусно! pray.gif

[^]
Idiotique
13.01.2016 - 14:37
3

Идиота кусок

Цитата (Аблакат @ 13.01.2016 - 13:33)
...Внимательные граждане уже заметили, что

1) Бескровные Мальчики пошли волной,

2) Бескровные Мальчики строятся по одной схеме "случайно наблюдаю нищету - разговорились - человеческая трагедия - стою и плачу, сжимая кулаки",

3) Бескровные Мальчики (старички, старушки) творчески дополняют основную предвыборную тему-2016: возвращение 90-х в их самом мрачном, самом безнадёжном виде. Вернее, даже худшем.

По сути все предвыборные темы случайно выдал в предновогодней статье писатель и поэт, заслуженно носящий титул царь-креакла:

"Нефть падает и будет падать, если не случится ядерной войны, в результате которой она может, конечно, подорожать, но воспользоваться этим будет уже некому. Мы разругались со всеми бывшими республиками и надежно дружим только с Чечней, ибо за этой дружбой стоят самые твердые, абсолютные ценности в надежном эквиваленте. Наш лидер острит про одно место. Культуры нет. Перестрелки становятся буднями. В качестве идеологии неофициально принят мистический вариант национал-социализма с поправкой на коррупцию как главную духовную скрепу. Девяностые были проклятыми, кто спорит, но они были лучше. Сегодняшнее население заслуживает всего, что с ним происходит. Заслуживает оно и худшего".

...Ну а теперь - самое главное.

Не надо думать, будто каждый, кто включится в анонсированный марафон ужасов, — заведомо куплен Госдепом, проплачен хитро через гонорары в израильском фонде и пр.

Задача "бескровных мальчиков" — всего лишь создать фон, "дополненную реальность" медиапространства, в которой как естественный элемент будет присутствовать чудовищная, не укладывающаяся в голове безнадёжная беда. Когда фон будет создан - наши с вами друзья, родные и коллеги начнут видеть Бескровных Мальчиков сами.

Перетолковывая в "бескровно-мальчиковом" ключе случайно увиденных людей на улице, сцены в магазинах (и да, у нас никак не Бруней, у нас действительно бедно, то есть материал для перетолкований будет подкидываться самой жизнью).

Пересочиняя и украшая классические жалестные истории профессиональных попрошаек.

Наконец, просто выдумывая "в струю". Несколько лет назад, когда мы только начинали проект "Однако.орг", дядя одного из наших сотрудников написал для нас очерк. Он рассказывал о женщине - ветеране Великой Отечественной, живущей под Истрой на нищенскую пенсию, чей и без того разваливающийся домик собирается снести местный миллиардер, кореш областного начальства.

Прочитав текст, мы начали носиться кругами и требовать контакты и точный адрес, чтобы поднять шум, спасти старушку и прижать гадов.

Дядя пожал плечами и признался, что это литературное произведение. "Чтобы привлечь внимание к положению наших ветеранов", сказал он.

..."Вирусный" антигосударственный агитпроп тем и хорош, что 90% работы за врага делают сами граждане.

И никто не спорит: да, у одних патек филип, а другие копейки считают.

Штука вся лишь в том, что нет той "партии трудового народа", состоящей из безжалостных фанатов идеи, которая сейчас печатает условную "Искру".

То есть "Искр" сейчас много.

Но все они имитационные. И все они печатаются гражданами в патек филипах, у которых шансов чокнуться шато лафитом под рябчика с высшими чиновниками куда больше, чем у любого из нас.

Все.

это.. это прекрасно выраженная мысль. Спасибо. Без шуток, спасибо большое.
Правда, что в итоге делать? Не понятно.

[^]
KyotoSong
13.01.2016 - 14:38
-1

Шутник

Ну не знаю...прошлой зимой на кассе видела вот такого дедушку, в фуфайке с тростью из ветки, очень бедного, но приличного. Так он покупал ОДНУ! конфетку из развесных и булку хлеба. Еще у кассы подобрал монетку и отдал кассиру.

[^]
wertolet73
13.01.2016 - 14:38 [ показать ]
-15
ХреновыйМорж
13.01.2016 - 14:39
17

Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый

Цитата (Therapist @ 13.01.2016 - 17:24)
И, блядь, не нашел.

Не может она врать, ей знакомый рассказывал umnik.gif

"Знакомый" - это сильнейшее оружие в энторнетах. Безоговорочно юнит высшего уровня. Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ, регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений, ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации. Он излазил всю Чечню вдоль и поперек, он выпивает по пять литров водки за раз, не вылазит из проруби, убивает в хлам "Бугатти", играет за дубль "Шинника". Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж."

[^]
Айыу
13.01.2016 - 14:46
13

Ярила

Упс, она токазываеца, нашу Маму обижала, которая Раевская!!

Вот так вбросы создаются

[^]
Atlon
13.01.2016 - 14:46
12

деструктивный обструктор

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2016 - 14:38)
Цитата (Atlon @ 13.01.2016 - 14:22)

Ещё один "умник"... faceoff.gif И что вы все доебались до ОДИНОКИХ стариков? Или прям все вот своим пенсионерам от з/п своей откусывают? Да одиноким проще! Помогать детям-внукам не нужно! А насчёт кошечек/собачек, так у них не только дома живность, ещё и всю округу кормят!  gigi.gif Одиноким то делать нехуй... Мои пенсионеры на внуков тратят, а не на кошек/собак.

Слышь,неумник.Я всего лишь написал пример из собственной жизни потому что полгода назад имел отношение к мясному бизнесу.И не стал слишком подробно описывать эти истории,чтобы такие как ты не возбуждались.А описать я могу много разных случаев,как рассказывали,что и собачек то кормить нечем,как последние копейки продавцам из кошелька выгребали и плакали.Я об этом особо не говорю на каждом перекрестке потому что понятия не имею,что это за люди,кроме того что это старые по возрасту люди.Но это было и есть.350 рублей кусок нормальной свинины,450-говядины.Пенсия 9-12 тысяч.Не всем хватает.

Покупаю свинину в "Линии". 179 р./кг. с костью, 220 без костей. Говядину для ребёнка покупаю там же. 250-260 р./кг. Что я делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73757
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх