Живые души деревьев, сказ о братьях по планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoile
4.01.2016 - 21:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VLEKS @ 4.01.2016 - 16:55)
Бред сумасшедшего, это безмозглое растение, не более того.

трудно наполнить чашу, которая полна.

[^]
uralzp
4.01.2016 - 22:13
3

Ярила

Если уговорами можно вырастить кактус без колючек,то за 50 лет можно уже уговорить картошку не бояться колорада.И вообще,должны уже быть деревья с булками на ветках,да чё мелочиться,надо уговаривать,что бы бутерброды вырастали..ЗЫ. Как садовод с 10 летним стажем могу сказать,что при одинаковых работах и отношению к растениям год на год не приходится - в одном году урожай на вишню,в другом на сливу,абрикос раз в четыре года хороший урожай даёт.Лещина за 6 лет ничего не дала,хотя разрослась на пол участка..

Это сообщение отредактировал uralzp - 4.01.2016 - 22:18

[^]
rio243
4.01.2016 - 22:16
0

Хохмач

что аватара ни кто не запостит?

[^]
Sh4rk
4.01.2016 - 22:25
1

Весельчак

...

Живые души деревьев

[^]
ReaRoy
4.01.2016 - 22:37
7

Хохмач

стих понравился

Деревья тоже воевали
И нас спасали от войны:
Стволы под пули
Подставляли
И гибли гордыми они.

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 4.01.2016 - 22:37

[^]
Apant
4.01.2016 - 22:52
6
Статус: Online

Ярила

По поводу ущербных годовых колец, это связано с погодными явлениями, такими как засушливый год, холодный и тд в зависимости от географического положения, а про войну, утверждать не возьмусь, но помоему лажа. Дальше не читал

[^]
Пирол
4.01.2016 - 22:53
-2

Хохмач

Шизофренией и языческими заблуждениями сей пост пахнетъ, а как же исскуство "бонсай", когда деревце вопреки ломанью искуственному растётъ?

[^]
batman12345
4.01.2016 - 23:22
2

Ярила

Растения не могут ревновать. Растение не видит человека, а воспринимает его ауру. Для растения человек подобен богу. Да и странно думать, что растение считает теплокровное половым партнёром.
Но вредить могут. Мой сосед по весне вырубал березняк на своём поместье не объяснив свои деяния деревьям, а потом решил набрать берёзового сока. Отравились всей семьёй. Не насмерть, но пару дней болели.

[^]
Reisen
4.01.2016 - 23:34
1

Ярила

Шах и мат, вегетарьяны! Есть сердце - жрите камни! gigi.gif

[^]
Pioltone
5.01.2016 - 00:54
5

Грачи прилетели

Значит где-то есть Эйва - мать всего сущего на Земле.

Вот к этому набору фактов-экспериментов назвать бы точные координаты волшебного деревца, как в "Аватаре" и всем религиям на планете настал бы ежемоментный пиздец.
Так как я считаю себя больше дитем природы, чем дальним родственником прародителей, которые были вынужденны заниматься инцестом, чтобы продолжить род человеческий.
Легенда и существование Эйвы намного качественней любой религии, так как объединяет Народ и Природу.
Наши предки знали об этом, ровно до того момента, пока Вовка-братоубийца не решил огнем и мечом покрестить Русь в еврейскую религию.

[^]
Ханжа666
5.01.2016 - 01:09
5

Шутник

страшно читать конечно было, временами мозг готов был утечь. Но одно очень понравилось:
Поедание растений ничем не отличается от поедания животных. И в одном, и в другом случае – берётся чья-то жизнь, чтобы продлить жизнь другого.

От себя не убежишь, уважаемые вегетарианцы, хочешь жить -- убей и забери его силу. А то придумали тут тоже мне, словно между поеданием помидорки и стейка есть разница. В случае с растениями мы просто не можем до конца оценить и осознать что там происходит в процессе их уничтожения. Они же не похожи на нас. Значит, это что-то не важное. Эгоисты потому что. По себе судим. Вон, теленок орет когда его режут. И кровь течет. И у меня тоже кровь, и я ору. И неприятно как-то сразу. Сразу кажется что и меня так съедят. А тут что? Помидор. Лежит, молчит. А то, что там тоже происходят какие-то биологические процессы - да и х** с ним, я же не вижу. Лежит и лежит молча. Самообман.

Животных хотя бы убиваем перед поеданием, а этих вообще заживо. Смакуя.

Это сообщение отредактировал Ханжа666 - 5.01.2016 - 01:18

[^]
Serg196
5.01.2016 - 02:32
-3

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 4.01.2016 - 19:33)
Цитата (AdrenalizeX @ 4.01.2016 - 16:12)
Не верю ни единому слову. Ссылки на эксперименты, пожалуйста.

Я бы тоже, наверное, ни одному слову не поверила, если бы не увидела это своими глазами. Много лет назад моя подруга жила с семьей на юге России, в степном краю. Ее мама с родственницей взяли два участка под дачи и начали там сажать. Так вот ее мама ласково разговаривала с растениями, как с детьми, гладила стволы деревьев, уговаривала, к примеру яблоню, чтобы она приняла привитую веточку другого сорта. Родственница над ней подшучивала. Земля там не очень плодородная, с глиной, с водой перебои и очень жаркое лето. Так вот к осени как-то я к ним приехала и была в шоке. Оазис в пустыне, так выглядела эта дача посреди других дачных участков. Фруктовые деревья облеплены плодами, цветы необыкновенной красоты, зелень бушует, а у родственницы почти все посохло, хотя они ездили туда вместе, вместе уезжали, одинаково все сажали. Вот так вот

Да-да, сей "эксперимент" однозначно подтверждает вышеприведенные рассуждения! Ну прямо невозможно усомниться! cool.gif

Цитата (Fantaziya @ 4.01.2016 - 19:33)
А вообще, если вспомнить тот факт, что наши предки, древние язычники имели тесную связь с природой и считали себя единым целым с природой и умели управлять природными явлениями, эти сведения не кажутся такими уж удивительными. Просто мы утеряли эти знания навсегда

А что за факты? Как ни пытался, никак не смог вспомнить ни одного подобного факта. cool.gif
Полагаю, эти "факты" из той же оперы, что и сабж? cool.gif

По теме - бездоказательная наукообразная чушь в стиле РЕН-ТВ.

[^]
Serg196
5.01.2016 - 02:36
2

Ярила

Цитата (Ханжа666 @ 5.01.2016 - 01:09)
страшно читать конечно было, временами мозг готов был утечь. Но одно очень понравилось:
Поедание растений ничем не отличается от поедания животных. И в одном, и в другом случае – берётся чья-то жизнь, чтобы продлить жизнь другого.

От себя не убежишь, уважаемые вегетарианцы, хочешь жить -- убей и забери его силу. А то придумали тут тоже мне, словно между поеданием помидорки и стейка есть разница. В случае с растениями мы просто не можем до конца оценить и осознать что там происходит в процессе их уничтожения. Они же не похожи на нас. Значит, это что-то не важное. Эгоисты потому что. По себе судим. Вон, теленок орет когда его режут. И кровь течет. И у меня тоже кровь, и я ору. И неприятно как-то сразу. Сразу кажется что и меня так съедят. А тут что? Помидор. Лежит, молчит. А то, что там тоже происходят какие-то биологические процессы - да и х** с ним, я же не вижу. Лежит и лежит молча. Самообман.

Ты будешь удивлен, но растение специально выращивает помидор (или другие плоды) вкусным исключительно для того, чтобы его ИМЕННО СЪЕЛИ. В оличие от, скажем, свиньи, которая жир запасает для себя (по крайней мере, думает, что для себя).

Это сообщение отредактировал Serg196 - 5.01.2016 - 02:37

[^]
shtepa
5.01.2016 - 05:41
-1

Ярила

чудовищный бред, сорри))))

[^]
gabd
5.01.2016 - 05:42
0

Шутник

Кто-нибудь смотрел фильм "Явление"?

[^]
Ханжа666
5.01.2016 - 07:22
1

Шутник

Цитата (Serg196 @ 5.01.2016 - 03:36)
Цитата (Ханжа666 @ 5.01.2016 - 01:09)

Ты будешь удивлен, но растение специально выращивает помидор (или другие плоды) вкусным исключительно для того, чтобы его ИМЕННО СЪЕЛИ. В оличие от, скажем, свиньи, которая жир запасает для себя (по крайней мере, думает, что для себя).

про плоды да.
я спросоня не за тот пример ухватилась, точнее, не с того боку.
хотелось подчеркнуть, что как живое мясо - так убийство, а как живое яблоко - так все нормально.

[^]
berserkren
5.01.2016 - 09:19
4

тыц дрыц холодильник....

я помню похожая тема звучала в фильме Аватар, мол всё соединено в одну сеть =)

вроде бы и так понятно что деревья душой обладают, я вот к примеру с детства деревья считал куда разумнее нежели люди - и до сих пор считаю, и будь то поход или рыбалка, если нужны маленькие веточки, я лучше потрачу время на поиски сухих или сломаных, нежели кровожадно откромсаю какую рогатинку себе -_-

[^]
Alex1210
5.01.2016 - 09:44
0

Шутник

Что за бред с детектором лжи (про пси-поля промолчу) ? Полиграф реагирует не только на электрические импульсы, но и на изменение химического состава потожировых выделений кожи человека. У растений появилась выделительная система?

[^]
zamk56
5.01.2016 - 10:44
1

Ярила

Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль.

[^]
roketman
5.01.2016 - 10:49
8

Ярила

может дико звучит но - моя жена всегда по приезду на дачу обходит все деревья и здоровается с ними- пропалывает - веточки подвязывает. когда уезжаем с дачи - прощается
может конечно совпадение - но яблони плодоносят каждый год да еще такие яблоки крупные - ничего подобного нет во всем снт - народ охуевает и спрашивает сорт - но такой же сорт у половины снт - но яблоки как минимум в 2 раза у всех меньше
может и правда чувствуют отношение к себе

а еще я наблюдал эффект- дома - когда цветок дергается при (закрытых окнах- ветра нет - а так же никто не пердел)))))))))) как будто его кто то задел цветок- за несколько лет видел подобное 3 раза с одним цветком
привидений вроде не было в квартире))))))

Это сообщение отредактировал roketman - 5.01.2016 - 10:53

[^]
bosso4
5.01.2016 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (123Depp @ 4.01.2016 - 15:53)
Они понимают

Многократно доказано, что растения способны воспринимать обращенные к ним слова.

А я давно это знал! Иной раз, поругаешься на куст шышек и оппа - через месяцок - такие сочные шышыки!!!!

Живые души деревьев

[^]
dk714
5.01.2016 - 11:22
2

Весельчак

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 4.01.2016 - 16:04)
Есть у меня знакомая семья вегетарианцев - ща попугаю, чо жрать интересно будут? камни наверное rulez.gif

Вау - вау, полегче! Камни не трогать! Они же тоже живые! Вон целая передача была как они по пустыне перемещаются...

[^]
akmallragon
5.01.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Ханжа666 @ 5.01.2016 - 05:09)

Извините, внесу ясность.

Отличается заметьте, и очень сильно, хотя по сути одно.
Отличается также, как если бы ели человечину, против животных.
Животных, против растений.

Жизнь ценна в любом проявлении, поэтому есть оговорка:
Спасай БОЛЬШУЮ жизнь, жертвуя МЕНЬШЕЙ.
Проявление разума-в выборе наименьшего вреда.

Плохо есть то, что убегает.
Хорошо-то, что хочет этого и показывает это, и предназначено.
Кто это показывает?
Созревшие плоды, ягоды, итп. Что привлекает к себе и не убегает.
Это в идеале. Ведь ЖКТ человека, устроен именно под плоды.

В любом случае, существуют для каждого вида пищи свои ритуалы, очищающие её.
Не буду углубляться, чтобы не шокировать, важно лишь помнить о природном законе сохранения баланса(закон сохранения энергий).
Типо, что посеешь-то и пожнёшь.(во всех его проявлениях)

[^]
marrakosm
5.01.2016 - 13:00
3

Шутник

Среди зимы, среди спящих деревьев и обилия прямых линий очень хочется дождаться весны и увидеть пробуждение великой спячки

Это сообщение отредактировал marrakosm - 5.01.2016 - 13:01

Живые души деревьев

[^]
sojourner
5.01.2016 - 15:17
0

Ярила

веганам эту статью покажите, пожалуйста....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27022
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх