Да ну вас нахуй.
Во-первых - за эту полезно-бесполезную функцию удаленного управления техникой, производитель redmond хочет слишком уж много! (мультиварка купленная в юлмарте за бонусы стоит 1300 руб., в то время как мультиварки вышеобозначенного бренда с функцией удаленного управления - от 6000 руб.);
во-вторых - вся эта мишура с удаленным включением, несмотря на заявления производителя, требует участия пользователя, ту же мультиварку нужно чем-то загрузить, в чайник воду налить и прочее.
Моё мнение: всё написанное в посте, рекламируемое по ТВ как чуть ли не технологический прорыв - навязывание нахрен не нужного, того, чем каждый день пользоваться не будешь, поиграешь недельку и забудешь - потому что требует дополнительных действий.
И подход к рекламе бренда использованный автором поста - мне не приятен, потому что название поста и смысл первого (открывающего пост) сообщения автора - не вяжется логически с описываемым далее, я такую хуйню расцениваю как обман - предлагали конфету, выдали говна.
И всё же, несмотря на попытку, продукция редмонд мне как была нахуй не нужна, так и останется.