Окунь жареный, все стадии, 41 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuzieQ
20.12.2015 - 08:43
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 46
Все стадии правильные, всё по порядку, тока где ловил то?
 
[^]
Кактусова
20.12.2015 - 08:44
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1303
а кошке рыбки??? вроде бы с этого всё и зачиналось..где счастливая кошачья морда..?

Это сообщение отредактировал Кактусова - 20.12.2015 - 08:46
 
[^]
OxlomoN
20.12.2015 - 08:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2917
Цитата
пойду хоть минтая куплю с горя

у меня в морозилке два штуки лежит, придётся зажарить rulez.gif , а я думал чего бы вкусненького заточить, хоть и не окунь конечно
 
[^]
Vova2001
20.12.2015 - 08:45
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 208
А я сейчас на рыбалку собираюсь. Еще на летнюю с фидером. Питер. Конец декабря. +4. Писец!
 
[^]
СИБИРЯК154
20.12.2015 - 08:48
5
Статус: Offline


СВОЛОЧЬ

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 2643
Цитата (Tolstyak85 @ 20.12.2015 - 08:42)
А как ты чистишь окуня? Он же чистке не поддаётся. Всегда жарили и коптили с чешуей, а при употреблении шкуру выбрасывали.

Я,к примеру, снимаю полностью шкуру с окуней. подрезается вдоль верхнего плавника и снимается довольно легко. А вот если готовить в духовке на соли, то вообще не чищу.
 
[^]
Shtefan
20.12.2015 - 08:51
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 672
Крупного окуня потрошу, внутрь мелко сало порезанного, лучок, перчик, сметанки и в духовку. М-м-м вкусно получается)
 
[^]
vovan35
20.12.2015 - 08:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 4463
ТС, а на мотыля не пробовал? Ручейник уж больно заморочисто.
 
[^]
W0000
20.12.2015 - 08:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5834
А какое море? Азов? В других-то вода слишком соленая
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 08:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4259
Цитата (vovan35 @ 20.12.2015 - 13:53)
ТС, а на мотыля не пробовал? Ручейник уж больно заморочисто.

Нам проще на ручейника. Около дома почти живёт...
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 08:56
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4259
Цитата (Tolstyak85 @ 20.12.2015 - 13:42)
А как ты чистишь окуня? Он же чистке не поддаётся. Всегда жарили и коптили с чешуей, а при употреблении шкуру выбрасывали.

Действительно. Здесь есть существенная разница кто как чистит рыбу. Первый раз увидел на работе, когда напарник готовил окуня для ухи. Он просто снимал шкуру как живодёр... brake.gif Я был удивлён. мы всегда чистим...

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
Kukrinikz
20.12.2015 - 08:57
2
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
А у нас льда нет, туман и +0 за окном cry.gif
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 08:58
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4259
Цитата (W0000 @ 20.12.2015 - 13:54)
А какое море? Азов? В других-то вода слишком соленая

Матушка Сибирь. Сейчас у нас аномальная теплота, если можно так сказать. Давно или почти никогда такого не было. Море полностью ещё не встало. В одной части можно бурить лёд, в другой до сих пор плещется и беснуется вода, отдавая пыл борьбы с природой в виде утреннего свинцового тумана...
 
[^]
SuzieQ
20.12.2015 - 09:01
16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 46
Цитата
А как ты чистишь окуня? Он же чистке не поддаётся. Всегда жарили и коптили с чешуей, а при употреблении шкуру выбрасывали.

Я,к примеру, снимаю полностью шкуру с окуней. подрезается вдоль верхнего плавника и снимается довольно легко. А вот если готовить в духовке на соли, то вообще не чищу.


Без шкуры не будет хрустящей, аппетитной корочки, самое вкусное выбрасываете, особенно хвост хрустящий нравится. А чистица вот такой примерно штуковиной не плохо.
Блин, не могу с телефона картинку вставить cry.gif

Это сообщение отредактировал SuzieQ - 20.12.2015 - 09:10

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 09:01
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4259
Цитата (Кактусова @ 20.12.2015 - 13:44)
а кошке рыбки??? вроде бы с этого всё и зачиналось..где счастливая кошачья морда..?

Пойдёт?... cheer.gif

Добавлено в 09:02
Цитата (SuzieQ @ 20.12.2015 - 14:01)
Без шкуры не будет хрустящей, аппетитной корочки, самое вкусное выбрасываете, особенно хвост хрустящий нравится.

Совершенно верно. Вся соль и смак в поджаристой корочке...

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
GoshaisKrima
20.12.2015 - 09:03
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 38
А вот у нас в Балаклаве морской окунь

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
Афтандил
20.12.2015 - 09:04
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 419
даа, чистка окуня еще та ебля с греблей и в присядку...
но до чего рыбка вкусная! alik.gif
 
[^]
GoshaisKrima
20.12.2015 - 09:04
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 38
и ещё

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
ЧэПэ
20.12.2015 - 09:05
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Soltek
шикарная тема!! Спасибо, ТС bravo.gif
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 09:06
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4259
Цитата (ЧэПэ @ 20.12.2015 - 14:05)
Soltek
шикарная тема!! Спасибо, ТС bravo.gif

Да. Хотелось отвлечься от политики и прочего негатива... cool.gif
 
[^]
Zhoresinho
20.12.2015 - 09:07
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.13
Сообщений: 409
Люблю малосольного окушка, за присест кг могу навернуть smile.gif
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 09:10
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4259
Цитата (Zhoresinho @ 20.12.2015 - 14:07)
Люблю малосольного окушка, за присест кг могу навернуть smile.gif

Это точно. Прям прочитал и тоже захотел малосольного окуня. Значит следующая рыбалка будет для кастрюльки малосольного. А как приятно достать его с холодильника, где окунь чуть холодноват и лежит в рассоле. Да с чёрным хлебушком, да под надцать грамм живительной воды...М-м-м...
 
[^]
GIVOY74
20.12.2015 - 09:13
2
Статус: Offline


Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 1178
Спасибо ТС,прочитал, как на рыбалке побывал.
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 09:16
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4259
Цитата (GIVOY74 @ 20.12.2015 - 14:13)
Спасибо ТС,прочитал, как на рыбалке побывал.

Я подозревал, что своим постом могу растревожить души рыбаков. Поэтому постарался подойти к процессу во все оружии, чтобы не ранить любителей данного рода хобби и отдыха на природе... cool.gif
 
[^]
Zhoresinho
20.12.2015 - 09:18
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.13
Сообщений: 409
Цитата (Soltek @ 20.12.2015 - 14:10)
Цитата (Zhoresinho @ 20.12.2015 - 14:07)
Люблю малосольного окушка, за присест кг могу навернуть  smile.gif

Это точно. Прям прочитал и тоже захотел малосольного окуня. Значит следующая рыбалка будет для кастрюльки малосольного. А как приятно достать его с холодильника, где окунь чуть холодноват и лежит в рассоле. Да с чёрным хлебушком, да под надцать грамм живительной воды...М-м-м...

Я буду видимо далеко не первым, кто прочитав твою тему в магазин за рыбой почешет biggrin.gif Только чистить окушка тяжеловато, помнится под самогонку с батей кг 1.5 приговорили, все пальцы об плавники изрезал.
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 09:21
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4259
Цитата (Zhoresinho @ 20.12.2015 - 14:18)

Я буду видимо далеко не первым, кто прочитав твою тему в магазин за рыбой почешет biggrin.gif Только чистить окушка тяжеловато, помнится под самогонку с батей кг 1.5 приговорили, все пальцы об плавники изрезал.

Да...Пальцы при этом страдают. И надо заметить, иногда плохо оживляются после порезов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36412
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх