Ведическая традиция, 17 картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
20.12.2015 - 07:46
2
Статус: Offline

Алаберный

Страшные индуски, шопиздец. Вот и тюнингуются в хлам. gigi.gif

[^]
maksavin76
20.12.2015 - 07:47
4

Балагур

Мудрость можно найти везде, главное искать мудрость.

[^]
chimpokomon
20.12.2015 - 07:48
6

Приколист

Цитата
запили топ про русских девушек, таких как на фото smile.gif я тебе со всех своих трёх аккаунтов зелени насыплю!

Еще один... Пост не про девушек! Про атрибуты и украшения! Картинки взяты с инета, какой национальности девушки их представляют - не принципиально.
А за идею спасибо. Насобираю инфы про древнеславянские украшения - запилю.

[^]
Hydrogen
20.12.2015 - 07:48
2
Статус: Online

Самогонщик

Цитата (waps @ 20.12.2015 - 05:44)
Цитата (chimpokomon @ 20.12.2015 - 13:25)
Гугл тебе в помощь друг. 
Для тех кто в танке  еще раз повторяю , речь не идет о сравнении женщин! Речь идет о древних культурах! Так что не мечи икру.

запили топ про русских девушек, таких как на фото smile.gif я тебе со всех своих трёх аккаунтов зелени насыплю!

Юкодрочерство detected

Это сообщение отредактировал Hydrogen - 20.12.2015 - 07:50

[^]
Yanchik
20.12.2015 - 07:49
-3

Хохмач

я наверно хрюкнуть забыл- ХРЮ ХРЮ

всех с наступающим tongue.gif

[^]
maksavin76
20.12.2015 - 07:50
-8

Балагур

Цитата (waps @ 20.12.2015 - 07:44)
Цитата (chimpokomon @ 20.12.2015 - 13:25)
Гугл тебе в помощь друг. 
Для тех кто в танке  еще раз повторяю , речь не идет о сравнении женщин! Речь идет о древних культурах! Так что не мечи икру.

А я закину другие фото.

Ведическая традиция

[^]
Сканда
20.12.2015 - 07:56
0

Алаберный

Цитата (chimpokomon @ 20.12.2015 - 10:48)
Цитата

Еще один... Пост не про девушек! Про атрибуты и украшения! Картинки взяты с инета, какой национальности девушки их представляют - не принципиально.
А за идею спасибо. Насобираю инфы про древнеславянские украшения - запилю.

Ты не обижайся, бро.
Но ты за уши тащил сюда арийство славян. Согласись.
И соединял индусов (у которых пришлые арии (если и были) растворились много веков назад среди племен цыган) со славянами. gigi.gif

[^]
PetrovaOlgaP
20.12.2015 - 07:59
4

Весельчак

"В духовном мире полубогам вечные 16 лет.
Это самый красивый и энергичный человеческий возраст. В 16 лет девушка обладает всеми совершенствами, она на пике физического развития. Ее природа играть, искать новые впечатления, очаровывать всех вокруг. Ее невинность привлекает, все в ней верно и хорошо."
Нда, я в свои 16 на пике точно не была. Как по мне, самый дурацкий возраст.
Хотя, они там в тепле быстрее развиваются вроде

[^]
chimpokomon
20.12.2015 - 08:03
2

Приколист

Цитата
Ты не обижайся, бро.
И соединял индусов (у которых пришлые арии (если и были) растворились много веков назад среди племен цыган) со славянами. gigi.gif

Кто кого за уши тащил, тебе - как знатоку древних ариев видимо виднее, с этим спорить не собираюсь. А я лишь сказал о сходстве украшений ведической традиции и древнеславянской.

Добавлено в 08:06
Цитата
"В духовном мире полубогам вечные 16 лет.
Это самый красивый и энергичный человеческий возраст. В 16 лет девушка обладает всеми совершенствами, она на пике физического развития. Ее природа играть, искать новые впечатления, очаровывать всех вокруг. Ее невинность привлекает, все в ней верно и хорошо."
Нда, я в свои 16 на пике точно не была. Как по мне, самый дурацкий возраст.
Хотя, они там в тепле быстрее развиваются вроде

Бро эти понятия были написаны не меньше 5 тысяч лет назад! Тогда в 16 лет цари уже водили многотысячные армии в походы. Мы то вообще в другой реальности живем)))! А свои 16 лет я даже вспоминать не хочу alkash.gif

[^]
Сканда
20.12.2015 - 08:13
-1

Алаберный

Цитата (chimpokomon @ 20.12.2015 - 11:03)
Цитата
Ты не обижайся, бро.

Кто кого за уши тащил, тебе - как знатоку древних ариев видимо виднее, с этим спорить не собираюсь. А я лишь сказал о сходстве украшений ведической традиции и древнеславянской.

конечно, у нас крестьянки сплошь носы протыкали lol.gif
бусы и серьги, никто кроме индусов и славян не носит. Ога gigi.gif

[^]
shizz
20.12.2015 - 08:22
4

Вологодский я

Ведическая культура? Ну да... На первой фотке фотожоп. И даже мой младший сын знает, главный бог Индии пришел из страны, где холодно. Из наших краёв он. И красота вся наша

[^]
chimpokomon
20.12.2015 - 08:23
4

Приколист

Цитата
конечно, у нас крестьянки сплошь носы протыкали lol.gif
бусы и серьги, никто кроме индусов и славян не носит. Ога gigi.gif

Ну да... дырявые носы...
Разбил теорию прям в пух и прах своими аргументами. Ты часом не гений? А про традиционные свастики в древнеславянских орнаментах и украшениях, и ведические мандалы тут говорить вообще не стоит.
Сходства никакого нет вообще, как мне это только в голову пришло! Ты уж меня прости профессор.

Добавлено в 08:26
Цитата
Ведическая культура? Ну да... На первой фотке фотожоп. И даже мой младший сын знает, главный бог Индии пришел из страны, где холодно. Из наших краёв он. И красота вся наша

Ведическая культура была 5 тысяч лет назад, когда никакой индии в помине небыло. Услышал звон - поинтересуйся откуда он.

Я не отождествляю одно со вторым. Идея в том что была некогда единая культура! (не суть откуда она пошла с севера или с юга) А суть в том что из этого единства в настоящий момент и прослеживается похожесть, и богов , и украшений , и традиций.

Ведическая традиция

[^]
lezvie11
20.12.2015 - 08:32
0

Приколист

Хрень какая то

[^]
Strag
20.12.2015 - 08:34
-1

Хохмач

Цитата (chimpokomon @ 20.12.2015 - 08:23)

Я не отождествляю одно со вторым. Идея в том что была некогда единая культура! (не суть откуда она пошла с севера или с юга) А суть в том что из этого единства в настоящий момент и прослеживается похожесть, и богов , и украшений , и традиций.

Бл@дь, ну ты и родственников нашел!
Это пиздец.

[^]
Простодушный
20.12.2015 - 08:39
0

Приколист

Если все это одновременно нацепить, то на мечи, стрелы, пулеметы и прочее оружие наплевать. Наверное.

[^]
chimpokomon
20.12.2015 - 08:43
2

Приколист

Цитата
Это пиздец.

Пиздец - это глубина твоего восприятия информации. Про цыганских телок можешь больше не распинаться, твои собратья тебя услышали.

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 20.12.2015 - 08:43

[^]
gentlemaniak
20.12.2015 - 08:53
17

Жестокий гений

Пиздец каменты faceoff.gif

ТС, спасибо за пост. Собрал все в одной сборке, зелень.

Сари офигенно красивая одежда. Очень сексуальная к тому же. Жаль, что в наших краях не принято ее носить((

Добавлено в 08:59
Цитата (kazabaza @ 20.12.2015 - 07:28)
ТС живет с мамой.

Заминусил ТС, ну значит правда. Я просто не верю, что взрослый мужик с женой, может такой лютой херней увлекаться - цыганских телок восхвалять в интернете.

Ты мозги вообще где оставил? Кто такие цыгане для индусов, хоть знаешь? Перед тобой целый пласт человеческой культуры в картинках, с описаниями к тому же, а ты про цыган с рыночной площади. Проспись пойди, опохмелись, может что-нибудь соображать начнешь.

Ведическая традиция

[^]
chimpokomon
20.12.2015 - 09:00
9

Приколист

Цитата
Сари офигенно красивая одежда. Очень сексуальная к тому же. Жаль, что в наших краях не принято ее носить((

Согласен! Наши родные сарафаны тоже из той же оперы. Очень красиво! Хотелось бы чтобы эти традиции стали опять входить в моду. Эх.

Ведическая традиция

[^]
chimpokomon
20.12.2015 - 09:03
2

Приколист

Туда же )

Ведическая традиция

[^]
НулиКариф
20.12.2015 - 09:08
7

Ярила

По мужской гаплогруппе R1A у нас заметное сходство:
1) почти половина мужского населения России, Украины, Белоруссии, 40% литовцев, латышей, 30% поляков и немалый процент среди других славянских народов её имеет;
2) в Индии её процент много меньше, но среди брахманов Северной и Центральной Индии - местами до 60%. В общем количестве (ориентировочно) до 100 миллионов;
3) расхождение началось, усреднённо, 5000-4500 лет назад ( с точки зрения разных наук: археология. лингвистика, генетика и т.д.) на территории Русской равнины (есть версии из степных мест, из Волго-Окского междуречья и т.д.).
Но это по мужской линии.
По женской линии общего много меньше. Где-то только "первые проценты". Это логично. Победители (называвшие себя ариями) если и не создавали "гаремы", то, во всяком случае, забирали себе дочерей и, возможно, жён побеждённых. Притом что при перекочёвках в сложных ситуациях первыми гибли дети и женщины.

[^]
chimpokomon
20.12.2015 - 09:13
5

Приколист

Цитата
По мужской гаплогруппе R1A у нас заметное сходство:
1) почти половина мужского населения России, Украины, Белоруссии, 40% литовцев, латышей, 30% поляков и немалый процент среди других славянских народов её имеет;
2) в Индии её процент много меньше, но среди брахманов Северной и Центральной Индии - местами до 60%. В общем количестве (ориентировочно) до 100 миллионов;
3) расхождение началось, усреднённо, 5000-4500 лет назад ( с точки зрения разных наук: археология. лингвистика, генетика и т.д.) на территории Русской равнины (есть версии из степных мест, из Волго-Окского междуречья и т.д.).
Но это по мужской линии.
По женской линии общего много меньше. Где-то только "первые проценты". Это логично. Победители (называвшие себя ариями) если и не создавали "гаремы", то, во всяком случае, забирали себе дочерей и, возможно, жён побеждённых. Притом что при перекочёвках в сложных ситуациях первыми гибли дети и женщины.

Это ты серьезно подошел к вопросу!))) Зеленю! Узнал для себя новое, полез в гугл. Спасибо!

[^]
Strag
20.12.2015 - 09:14
-1

Хохмач

Цитата (chimpokomon @ 20.12.2015 - 08:43)
Цитата
Это пиздец.

Пиздец - это глубина твоего восприятия информации. Про цыганских телок можешь больше не распинаться, твои собратья тебя услышали.

Ткни меня носом в то место где я про цыган что-нибудь говорил.
Не нашел?
Далее. Само понятие "единая культура" подразумевает длительные тесные отношения, которые без половой ебли просто не возможны. И что общего в облике русского и индуса?
Ничего.
А религия? Ее за какое место ты сюда припер? Что общего между нашими богами?
Ничего.
И таки да, если пост о красоте индийских украшений, то и вешай фотки с настоящими индианками.

[^]
Нанонимно
20.12.2015 - 09:16
3

Герцог Мира

Цитата
Идея в том что была некогда единая культура! (не суть откуда она пошла с севера или с юга) А суть в том что из этого единства в настоящий момент и прослеживается похожесть, и богов , и украшений , и традиций.

Открытий чудных готовит нам просвещенья дух (средней прожарки).
Ты прям целый учёный-этнограф из 5го класса.
Иди почитай про индоевропейские языки. Ну и пость запили как индийский и русский похожи.
faceoff.gif
Никто никогда и не отрицал что все индоевропейцы от общего предка произошли, пиздец, адмирал ясенхуй.
А люди из местности, которая сейчас называется "Индия" так долго были в рабстве у разных народов, что имеют отношение к древним индусам ровно такое же как и нынешние арабы к древним египтянам, т.е. никакого.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 20.12.2015 - 09:18

[^]
лапушка
20.12.2015 - 09:22
4

Юморист

Цитата (Logado @ 20.12.2015 - 07:05)
сколько тонн металла они на себе носят?

Потому и носят. Сильно мусульмане на их культуру повлияли.

Сейчас, про что не спроси, кричат, что это древний обряд. А это просто чакры так у богов изображались и верхние части тела на рисунках выделялись - мол просветленные они.

А у мусульман три раза слово "развод" и идёшь в чем одета на улицу в дом к родственникам. При этом дарить чё-нибудь такое "гарантирующее" муж обязан. Вот и обвешиваются. Хотя в провинциях мужья просто жен сжигают "по традиции богини пожертвовавшей собой ради чести мужа" ну и просто потому что также соседи-мусульмане в соседнем квартале делают ...

Это сообщение отредактировал лапушка - 20.12.2015 - 09:24

[^]
chimpokomon
20.12.2015 - 09:25
6

Приколист

Цитата
Ткни меня носом в то место где я про цыган что-нибудь говорил.
Не нашел?
Далее. Само понятие "единая культура" подразумевает длительные тесные отношения, которые без половой ебли просто не возможны. И что общего в облике русского и индуса?
Ничего.
Ничего.
И таки да, если пост о красоте индийских украшений, то и вешай фотки с настоящими индианками.

Цитата
Открытий чудных готовит нам просвещенья дух (средней прожарки).
Ты прям целый учёный-этнограф из 5го класса.
Иди почитай про индоевропейские языки. Ну и пость запили как индийский и русский похожи.
faceoff.gif
Никто никогда и не отрицал что все индоевропейцы от общего предка произошли, пиздец, адмирал ясенхуй.
А люди из местности, которая сейчас называется "Индия" так долго были в рабстве у разных народов, что имеют отношение к древним индусам ровно такое же как и нынешние арабы к древним египтянам, т.е. никакого.

Для вас гении повторяю третий раз, последний, ибо ваша баранья тупость уже утомляет. ВЕДИЧЕСКОЙ культуры! Не ИНДИЙСКОЙ! Похожесть не индусов блять и русских!!! Этой культуре больше 5 тысяч лет! Не было тогда еще ни индии ни россии! А уж языков религий современных и подавно!

Добавлено в 09:29
Цитата

Сварог, Перун,Индра,Тор. Наводящие термины. Дальше в гугл.

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 20.12.2015 - 09:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30448
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх