Беженец, продававший ручки, стал бизнесменом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moti123465
7.12.2015 - 11:45
0
Статус: Offline

Хохмач

повезло,не то что беспроцентный кредит, а даже отдавать не надо

[^]
tart44
7.12.2015 - 11:53
-1

Шутник

Ребенка рожал - когда не был беженцем, жил и работал в своей стране. Пришли урюки началась война, вот и свалил с ребенком. И правильно говорят, что жил не в Европе и не на пособия. Молодец мужик.
ЗЫ. А тем кто говорит дайте мне 14 лямов - я бизнес замучу, а уверены что замутите? Или через год в яме не окажетесь?!

[^]
DoctorShulc
7.12.2015 - 12:21
1

Юморист

Ради такой суммы. я готов жену и тещу таскать по улицам на руках!

[^]
Elmoon
7.12.2015 - 12:33
0

Шутник

В сердцах тех, кто здесь пишет негативные комментарии царит мракобесие а ваши глаза слепы. Вы видите цыган,мусульман, беженцев, а не людей у которых на самом деле проблема.
Спасибо всем добрым, которые положительно высказались про данную тему. Вы настоящие люди!

[^]
MrEvil
7.12.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 6.12.2015 - 23:18)
Чем я только не пытался торговать в своем родном москвабаде, может тоже беженцем стать?

А чем именно пытались и как? smile.gif

[^]
Pafnuti
7.12.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Чесног @ 6.12.2015 - 22:02)
Работает. Молодец. Добавить нечего.

Ну правильно, армию ИГ на что-то содержать надо. gigi.gif

[^]
brodyagavik
7.12.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Strag @ 6.12.2015 - 23:02)
Цитата (karlik80 @ 6.12.2015 - 22:42)
тоже пойти ручками торгавать чтоли...

имхо он в этот бизнесе должен периодично акцию устраивать и кормить бесплатно нуждающихся. ему помогли - теперь и его очередь помогать нуждающимся. 

Добавлено в 22:45
Цитата
Вот не могу я это работой назвать. Не могу и все!!!
В нашем городке почти на каждом углу такой же Абдула в сраном киоске своими пирожками торгует. И на рынок хоть не заходи.

а вы попробуйте сами ежедневно готовить в объемах на продажу) и поймете, что это не так просто.

у меня отец мостостроитель в прошлом. на баме работали вахтовым методом. и с ними ездила повариха. так вот он мне рассказывал, что у них как-то не поехала повариха. бригадир всем предлагал - поставлю коэфицент за работу 2 тому, кто будет готовить на бригаду. не нашлось ни одного желающего! а повариха это делал за коэф. 1.

Спасибо за предложение. Но у меня есть работа и профессия. Я на нее шесть лет в институте учился. И повариха с БАМа, уверен на все 100%, тоже прежде чем начать людей кормить училась в училище. И экзамены сдавала.
Для интереса попросите у какого-нибудь Абдулы диплом.

Я иногда спрашиваю у поварих с дипломом,где ж вас так продукты портить учили?
Если не на потоке.диплом нихуя не даст.как лепили говно, так и будут.

[^]
Ogovstavilo
7.12.2015 - 14:12
0

Юморист

Цитата (xenon98 @ 7.12.2015 - 10:52)
збсь, просто слов нет, бизнесс он открыл на халявные деньги.... дайте мне такую же сумму, за просто так, как ему, я не булочную открою, я заводик замучу и будет у меня народу больше работать, а вы меня будете хвалить какой я хороший. Сука, в своей стране живу всю жизнь, горбачусь на нее (ни дня нет прерывания стажа с 18ти лет официально и стажа уже за 20 лет) и живу хуже беженцев.
Чему восхищаться тут? что мужик на халявные деньги открыл кафешку? А кто бы так не смог?
А тут зар.платат такая, что только выживаешь от одной до другой. И да, живу далеко за мкадом, тут з.п. 30к нехилой считается, только с нее надо и кредит заплатить и пожрать и коммуналку и ребенку и одеться... (и не надо поучать что нех кредит было брать, даже если бы не он то все равно хер бы доедал без соли)

И ни одна падла мне в этой жизни копейки не дала за просто так. А вот отнять ее очередь стоит.

Дайте ему . Хуй тебе как и мне впрочем . Горбатся дальше и выливай ненависть в интернет .
Что то ветает в воздухе . Не то , что сириец устроился и подтянул своё черное братство , а ветает , что за этим сирийцем Яповчане понимают , что у нас в стране хер ты так просто откроешься за 2 дня , а если и рискнуть и прогаришь ,то цена за риск - подушка безопасности всей жизни . И это будучи тут родным .
А там любой примат может приехать и не бояться начать свое дело . Вот так , извините .
Там нахуй некому не надо кофешки эти держать , а кому надо тот откроется , а если прогарит , то забудет про это через 2 недели .
Чувак один рассказывал правда с Швеции он , что там фирмы свои открыть это 2 секунды и бабло ещё дадут .
Просто другой уровень цивилизации , уровень по сравнению с нами - космос .

[^]
OTMOPO3OK
7.12.2015 - 14:18
0

Ветеран Япа

Жду когда мне тоже пожертвуют бабла, тоже бизнес открою.

ЗЫ. Я не сижу на жопе ровно, работают на 3-х работах.

[^]
Grant
7.12.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Strag @ 6.12.2015 - 22:31)
В нашем городке почти на каждом углу такой же Абдула в сраном киоске своими пирожками торгует. И на рынок хоть не заходи.
Врач, сварщик, учитель, токарь, тракторист и пр. - вот это работа.
Да только руками или головой работать они не будут.
Наебывает он честных трудящихся, а не работает.

Ну раз так, тогда для Вас честный трудящийся есть ответ! Не хочешь покупать готовую еду, готовь и ешь дома, никто не запрещает! Не хочешь покупать мебель, стругай, колоти, обшивай сам! Никто же не заставляет что-либо покупать, делай все сам! Думаете люди которые собрали, которые отвезли, которые потом реализовали товар должны бесплатно работать? а кушать и жить на что? Те кто в пекарнях лепешки пекут, ну нет у них профессии сварщика, они сидят весь день в будке и лепят пирожки...
Каждый занимает свою нишу, а такие вот мыслители поражают глупостью размышлений...!

[^]
jh7
7.12.2015 - 14:57
0

Ярила

Хохлы продававшие сердечки и почечки в АТО стали миллионерами

[^]
AndreyK1
7.12.2015 - 15:00
1

Ярила

ну ждем третью тему где он фотках игил воюет с автоматом.....

[^]
311ПДСС
7.12.2015 - 17:28
0

Юморист

Цитата (Strag @ 6.12.2015 - 23:02)
Цитата (karlik80 @ 6.12.2015 - 22:42)
тоже пойти ручками торгавать чтоли...

имхо он в этот бизнесе должен периодично акцию устраивать и кормить бесплатно нуждающихся. ему помогли - теперь и его очередь помогать нуждающимся. 

Добавлено в 22:45
Цитата

а вы попробуйте сами ежедневно готовить в объемах на продажу) и поймете, что это не так просто.

у меня отец мостостроитель в прошлом. на баме работали вахтовым методом. и с ними ездила повариха. так вот он мне рассказывал, что у них как-то не поехала повариха. бригадир всем предлагал - поставлю коэфицент за работу 2 тому, кто будет готовить на бригаду. не нашлось ни одного желающего! а повариха это делал за коэф. 1.

Спасибо за предложение. Но у меня есть работа и профессия. Я на нее шесть лет в институте учился. И повариха с БАМа, уверен на все 100%, тоже прежде чем начать людей кормить училась в училище. И экзамены сдавала.
Для интереса попросите у какого-нибудь Абдулы диплом.

я тоже 6 лет учился до диплома, потом интернатура, специализации, проф.переподготовка и т.д. А будучи лейтенантом мед.службы с з/п ОКОЛО 100$ по ночам металлолом грузил за 120 руб за смену.

к чему это - любой труд уважать надо, хоть дворника, хоть кардиохирурга (если работает честно, а не барышничать, как выше написали).

[^]
Sasar81
7.12.2015 - 21:18
0

Шутник

Цитата (qOp @ 6.12.2015 - 22:23)
а так всегда - один приехал, его пожалели и вся родня к нему пристроилась.
вы видели азеров, армян и прочую нечисть? у них так-же!

Ну как таких уродов матери рожают?!!!!! Недосмотрели твои родители, мальчик, ой не досмотрели(((

[^]
Karagol
9.12.2015 - 17:03
0

Шутник

Цитата (waps @ 6.12.2015 - 23:09)
вот хуй бы от меня что получили всякие цыгане-мусульмане-хохлы. Лучше выкинуть, чем им помогать.

Хохлы причем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32778
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх