Зарплата депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денатурат
28.11.2015 - 09:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Чем отличается депутат в рабоче-крестьянском государстве от буржуазного.

Зарплата депутатов

[^]
Witaly
28.11.2015 - 09:44
2

Ярила

Цитата (mydaoway @ 28.11.2015 - 10:11)
/отвлеченная фантазия/
все идет к тому, что в стране можно будет ввести военное положение. а это - законы военного времени. и тут, опираясь на армию, можно спокойно зачищать ряды депов и чиновников, и прочей швали при сопротивлении - расстрел. при подозрении и малейших доказательствах - ссылка на рудники.

военные - люди прямые. долг и честь измеряют не в купюрах.
/ фантазию выключаем/

Скорее "депы", посредством армии, будут зачищать ряды недовольных.
Про военных, которые "долг и честь измеряют не в купюрах", три раза ХА.

[^]
NikitOOZ
28.11.2015 - 10:04
3

Ярила

Не всегда!

Зарплата депутатов

[^]
scream81
28.11.2015 - 10:13
2

Приколист

попиздим и перестанем..а они как делали что хотели так и будут fuck.gif

[^]
DeMan
28.11.2015 - 10:33
2

Ярила

Расскажу свою историю. Мне отец передал документально земельный участок. Как, оказалось, я за свой собственный участок должен платить мзду не понятному садовому товариществу 1000 руб в год. На мой вопрос, на что пойдут эти взносы, будет ли улучшении дороги, хотя бы посыпать щебенку, мне сразу ответили, что нет, все за свой счет. На хрена я тогда должен платить, мне ответили, что за это у меня будет право голоса для избрания других председателей данного товарищества. Я им сказал, что мне по хрену кто у них будет Товарищем. Я собственник земли и не собираюсь ни кому платить. За электричество я хочу отдельно заключить договор с обслуживающей компанией. На что мне был ответ, что без участия в их товариществе, мне станут палки в колеса вставлять. Ладно...Заплатил за год. Потом забил на них всех на 4 года. Буквально вчера, мне звонит какой-то старший по улице и говорит, что такому-то председателю не вздумай платить деньги, теперь у нас какой-то новый председатель. Спрашиваю, за какие косяки председателя сменили, он мне отвечает, что все взносы она брала себе на карман. Назначила себе ЗП в 30 тыс. руб. и отпускные в 60 тыс. руб. Теперь у меня полностью ушло чувство вины за неуплату долгов в данное товарищество.
PS. У меня теща работает казначеем в другом товариществе и получает 10 тыс.руб. в год КАРЛ!

Это сообщение отредактировал DeMan - 28.11.2015 - 10:35

[^]
Крызус
28.11.2015 - 10:38
1

Ярила

Цитата (bouldering @ 28.11.2015 - 08:00)
При Советском союзе никаких зарплат депутатам не платили, как в командировку их отпускали с основной работы и все. Сейчас же , оклад им подавай под лям , все привилегии , пенсион в последующем повышенный , да и сами они людишки не бедные. Я понимаю , что депутаты бы радели за страну, за народ, поднимали бы экономику. Тогда хер с ним , получайте лям зарплаты, а когда страна катиться жопу , дык вы вообще без зарплаты сидеть должны .

Должны просто сидеть...

[^]
hamurappi
28.11.2015 - 10:53
1

Ярила

Почему подавляющее большенство народа при упоминании о "слугах народа" желает им сдохнуть?
Почему депутаты приравниваются народом к особо опасным паразитам?
Такая вот кровожадная правда!

[^]
Крызус
28.11.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 28.11.2015 - 09:44)
Цитата (mydaoway @ 28.11.2015 - 10:11)
/отвлеченная фантазия/
все идет к тому, что в стране можно будет ввести военное положение. а это - законы военного времени. и тут, опираясь на армию, можно спокойно зачищать ряды депов и чиновников, и прочей швали при сопротивлении - расстрел. при подозрении и малейших доказательствах - ссылка на рудники.

военные - люди прямые. долг и честь измеряют не в купюрах.
/ фантазию выключаем/

Скорее "депы", посредством армии, будут зачищать ряды недовольных.
Про военных, которые "долг и честь измеряют не в купюрах", три раза ХА.

Армию то может и постесняются применять, а вот полимицию- запросто, только перетасуют по разным городам- подальше от родственников и знакомых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7778
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх