Расскажу свою историю. Мне отец передал документально земельный участок. Как, оказалось, я за свой собственный участок должен платить мзду не понятному садовому товариществу 1000 руб в год. На мой вопрос, на что пойдут эти взносы, будет ли улучшении дороги, хотя бы посыпать щебенку, мне сразу ответили, что нет, все за свой счет. На хрена я тогда должен платить, мне ответили, что за это у меня будет право голоса для избрания других председателей данного товарищества. Я им сказал, что мне по хрену кто у них будет Товарищем. Я собственник земли и не собираюсь ни кому платить. За электричество я хочу отдельно заключить договор с обслуживающей компанией. На что мне был ответ, что без участия в их товариществе, мне станут палки в колеса вставлять. Ладно...Заплатил за год. Потом забил на них всех на 4 года. Буквально вчера, мне звонит какой-то старший по улице и говорит, что такому-то председателю не вздумай платить деньги, теперь у нас какой-то новый председатель. Спрашиваю, за какие косяки председателя сменили, он мне отвечает, что все взносы она брала себе на карман. Назначила себе ЗП в 30 тыс. руб. и отпускные в 60 тыс. руб. Теперь у меня полностью ушло чувство вины за неуплату долгов в данное товарищество.
PS. У меня теща работает казначеем в другом товариществе и получает 10 тыс.руб. в год КАРЛ!
Это сообщение отредактировал DeMan - 28.11.2015 - 10:35