Проучил учительницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GIPSI
23.11.2015 - 05:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nemetz @ 22.11.2015 - 20:49)
А моя "стерва" вчера умерла (русский язык). Как впоследствии оказалось - и не стерва вовсе. Спасибо Вам, Людмила Ивановна!

Первая учитель-Людмила Ивановна. Низкий поклон!

[^]
ivasy
23.11.2015 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 22.11.2015 - 20:12)
Какой злободневный анекдот, оказывается, если со временем дополняется все новыми оборотами и оттенками заправдешной ситуации.

А по теме.
Была у меня учительница по русскому и литературе.
Пришла в 9 класе после моей любой учительницы.
Х.з. чего взъелась, видимо любимчиков не любила, а я состояла из таких, но не за заслуги родителей или родственниками в школе (не было таких).
Мы с бывшей учительницей могли до 10 вечера стих выразительно читать, вместо "здрасти" я произносила, правила, это было мое слабое место, как писать знала, а почему не помнила. Вот и выхватывала по утрам именно, почему так, а не иначе.

Я бы на ее месте тоже взъелась. Бедная учительница.

[^]
JOHNQ
23.11.2015 - 10:44
1

Ярила

Цитата (vinnick @ 22.11.2015 - 16:56)
Сколько бы не встречал, уже будучи взрослым, бывших училок, даже очень "вредных" как в школьные годы казалось, они всегда искренне радовалсиь моим успехам и большим, и малым. Спасибо им всем!

А я вот директора своей школы встретил... Иван Иванович. 15 лет не виделись, а он меня и других ребят помнил

[^]
bysj
23.11.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата
А я вот директора своей школы встретил... Иван Иванович. 15 лет не виделись, а он меня и других ребят помнил

Я когда в школу поступил у нас директор был мужик, фронтовик, без ноги. Порядок ПОРЯДОК ( так наверно правильней) был, а вот та которая его заменила ... тьфу на неё. Один из заёбов у неё был что "...ваш ребёнок больной наверно, его надо в психушку сдать ...". Меня пытались и не только меня, всех кто чем либо не по нраву был, правда чем нашим детским мозгам было невдомёк, да и взрослым тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57139
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх