Лейтенант, которого считали убитым, вернулся домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAYFAT83
21.11.2015 - 23:56
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IrateRatel @ 21.11.2015 - 23:36)
Цитата (KAYFAT83 @ 21.11.2015 - 23:24)
"российские ракеты летят  в ххх страну в Африке" - то там тоже все станут автоматически "родными и близкими".

то ли дело бандерлоги-побратимы ИГИЛ!
конечно вам поперёк горла любой союзник России!

Это Ваше дело с кем сотрудничать на Востоке и мне наплевать, лишь бы лично меня это не касалось. ИГИЛ - это абсолютное зло, мировой терроризм -враг номер один для всех, но не надо приплетать сюда бандеровцев -это уже Ваш бзик...это вообще тут ни к чему.

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 21.11.2015 - 23:57

[^]
Восьминог
22.11.2015 - 00:34
2

Психиатр

Цитата (Arhyzyk @ 21.11.2015 - 21:26)
С ними бог и наши ВКС. С боевиками только наши ФАБы и Колибры.

какой ещё бог и кто такие колибри? ну а по существу-я охуеваю от долбоёбов, которые пишут что это чурки и тд. совсем ёбу дались, тема о ч0м, клоуны? сирийцы-молодцы, возможно последняя баррикада между цивилизацией и бородатыми уебанами рождёнными блядскими сшп

[^]
IrateRatel
22.11.2015 - 01:01
2

Приколист

Цитата (KAYFAT83 @ 21.11.2015 - 23:56)
но не надо приплетать сюда бандеровцев -это уже Ваш бзик...это вообще тут ни к чему.

Как раз-то очень даже к чему - бандеровские нелюди готовы сотрудничать хоть с гитлером хоть с игил - лишь бы против русских и вменяемых украинцев.

[^]
KAYFAT83
22.11.2015 - 01:56
-2

Юморист

Цитата (IrateRatel @ 22.11.2015 - 01:01)
Цитата (KAYFAT83 @ 21.11.2015 - 23:56)
но не надо приплетать сюда бандеровцев -это уже Ваш бзик...это вообще тут ни к чему.

Как раз-то очень даже к чему - бандеровские нелюди готовы сотрудничать хоть с гитлером хоть с игил - лишь бы против русских и вменяемых украинцев.

как скажете...спорить не буду ибо бесполезно, тем более что в чистом виде "бандеровских нелюдей" я не видел - в настоящее время это больше собирательный образ. Есть просто идиоты с националистическим уклоном, так называемые "псевдопатриоты", да абсолютно в любой стране они есть...
С ИГИЛ "бандеровцы"?.... увольте - это уже ваши слова и ваши предположения...такого нет и даже не хочу рассуждать об этом. А в целом Все сотрудничают с теми с кем выгодно, а не из высоких побуждений, вы думаете Путин сотрудничает с Асадом просто потому что он благородный человек и желает "всему миру добра"? Тут замешана большая политика, большие деньги и сферы влияния...и всем насрать на жертвы по-большому счёту. Политика и высокие благородные чувства несовместимые вещи...Сегодня выгодно с одними, завтра с другими...вот и всё.

[^]
Сублиматор
22.11.2015 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Feolon @ 21.11.2015 - 21:37)
Цитата (Abrazina @ 21.11.2015 - 16:26)
Ущипните меня! Я правда читаю ЭТО на ЯПе??? Про сирийских героев сирийской войны???  blink.gif

Господа, просыпаемся, включаем мозг, абстрагируемся от телевизора! Это же пробивка - народ схавает или нет. И хавает! Яхуею!! У самих проблем просто пиздец, а нам вливают про арабских героев арабской войны, отводят внимание за тысячи километров. Да не братья эти чуркобесы, и при первом случае нож в спину вставят и, блять, провернут, если им что-то не понравится.

Предлагаешь плодить 100500 тем про то какие у нас проблемы и все плохо?
И откуда ты знаешь воткнут они нам нож в спину или нет, после всего того, что Россия для них сделала?
Я считаю эти герои ,пробывшие в осаде столько времени под ебучими игиловцами достойны уважения.

Ну, Вот! зачем Вы рагулю "заводите" ?.. )
Их гробиков достаточно успешно выпилили из Донецкого аэропорта, учителя музыки , таксисты, и накрыли шахтеры. Когнетив у чувака. cool.gif :
"Как это можно за родину умереть, если можно слиться?" dont.gif
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 22.11.2015 - 02:15

[^]
Tapinambura
22.11.2015 - 02:20
0

Ярила

Цитата (американофоб @ 21.11.2015 - 16:29)
Ребята, за всей этой эйфорией хочу всем вам напомнить - арабы никогда не были, и не будут нам друзьями. Давайте рассуждать обьективно, в Сирии мы защищаем Россию на дальних рубежах, чтобы не допустить вторжения талибов/моджахедов/вахабитов/хуитов/пиздитов на нашу территорию. Но арабы нам никогда небыли друзьями, и никогда не станут. Они с нами дружат ровно столько времени - сколько мы им помогаем, вооружаем и желательно подкидываем денег. Если Россия попросит помощи, даю полную гарантию мы будем посланы нахуй.

Не друзья они нам. Просто надо вернуть всю ситуацию в то положение, которое было до вторжения туда НАТО и Сатанинских Шавок Америки. Просто нужно оставить их в покое, и все. Да им жить так, как они жили веками и тысячелетиями. У них свой мир, свои уклады - нехуй туда лезть. Так же нехуй лезтьь своей западной дерьмократией в Россию - мы сами разберемся что нам лучше. Ненадо никуда лезть - каждая страна должна сама определять как ей жить.

P.S. Исключение составляют случаи геноцида - сербы Югославии, русские на Украине, русские в прибалтике, айны в Японии, индейцы в Сатанинских Шавках Америки. Список длинный.

Разрешаю шпалить.

Здраво мыслишь.
Зелень.

[^]
Vsegnev
22.11.2015 - 02:25
0

Весельчак

Цитата (babay007 @ 21.11.2015 - 17:38)
Чёт как-то не привычно видеть девушек в Сирии, в исламской стране, без покрывал на голове! Сирия, получается, даже более светская, чем местами Россия? faceoff.gif

Может просто они веруют без фанатизма.

[^]
Tapinambura
22.11.2015 - 02:25
0

Ярила

Цитата (kanaimbl4 @ 21.11.2015 - 18:34)
Ребята, за всей этой эйфорией хочу всем вам напомнить - арабы никогда не были, и не будут нам друзьями. Давайте рассуждать обьективно, в Сирии мы защищаем Россию на дальних рубежах, чтобы не допустить вторжения талибов/моджахедов/вахабитов/хуитов/пиздитов на нашу территорию. Но арабы нам никогда небыли друзьями, и никогда не станут. Они с нами дружат ровно столько времени - сколько мы им помогаем, вооружаем и желательно подкидываем денег. Если Россия попросит помощи, даю полную гарантию мы будем посланы нахуй.

Не друзья они нам. Просто надо вернуть всю ситуацию в то положение, которое было до вторжения туда НАТО и Сатанинских Шавок Америки. Просто нужно оставить их в покое, и все. Да им жить так, как они жили веками и тысячелетиями. У них свой мир, свои уклады - нехуй туда лезть. Так же нехуй лезтьь своей западной дерьмократией в Россию - мы сами разберемся что нам лучше. Ненадо никуда лезть - каждая страна должна сама определять как ей жить.

P.S. Исключение составляют случаи геноцида - сербы Югославии, русские на Украине, русские в прибалтике, айны в Японии, индейцы в Сатанинских Шавках Америки. Список длинный.

Разрешаю шпалить.

чё такой серьёзный? "..воткнул и там два раза провернул..."
может именно этот летёха и его родители понимают, что вмешательство России (пусть и в своих интересах) помогло снять блокаду и вернуться домой живым. он это запомнит и другим расскажет. у населения всегда есть своя точка зрения, а мы всегда имеем дело с официальной, то есть правительства.вон немцы недовольны беженцами, клянут их и мечтают вышвырнуть, а правительство говорит "добро пожаловать".
настроение в армии, боеспособной, это хороший аргумент в политике. а их армия наверняка оценила нашу помощь.
с другой стороны, а чего не порадоваться за него? и за тех кто там выстоял. на данный момент они нам не враги. а вот "если" и "когда", тогда и посмотрим.
я тебя не шпалил, у тебя своё мнение, а у меня своё. и не диаметрально противоположное.

ЯП сказала, что вы друг друга дополняете. ))

[^]
КагНебудьТаг
22.11.2015 - 02:27
0

Ярила

Цитата (toha8080 @ 21.11.2015 - 16:04)
Цитата (Razdolboy @ 21.11.2015 - 15:15)
Вот счастье родителям то! Молодец!
P.S: нифига себе у старлея звезды... У нас такие только генерал-лейтенант носит)

Прикинь какие у генералов

За генералами погоны двое бойцов таскают поди

[^]
Halstorm
22.11.2015 - 05:15
1

Рожденный в СССР

Разрешаю шпалить.

Во первых Сирия многоконфессиональная страна, христиан там до войны было более 30%. Скажу более, сирийцы нас никогда не предавали и вряд ли предадут.
Дружат они с нами уже очень много лет, а что касается денег, так на их деньги думаю у нас много чего построено. Все оружие наше, все военные и большинство гражданских спецов обучались у нас, объективнее надо быть.

[^]
Serg435
22.11.2015 - 08:22
0

Ярила

я вот не понял... у них что - два года связи не было? Передать родным весточку нельзя было? Мол жив-здоров... люблю-целую... я чего-то не понимаю...
ну так просто по человечески...

чёт журнашлисты не договаривают... однозначно

Это сообщение отредактировал Serg435 - 22.11.2015 - 08:23

[^]
AlxTr
22.11.2015 - 08:43
-2

Хохмач

Цитата (Serg435 @ 22.11.2015 - 08:22)
чёт журнашлисты не договаривают... однозначно

Да приукрашают случившееся, надо же показать достижения Асада хоть какие-то. Достаточно посмотреть на довольные, сытые лица три года окруженных. Там пять-семь километров было до основных сил Асада, регулярно подвозили боеприпасы и вывозили раненых вертолетами. Раньше говорили, что боевики иногда открывали гуманитарные коридоры.

[^]
gorartem
22.11.2015 - 08:47
1

Ярила

Разрешаю шпалить.

Не надо нести бред. У нас там военная база чертисколько времени, даже при горбатом они от нас не отвернулись.

[^]
androidL
22.11.2015 - 08:53
0

яриллп

нихуяссе звезды у старлеев

[^]
alimbuy
22.11.2015 - 10:16
1

Ярила

Цитата (американофоб @ 21.11.2015 - 19:29)
Ребята, за всей этой эйфорией хочу всем вам напомнить - арабы никогда не были, и не будут нам друзьями.

Я не очень помню из истории, но, вроде как, от Сирии каких-то "кидков" , типа переобувшегося в американское Садата в Египте, и мечущихся из стороны в сторону палестинцев не было.
Не утверждаю, если что - поправьте.

[^]
an75ton
22.11.2015 - 15:31
0

Ярила

И почему эти сирийцы не ассоцируются у меня с чурбанами?Этими ёбаными животными?А ведь,по сути,и там,и там примерно одна нация воюет.

[^]
Кеттарийка
23.11.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (IrateRatel @ 21.11.2015 - 22:58)
Цитата (AlexanderAS @ 21.11.2015 - 22:07)
Цитата (IrateRatel @ 21.11.2015 - 15:10)
Для Ассада

За мужество и отвагу безусловно хрестик!!

Но! Я уже писал, прекратите называть Асада "Ассадом"!!!!

Асс (Ass) по пиндосски сами знаете что...

Ассадом называют некоторые потому что на их языке звучит как 2 с, да и на латинице правильно Assad. Так что думаю что и так правильно и так.

да заипали вы с этими разборками по этимологии, я Аладиновна, с одними Л и Д, хотя и написание и произношение идет с двойными, так же и тут.. приемлемо и то и другое, а вот под пиндонсину гнуть не надо.. АМерика.. АМ с тюркского-Пизда, ну если культурно, то- женский половой орган..

Продолжаем?

Добавлено в 22:02
Цитата (alimbuy @ 22.11.2015 - 10:16)
Цитата (американофоб @ 21.11.2015 - 19:29)
Ребята, за всей этой эйфорией хочу всем вам напомнить - арабы никогда не были, и не будут нам друзьями.

Я не очень помню из истории, но, вроде как, от Сирии каких-то "кидков" , типа переобувшегося в американское Садата в Египте, и мечущихся из стороны в сторону палестинцев не было.
Не утверждаю, если что - поправьте.

на Иране, Ираке и Сирии были отработаны многие инженерные идеи по добыче нефти, а они от нас взяли то, что стало их здравоохранением и обучением

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21735
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх