А у меня в воспоминаньях нет такого растворимого напитка с чебурахой. Первое, что я помню из такого - это юппи и зуко)
Мои самые любимые вкусы из детства:
- черная ПАЮСНАЯ икра, такая лопнутая, и очень черная, как замазка. Боже как я это люблю до сих пор!! Но сейчас такой нет!!!(((
- обыкновенное мороженое - все, и белое, и кофейное. И даже фруктовое тоже. Современное мороженое - это говно, а не мороженое.
- еще я любила простые пельмени из белой картонной пачки, "Русские", или как их там.
- а какая была вкусная обыкновенная вареная колбаса! Которая якобы "с туалетной бумагой"))) я еще тогда не верила в то, что в ней туалетная бумага. Потому что туалетную бумагу еще пойди достань!! Это же был жуткий дефицит.
- еще я очень любила "Молоко Можайское" - топленое, в бутылке с узким горлышком. До сих пор люблю топленое молоко, только сейчас оно совсем не такое(
- еще мне нравились эти резиновые пирожки, которые одинаковые, длинненькие -и с повидлом, и с "мясом".
- еще - "Соус Краснодарский" и болгарский кетчуп в стеклянной бутылке с девушкой. И с этими соусами - жуткие сухие шашлычки из алюминиевой мягкой рифленой тарелочке в стоячей шашлычне, куда меня папка изредка брал))) и пельмени из Пельменной, куда мы специально ехали на трамвае 10 остановок!!!! Мой любимый ресторан))) пельмень и сметана в стакане, и какао!!!
ОоооооО!!!!.........
Есть захотелось.
Это сообщение отредактировал AzaGrr - 11.11.2015 - 13:33