Полигон ДНР: Т-64 после тренировки гранатометчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
11.11.2015 - 00:30
0
Статус: Offline

праведный

Цитата (Daimond1984 @ 11.11.2015 - 00:18)
ну что, дружно 911 и нахер персонажа??
или посмеемся на ночь?))

я считаю, что в данном конкретном случае может помочь только лоботомия.

[^]
Welle
11.11.2015 - 00:34 [ показать ]
-15
vek47
11.11.2015 - 00:41
4

Ярила

Welle, я так мимоходом почитал твои посты и подумал - ну подумаешь, еще один дурачок. А потом решил ты все-таки умный - вон какое слово узнал "утилизировать" и суешь его во все посты. Господи, откуда вы такие безмозглые лезете?

[^]
Zihuatanejo
11.11.2015 - 00:43
3

Ярила

Цитата (Welle @ 10.11.2015 - 23:34)
Цитата (Daimond1984 @ 11.11.2015 - 00:20)
у нас как раз ничего не происходит
а у вас уже)))
поздравляю вас с победой))) gigi.gif

почему не происходит? Происходит, "всё нормально падаю!"©))

кроме всего, ЮНЕСКО отмечает снижение вклада России в мировую науку
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/10/1459726.html

Украина выстояла, дальше будет расти (уже рост 1% за последний квартал). Западные партнеры вынуждают бороться с коррупцией и принимать законы, газовую сферу вот исправили, теперь всё прозрачно и понятно. У Украины всё будет хорошо, как бы тебе ни хотелось обратного))

Добавлено в 00:35
Цитата (aussidler @ 11.11.2015 - 00:26)
Смешно, один ЧМОШНИК - Русофоб корябает под разными никами всякую дрянь и рад - радёшенек. 
Отдохнуть тебе упырю надо, устал ведь поди )))

русофоб из нас двоих ты. Ты помогаешь упырям утилизировать твою страну и ее жителей.

а я да, отдыхаю, сижу смотрю по NatGeo Расследования авиакатастроф, с тобой утилизатором вот общаюсь...))

Да ты упорот. Какие предпосылки для развития? Всё проёбано, заводы уничтожены, чего стоит один Южмаш? С чего блядь развитие и будет хорошо? Украина берёт кредит МВФ чтоб заплатить ПРОЦЕНТЫ по предыдущим кредитам, а это путь в никуда.
Хотя, есть уникумы которые верят, что всё будет хорошо, хотя ничего хорошего не будет.

[^]
Welle
11.11.2015 - 00:44 [ показать ]
-37
Pastuh73
11.11.2015 - 00:45
1

Ярила

Третье фото не понял (зачем так много в ряд?)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 11.11.2015 - 00:46

[^]
NordicRuss
11.11.2015 - 00:46
1

ЯПохер

Zihuatanejo
vek47
GNEV
aussidler
жмите 911 и не дискутируйте с этим долбоёбом.

[^]
Pavluha63
11.11.2015 - 00:46
5

Приколист

Цитата (Welle @ 11.11.2015 - 02:34)
Украина выстояла, дальше будет расти (уже рост 1% за последний квартал).  Западные партнеры вынуждают бороться с коррупцией и принимать законы, газовую сферу вот исправили, теперь всё прозрачно и понятно. У Украины всё будет хорошо, как бы тебе ни хотелось обратного))

.......................................
а я да, отдыхаю, сижу смотрю по NatGeo Расследования авиакатастроф, с тобой утилизатором вот общаюсь...))

Напомним, экономика Украины во втором квартале 2015 года упала почти на 15%, падение ВВП страны за первое полугодие текущего года составило 16,3%.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что усилиями «высокопрофессиональных отечественных и иностранных реформаторов-евроинтеграторов» Украина доведена до преддефолтного состояния.

The Economist назвал Украину худшей экономикой мира. Такой вывод был сделан после сравнения стран по динамике ВВП.
http://vz.ru/news/2015/9/24/768663.html
gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Welle
11.11.2015 - 00:48
-9

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 11.11.2015 - 00:43)
Да ты упорот. Какие предпосылки для развития? Всё проёбано, заводы уничтожены, чего стоит один Южмаш? С чего блядь развитие и будет хорошо? Украина берёт кредит МВФ чтоб заплатить ПРОЦЕНТЫ по предыдущим кредитам, а это путь в никуда.
Хотя, есть уникумы которые верят, что всё будет хорошо, хотя ничего хорошего не будет.

а что случилось с Южмашем?
предпосылки для развития - во-первых низкая база, во-вторых кредитование, в третьих реформы системы управления.
Украине просто деваться некуда, только вперед:)

Добавлено в 00:51
Цитата (NordicRuss @ 11.11.2015 - 00:46)
Zihuatanejo
vek47
GNEV
aussidler

не-не, так не пойдет, тебе деньги за работу платят, а ты хочешь нахаляву чтобы другие твою работу за тебя бесплатно делали. Даже платные лжецы в РФ - и те филонят))))
работай, коллег подтягивай, а то так и буду галеру тут раскачивать)))

[^]
NordicRuss
11.11.2015 - 00:52
3

ЯПохер

Цитата (Welle @ 10.11.2015 - 23:48)

предпосылки для развития - во-первых низкая база, во-вторых кредитование, в третьих реформы системы управления.

Zihuatanejo
vek47
GNEV
aussidler

не-не, так не пойдет, тебе деньги за работу платят, а ты хочешь нахаляву чтобы другие твою работу за тебя бесплатно делали. Даже платные лжецы в РФ - и те филонят))))

Ты соси,соси.не отвлекайся shum_lol.gif

[^]
sok3535
11.11.2015 - 00:58
7

Балагур

Цитата (Welle @ 11.11.2015 - 01:48)

Zihuatanejo
vek47
GNEV
aussidler

Руководство днепропетровского "Южмаша" надеется найти новые заказы, а работникам приказано держать рот на замке и не общаться с прессой - "чтобы не потерять контракты, находящиеся в стадии подписания".
РИА Новости Украина

Как сообщил лидер независимого профсоюза завода Евгений Деркач, с 1 октября работников "Южмаша" перевели на однодневный режим работы. Работа на Южмаше. Архивное фото Южный машиностроительный завод Убийство "Южмаша".

Такой Украине космос не нужен "Просто чтобы не разбежались", — поясняет профсоюзный лидер, и добавляет: долг по заработной плате перед заводчанами — почти 80 млн гривен.

"В последний раз люди получили зарплату за май, это всего лишь 23% от общей суммы задолженности. Руководство завода настаивает на том, что расплатится с нами, но лишь тогда, когда предприятие получит новые заказы. Мы же хотим получить свои деньги сейчас", — настаивает Деркач. Нечем платить за детей-школьников Солидарны с Деркачом работники завода.

"У меня дочка пошла в первый класс. Почти каждый день, помимо карманных денег на питание, нужно сдать в фонд класса, школы. А где мне брать эти деньги, если дочку воспитываю сама?", — задает риторический вопрос 28-летняя Алина.

По словам женщины, предприятие давно в агонии, и никто не спешит его спасать. "В феврале этого года, когда нашему терпению пришел край, мы вышли под обладминистрацию, убедили чиновников поехать в Киев, в Кабмин, в Космическое агентство. И тогда удалось получить часть заработанных денег", — говорит заводчанин Дмитрий. По его словам, никакие приказы администрации не заставят его коллег по предприятию молчать.

"Не хотят портить репутацию предприятия, так пусть по-человечески к людям относятся. А так… "Южмаш", который когда-то наводил ужас на наших врагов, сегодня в агонии. Я бы даже сказал, скорее, мертв, чем жив", — вздыхает рабочий.

Бренды, которые потеряла Украина "Разорваны международные связи" По информации помощника генерального директора ГПО "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" Владимира Ткаченко, последние заказы предприятие отгрузило еще в начале 2014 года. После этого ситуация на заводе стала критической.

Ткаченко с сожалением отмечает, что выручка предприятия упала на 80%. "Разорваны международные связи, из-за чего мы не можем участвовать в таких программах, как "Морской старт" и "Наземный старт". С предприятия уходят лучшие специалисты", — подчеркнул помощник генерального директора. 1 октября, инициативная группа работников завода встретилась с представителями облгосадминистрации. Но конкретного результата нет.

Завод напрямую подчинен Государственному космическому агентству Украины, и местная власть не может повлиять на ситуацию.

По мнению главы днепропетровского облсовета Евгения Удода, который в феврале ездил в Киев, для решения южмашевской проблемы на предприятии нужно сделать полный и независимый аудит, после чего, на основе полученных данных, — разработать стратегию развития и начать поиск долгосрочных контрактов. Параллельно завод должен рассчитаться с людьми по зарплатным долгам. "Южмаш" - не только наш. Украина может потерять одну из единственных отраслей, которой все еще можно гордиться. Поэтому и прилагаем коллективные усилия для спасения предприятия", — отметил Удод.

Предприятие медленно умирает. Тем не менее, на сайте завода в разделе "Южмаш" сегодня" висит информация о том, что "завод обладает большими преимуществами перед другими предприятиями". В частности, он имеет мощный производственный потенциал, обладает уникальными и современными технологиями, а также квалифицированными кадрами по основным направлениям производства.

Справедливости ради, стоит отметить, что официальная страничка завода в интернете не обновлялась, как минимум, с июня текущего года. Последняя новость — об успешном запуске ракеты-носителя "Вега" с южмашевским двигателем — размещена на сайте 23 июня 2015 года. Также на сайте "Южмаша" удалось найти любопытную информацию, датированную еще январем 2015 года, объясняющую видимую сторону кризиса на предприятии. "Ситуация на "Южмаше" тесно связана и во многом обусловлена ситуацией в стране. Непредсказуемый и внезапный разрыв устоявшихся хозяйственных связей с крупнейшим внешнеэкономическим партнером Украины обусловил катастрофическое падение объемов производства, которое в машиностроительном секторе составило, в среднем, более 20%. Особенный урон понесли предприятия, большую часть портфеля заказов которых обеспечивали российские заказчики.

Такие заводы, как Днепропетровский вагоноремонтный и Днепропетровский агрегатный практически парализованы. Пострадал и "Южмаш", - говорится в сообщении.
ссылка на хохло сайт lol.gif - РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20151007/374851236.html

[^]
Савелий
11.11.2015 - 01:02
8

Приколист

Цитата (Welle @ 11.11.2015 - 00:01)
Цитата (Daimond1984 @ 10.11.2015 - 23:56)
меня удивляет, что вы все еще появляетесь тут, это даже тебе делает некую честь
все ваши уже давно переквалифицировались в наших всепросральщиков и прочих хаетелей путина, а ты прямо такой честный, браво конечно, но не умно)))
а по твоему комменту, ты веришь тем что майдан не расследовал, или одессу, или налет на донецк и луганск???
зря и очень зря, я без агрессии обращаюсь, подумай над инфой, что тебе дают)))

а ваш вождь таки лжец, и вам это очень дорого обходится. Но задумываться об этом большинство населения РФ пока отказывается.

Ты прав lol.gif
Крадусь, от предвкушения дрожа,
В кармане нож, рука сжимает биту...
Я только что учуял след ежа,
Сегодня мои дети будут сыты!

[^]
seregik
11.11.2015 - 01:03
14

Шутник

Вот у Welle мозги то промыты Господи... У меня родственники там воюют дядька и два сына мои племяши частенько созваниваемся так они говорят что долбить будут бандеровцов до последнего... за мать которая пошла на рынок и погибла от взрыва снаряда и за сестру которая погибла в доме от прилетевшего града... я думаю прощения бандерлогам не будет .
ПЫ СЫ простите накипело...

[^]
Welle
11.11.2015 - 01:05 [ показать ]
-13
Zihuatanejo
11.11.2015 - 01:06
4

Ярила

Цитата (Welle @ 10.11.2015 - 23:48)

Тут уже ничего не поможет. Ладно, мне просто надоело доказывать свидомым что красное это красное, а чёрное это чёрное. Время покажет. хотя мне кажется что свидомые понимают в какую жопу они влезли с майданом, но признать что они долбоёбы бандеровская гордость и мова не позволяет.

ООООО да вы дяденька с сегодняшней регистрацией, всё ясно.

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 11.11.2015 - 01:07

[^]
NordicRuss
11.11.2015 - 01:08
1

ЯПохер

Цитата (Welle @ 11.11.2015 - 00:05)
Цитата (NordicRuss @ 11.11.2015 - 00:52)
Ты соси,соси.не отвлекайся  shum_lol.gif

к ватникам:

мне в общем-то насрать, но имхо будет справедливо если вы не будете помогать платному лжецу. Ольгино вполне способно самостоятельно заспамить ник, вы платите цензуре деньги за собственное одурачивание. Так они вот еще хотят проедать ваши кровные, и еще при этом делать их работу bravo.gif

Что? Я не понял что ты там лепечешь.Во рту что то мешает? shum_lol.gif

[^]
Welle
11.11.2015 - 01:09 [ показать ]
-10
Bioz
11.11.2015 - 01:09
6

Шутник

Спасибо, родной Велле ( или как там тебя) , открыл нам глаза ....Завидую тебе и тебе подобным, сидячим в дерьме, презираемым за попрошайничество всем остальным миром, просравшим все что можно, ,но упрямо поучающим " тупых ватников ".... Параллельная реальность ... или тяжелые наркотики ....А не западло по русски общаться ? По-булькал бы на мове, поржали бы ....

[^]
sok3535
11.11.2015 - 01:12
3

Балагур

Цитата (Welle @ 11.11.2015 - 02:05)
Цитата (NordicRuss @ 11.11.2015 - 00:52)
Ты соси,соси.не отвлекайся  shum_lol.gif

к ватникам:

мне в общем-то насрать, но имхо будет справедливо если вы не будете помогать платному лжецу. Ольгино вполне способно самостоятельно заспамить ник, вы платите цензуре деньги за собственное одурачивание. Так они вот еще хотят проедать ваши кровные, и еще при этом делать их работу bravo.gif

когда аргументы кончаются - сразу всплывает ольгино lol.gif

p.s. самое забавное, что об этом мифическом ольгино поголовно кричат приверженцы брендов эхо мацы, газета ру цензор нет, навальных и т.д. и т.п. иже с ними т.е. тех чья спонсируемость западом уже даж не обсуждается, а является фактом lol.gif

[^]
Welle
11.11.2015 - 01:17 [ показать ]
-10
Murom73
11.11.2015 - 01:20
7

Балагур

Цитата (Welle @ 11.11.2015 - 01:09)
Цитата (sok3535 @ 11.11.2015 - 00:58)
Руководство днепропетровского "Южмаша" надеется найти новые заказы, а работникам приказано держать рот на замке и не общаться с прессой - "чтобы не потерять контракты, находящиеся в стадии подписания".
РИА Новости Украина

кисло, что тут скажешь. На белорусских заводах сейчас тоже кисло, и на российских кисло.
надеюсь что у вас хотя бы есть шанс

РИА Новости это не источник информации вообще-то, но то что плохо - верю.

Про РИА Новости улыбнуло. Ведь каждому свидомому хохлу известно где настоящий заповедник ПРАВДЫ. На "ц" начинается, на "нет" заканчивается.

Пипец я на шпалы тебе юкки извёл. Но на святое дело не жалко.

[^]
Hemlock
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 11.11.2015 - 00:20)
Я таки не понял, что с экипажем?

Его ещё год назад закопали где-то cool.gif

[^]
NordicRuss
2

ЯПохер

Цитата
ну, у нордикрусс тут несколько ников, и он тут на работе

Докажи,поздабол gigi.gif

[^]
Welle
11.11.2015 - 01:26
-9

Шутник

Цитата (Murom73 @ 11.11.2015 - 01:20)
Про РИА Новости улыбнуло. Ведь каждому свидомому хохлу известно где настоящий заповедник ПРАВДЫ. На "ц" начинается, на "нет" заканчивается.

Пипец я на шпалы тебе юкки извёл. Но на святое дело не жалко.

а в чем "святость" твоего дела состоит, глупый?))
в том что ты сам борешься за собственное одурачивание? Озеро ржет с вас))

и про РИА Новости не улыбайся, это государственное агентство РФ, значит тотальные лжецы.

Добавлено в 01:29
Цитата (Hemlock @ 11.11.2015 - 01:20)
Его ещё год назад закопали где-то cool.gif

под Ростовом

[^]
Bioz
11.11.2015 - 01:32
3

Шутник

Прости , Велле, но ты балбес ... Украинская мова - это песня, но до той поры,пока бандеровска глотка на ней гавкать не начинает ...Почему про Порося\ не пишешь, нахрен тебе Россию обсирать ? Дались тебе наши проблемы, о своих думай ...А нациков я всегда давил, как и мои деды.... Баранище , твои хозява тебе что , не сказали, что у каждого третьего- второго русского родня в Украине ? Что и воспринимают тебя и тебе подобных как расшалившихся детей ? А ты щеки то надул и геополитические проблемы решаешь ... Пора начинать думать своей головой , ведь скоро ветер переменится, орать тебе придется здравицы России,,,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10769
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх