Моя твоя не понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zajuxa
5.11.2015 - 16:47
0
Статус: Offline

Шутник

Грузин приходит в кафе:
-Спойте мне песню про кота.
-Жил да был за углом черный кот...
-Нет, не эту.
-А какую?
-КОТА меня ты пософёёёёшь...

[^]
dvserg
5.11.2015 - 16:55
0

Ярила

Заходит толпа филиппинцев в музыкальный магазин: "Ляпсан! Ляпсан!".
Продвец по аглицки спрашивает : "Ду ю спик инглиш? Ухот юоу вонт?"
Филиппинцы: "Йессс. Ляпсан, ляпсан!"
Проходит минут 15, пока кому-то в голову не приходит, что "ляпсан" = "Love song" (CD альбом такой)

[^]
Драпаил
5.11.2015 - 16:58
1

Приколист

Цитата (Domrych @ 5.11.2015 - 16:41)
Да ладно прикалываться, чем тебя СА то, не устраивала?))) Конечно наверно прикольно так изебнуться, но я как служивший человек, не стесняюсь того что я служил в ВВ, более того, РККА в основном связана с ветеранами ВОВ, в чем прикол в 45 себя к ним причислять? Нахер так делать? не понимаю... why.gif

lol.gif Согласен, моя реплика об РККА существенно интереснее к обсуждению нежели незнание русской грамматики! lol.gif

[^]
KAcidi
5.11.2015 - 17:54
0

Суицидник

gigi.gif

[^]
Serg8019
5.11.2015 - 18:09
1

Щутник

как то так biggrin.gif

Моя твоя не понимать

[^]
ИВАН66
5.11.2015 - 19:52
0

Балагур

Цитата (Wolf2k @ 5.11.2015 - 13:46)
cheesy.gif
Мне почему-то сразу вот это вспомнилось:

После долгого отсутствия появился "Баржоми"... Цена как за вино...

[^]
аЯежикоффЛюб
5.11.2015 - 22:12
1

Шутник

Цитата (Драпаил @ 5.11.2015 - 16:24)
Цитата (Twinpiks2 @ 5.11.2015 - 15:18)
Цитата (Драпаил @ 5.11.2015 - 14:23)
Цитата (Domrych @ 5.11.2015 - 14:00)
Цитата
Я, начиная со своей службы в РККА,

Вам сколько лет Дедуля?
blink.gif

Спасибо хоть Дидюлей не назвал!
Отвечаю: скоро исполнится 94 годика. А пока что 45.

Ты еще не родился,когда РККА уже перестала существовать

Спасибо за новость. Иначе, так бы и умер в неведении. lol.gif lol.gif lol.gif

Да ладно прикалываться, чем тебя СА то, не устраивала?))) Конечно наверно прикольно так изебнуться, но я как служивший человек, не стесняюсь того что я служил в ВВ, более того, РККА в основном связана с ветеранами ВОВ, в чем прикол в 45 себя к ним причислять? Нахер так делать? не понимаю... why.gif

ВВ - не так уж и страшно.... иногда даже интересно. (был на суде Адылова в Ташкенте 1991год, очень познавательно было). Интересные были выступления и корректировки перевода от этого щупленького старичка... этот старичок на суде был в всегда в национальном костюме, которому позавидовал бы юдашкин и вся шатия-братия модельеров и самое интересное что ему почему-то разрешалось быть с холодным оружием...

[^]
Domrych
5.11.2015 - 23:07
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Драпаил @ 5.11.2015 - 16:58)

lol.gif Согласен, моя реплика об РККА существенно интереснее к обсуждению нежели незнание русской грамматики! lol.gif

Твой "прямолинейный" ответ, лишь подчеркнул твою "человеческую" суть, а попытка отхихикаться лишь подтвердила раннее выдвинутую версию о том, что автор данного понта с "службой в РККА" вообще никакого отношения никогда к армии не имел, возможно и возраст далеко не взрослый))) понтануться на ЯПе легко, сложно отвертеться- когда поймали за язычок! shum_lol.gif Тут уж приходиться и грамматику приплетать и что угодно, лишь бы на чистую воду пиздабола не вывели! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.11.2015 - 23:08

[^]
ЛогопедЯП
5.11.2015 - 23:12
0

Бульбашик

Цитата (Ruprict @ 5.11.2015 - 14:23)
Моя ты рыба)) Я дам тебе парабеллум

Как ты знаешь эти слова,а ? Сколько тебе лет, дорогой мой человек? я как будто назад возвратился, в отрочество! Спасибо

Это сообщение отредактировал ЛогопедЯП - 5.11.2015 - 23:13

[^]
супермарио
6.11.2015 - 02:14
-1

Шутник

Цитата (popolog @ 5.11.2015 - 15:02)
Цитата (супермарио @ 5.11.2015 - 14:56)
Ребята, я бы не стал смешивать Грузин с азерами и прочими хачами.

Нет вина, а ложечки вернули...Грусть осталась...

Вот ты дага процитировал и доволен. Меня что азеры минусят?

[^]
Драпаил
6.11.2015 - 08:01
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 5.11.2015 - 23:07)

Твой "прямолинейный" ответ, лишь подчеркнул твою "человеческую" суть, а попытка отхихикаться лишь подтвердила раннее выдвинутую версию о том, что автор данного понта с "службой в РККА" вообще никакого отношения никогда к армии не имел, возможно и возраст далеко не взрослый))) понтануться на ЯПе легко, сложно отвертеться- когда поймали за язычок! shum_lol.gif Тут уж приходиться и грамматику приплетать и что угодно, лишь бы на чистую воду пиздабола не вывели! gigi.gif

Объясняю всем правдолюбам/аналитикам/буквоедам с ампутированным или от рождения отсутствующим чувством юмора.
Я - человек добрый и вежливый. И потому скажу миролюбиво, идите козе в трещину.

Многие из вас ещё у папки на конце мутной каплей висели и не знали в какую мамку попадёт, когда я уже первую пару сапог стоптал.
Особо интересующиеся могут поискать в моих сообщениях на форуме поздравления служивых, ссылки на номера в/ч, где я служил. Но доказывать вам - это пустая трата времени. Вы от этого умнее не станете.

Это сообщение отредактировал Драпаил - 6.11.2015 - 08:53

[^]
Domrych
6.11.2015 - 09:30
0

вскрываю консервы

Цитата (Драпаил @ 6.11.2015 - 08:01)
Цитата (Domrych @ 5.11.2015 - 23:07)

Объясняю всем правдолюбам/аналитикам/буквоедам с ампутированным или от рождения отсутствующим чувством юмора.
Я - человек добрый и вежливый. И потому скажу миролюбиво, идите козе в трещину.

Многие из вас ещё у папки на конце мутной каплей висели и не знали в какую мамку попадёт, когда я уже первую пару сапог стоптал.
Особо интересующиеся могут поискать в моих сообщениях на форуме поздравления служивых, ссылки на номера в/ч, где я служил. Но доказывать вам - это пустая трата времени. Вы от этого умнее не станете.

Дожал я тебя))) готов! Ну надеюсь не будешь теперь легкомысленно относиться к своим же высказываниям. А искать о тебе я ничего не буду, это тоже пустая трата времени, даже от ответных пожеланий воздержусь, я не зоофил))) не ругайся на мой троллинг, я по доброму))) вежливому.....

[^]
Драпаил
6.11.2015 - 09:46
1

Приколист

Цитата (Domrych @ 6.11.2015 - 09:30)
Дожал я тебя))) готов! Ну надеюсь не будешь теперь легкомысленно относиться к своим же высказываниям. А искать о тебе я ничего не буду, это тоже пустая трата времени, даже от ответных пожеланий воздержусь, я не зоофил))) не ругайся на мой троллинг, я по доброму))) вежливому.....

lol.gif Чем ответишь если выложу фото со службы? gigi.gif

10:14 pm lol.gif Смыться - оригинальный ответ! lol.gif

Это сообщение отредактировал Драпаил - 6.11.2015 - 10:15

[^]
Domrych
6.11.2015 - 21:21
0

вскрываю консервы

Цитата (Драпаил @ 6.11.2015 - 09:46)

Не оригинальней твоего))) Сам то как отвечаешь? "Я вот он да, а то ведь оно про то, но ежели, тогда, и добро, коза"! А по делу-нихуя!))) Ну выложи свои фото в форме РККА, ты же ведь там служил? И я готов ответить за свои слова. Я тебя правильно понял, боец РККА? Это без смеха. Хотя ответ и его содержание-знаю, ты становишься предсказуем, я же говорю-Дожал! Клиент созрел! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 6.11.2015 - 21:26

[^]
Драпаил
7.11.2015 - 11:29
1

Приколист

Цитата (Domrych @ 6.11.2015 - 21:21)
Цитата (Драпаил @ 6.11.2015 - 09:46)

Не оригинальней твоего))) Сам то как отвечаешь? "Я вот он да, а то ведь оно про то, но ежели, тогда, и добро, коза"! А по делу-нихуя!))) Ну выложи свои фото в форме РККА, ты же ведь там служил? И я готов ответить за свои слова. Я тебя правильно понял, боец РККА? Это без смеха. Хотя ответ и его содержание-знаю, ты становишься предсказуем, я же говорю-Дожал! Клиент созрел! bravo.gif

Иди учи чувство юмора.

[^]
Domrych
7.11.2015 - 22:49
0

вскрываю консервы

Цитата
Иди учи чувство юмора.

А...ты еще живой)))Какой же ты предсказуемый, ну в точку!!!:bravo: ... ответь хоть раз-прямо, нахуна ты приплел к себе РККА и где здесь юмор? Заебал ты своими "вокруг, да около" Думаешь у меня с юмором плохо? нет! (твой ответ-"думаю что плохо"))) Или- (тебе что, доебаться не докого больше?) Какой же ты скользкий....юморист))) Ладно, лови еще зеленки, на ответ, авось не заофтопят нас с тобой)))
alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33380
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх