Аферы для туристов с животными в Крыму, и на остальных курортах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denistsev
5.11.2015 - 10:36
2
Статус: Offline

Юморист

В Ялте одно время боролись с живодерами, вывешивали № телефонов , увидел звони. Никогда не останавливаюсь возле них, а о том чтоб кормить этих дармоедов и мысли не было. Знакомый с дочкой шел , одно из этих чмошников в костюме свесилось над коляской теперь девочка боится ходить по набережной в свои 5 лет.

[^]
paparazzo
5.11.2015 - 10:39
0

--

Цитата (SKV59 @ 4.11.2015 - 07:06)
Какая справка?
Выдали справку одной макаке, а цветной ксерокопией можно сотню обезьян снабдить.
Был на побережье Кавказа. Там такая же хрень. И птички, и змеи, и обезьянки, и очень наглые негритосы выряженные людоедами...
Мороженое по цене шашлыка и шашлык по цене Жигулей, на которых таксует хозяин дома.

Это не только на югах. Пару лет назад в Питере на Невском купил бутылку колы 0.5 л за 80 руб из лотка. Потом пошёл в продмаг, там 2 литра за 50 руб. Не, ну чо?

[^]
INSPEKTOR
5.11.2015 - 10:55
0

Бди!

Маграт
Цитата
Или не знали что такого рода услуги бесплатными не бывают?

Конечно знаем... Только если заранее спросить - тебе скорее всего назовут вполне адекватную цену. К этой цене понемногу привыкаешь, соответственно при следующей "фотосессии" вполне можешь и не спросить, ты ведь цены уже "знаешь".

[^]
Пытливый
5.11.2015 - 10:55
0

Шутник

А еще здоровые парни в костюмах коней или других животин разводят на сфотографироваться с ними, а потом толпой , с матами доят жертв.
Удалось не попасться, но в Ялте постоянно их видел, а в октябре помоему эта рожа из под коня, оказалась в Сочи в костюме олимпийского символа.

[^]
Маграт
5.11.2015 - 11:12
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (INSPEKTOR @ 5.11.2015 - 10:55)
Маграт
Цитата
Или не знали что такого рода услуги бесплатными не бывают?

Конечно знаем... Только если заранее спросить - тебе скорее всего назовут вполне адекватную цену. К этой цене понемногу привыкаешь, соответственно при следующей "фотосессии" вполне можешь и не спросить, ты ведь цены уже "знаешь".

Для меня это странно.
Я всегда сначала интересуюсь "чо по чем?", прежде чем получать ту или иную услугу.

[^]
feumcok
5.11.2015 - 11:26
1

Расчленитель сыра

Я очень долго пытался понять, что не так с орлом на последнем фото upset.gif
По теме: подобным разводилам проще всего сразу громко говорить: "Денег нет!". Слегка грубовато, но в 99.97% случаев это сэкономит вам и время, и нервы.

[^]
isironn
5.11.2015 - 11:27
0

Ярила

В Тайланде фото с животным стоило 50 бат. Сейчас оно тоже стоит 50 БАТ, но уже не так как раньше. И все же дешевле чем у "давай сделай фото с обезьянкой".

[^]
Arrow
5.11.2015 - 11:27
1

⋙------▷

Как то в Евпатории гуляли по набережной с женой и сыном, он увидел человека паука и захотел сфотографироваться, я знал сколько они берут за фото (примерно 300 руб) но не пожалел денег, всё таки сын очень любит человека-паука. Когда стали фоткаться то тут же нарисовался ещё один аниматор который довольно таки нагло лез в кадр, в итоге фото получилось с человеком пуаком и робокопом =))) сын то конечно не против был, хотя в душе не представлял кто это такой. Когда расплачивался с челвоеком-пауком то робокоп тоже тянул руку, мол ему тоже столько же, был послан.

[^]
Lebedev126
5.11.2015 - 11:30
1

Юморист

В этом году в Архипке был с сыном 14 лет. Эти идиоты на сына стали обезьяну вешать, он ее погладил взял на руки и пошел, фотограф слегка припух........про деньги даже не заикался

[^]
SatanClausX
5.11.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Demrak @ 4.11.2015 - 05:22)
... По идее, можно было просто послать парней сказав, что они изначально не озвучили условий сделки и т.д. ...

Вот так и надо было сделать.
Я так в 2012 году в Анапе "попал". Тоже там и обезьянки, и попугаи большие были. Только мне цену объявили сразу (не помню, сколько точно), вроде не много. Ну я нафоткал штук 20 фото. А потом только мне заявили, что это за каждое фото. Я сказал "не ебет" дал ту самую озвученную сумму и сказал что больше нет, а было бы, все равно не дал. Метров сто они за нами еще шли угрожая и настаивая, чтобы я удалил фото. Когда сказал, что пусть ментов вызывают, разберемся. Сразу испарились

[^]
Padma3d
5.11.2015 - 11:47
0

Приколист

Местные, живущие за счет туристов, вообще очень наглые, и не только на нашем юге. В Египте как-то ездили на банановый остров на лодке. От причала очень крутой подъем по камням. Лодку встречают местные, подают руку туристам, помогают подняться. Думаете сервис такой? А вот нет, все за бабло. Но, что самое приятное, слова "иди на @уй" поднимают сразу)

[^]
mpamopp
5.11.2015 - 11:57
0

Шутник

в анапе моя решила с попуасами сфоткатся .они её пакрутили пафоткали ..))) цену сказали 900р ..мы тоже мягко говоря немного охуели за 3 минуты работы ) .в итоге на 500 р сошлись

[^]
Scodero
5.11.2015 - 12:05
0

ЯСаня

Ментов звать и реакцию ментов на видео снимать... Но мы ж в интернетах тока можем. А тут отдал последнее и пошел

[^]
Латышев
5.11.2015 - 12:24
2

NPC

Отведя "укротителя животных" в сторонку тихо и спокойно объяснить, что сейчас ты стираешь все снимки и ничего не платишь, но после этого идешь в отделение полиции и пишешь заявление на незаконное предпринимательство, кидаешь по интернету в Роспотребнадзор жалобу на нахождение животного без прививок и паспорта животинки и до кучи в прокуратуру на факт соблюдение законности ФЗ и статью искать лень. Конечно дело замнется ибо мелочь, но сам процесс заминания обойдется наглецу дороже чем адекватное поведение в данную минуту и расход миром. + он может потерять вкусное место, т.к. ментам не нужные люди доставляющие им проблемы.
Турист уедет, а вот "укротитель животных" останется решать проблемы. А ведь по факту закрытия дела за неимением состава ( что скорее всего и будет) можно на ментов таких телег написать, что в следующем году они этого укротителя пошлют далеко и надолго.
ЗЫ любой бизнес это умение договариваться с теми кто может создать проблемы и кидать тех кто проблем создать не может.

[^]
Tonaty
5.11.2015 - 12:25
1

Весельчак

В Роза хуторе гуляли по набережной с мужем, увидели, что на столбике одного из мостов сидит белый декоративный кролик, и семья показывает его маленькому ребенку. Тоже решили погладить, сфотографировать. Тут же подбежал хозяин зверушки, разрешил и в руки взять и сфотографироваться, попросил за это сколько не жалко "на корм". Отдали 100 руб. просто за позитивные эмоции. И негатива никакого к этому парнишке нет, он особо и не клянчит. Мне кажется, даже если бы дали 10 руб. он бы не возражал. Правда кроля жалко немного, он там каждый день сидит, а все-таки дело было зимой, не жарко совсем.

[^]
unicsss
5.11.2015 - 12:41
4

Шутник

В этом году, при подъеме на плато Ай-петри, есть озеро, там тоже парень с орлом ходит, но берет по 200 рублей за 3-5 минут подержать и пофоткатся с ним...
вот это норм помоемому

[^]
MikhailR
5.11.2015 - 13:04
0

Ярила

1. всегда спрашивайте сколько стоит
2. если сказали, что 500 рублей и не уточнили, а вы сделали 50 фоток - это не ваши проблемы, платите 500 рублей и просите чек biggrin.gif
3. если вам сказали сфотографируйтесь с птичкой и не озвучили цен, значит фотографируйтесь бесплатно
4. на любые упреки и наезды есть волшебная фраза "давайте полицию вызовем"

а лучше не связываться, больше всего напрягает, когда они животных на тебя посадить пытаются

дочери объяснил, что это плохие люди, которые мучают животных, она и не прросит, поэтому фотографируемся в зоопарках

[^]
kis007
5.11.2015 - 13:35
0

Балагур

Тоже с такой фигнёй сталкиваемся каждый раз в Крыму. Стала просто на подходе останавливать - не подходи со своей тварью, у меня аллергия! Да и многие уже просто посылают открытым текстом. Задолбали. В Севастополе был разговор, чтобы эту братию убрать, да что-то в этом году изменений не заметили. Так что, как всегда, спасение утопающих (разводимых)...

[^]
INSPEKTOR
5.11.2015 - 13:35
0

Бди!

Маграт
Цитата
Для меня это странно.
Я всегда сначала интересуюсь "чо по чем?", прежде чем получать ту или иную услугу.

Как Вам объяснить... Вы кофе пьете? Примерно знаете сколько стоит чашка...ну допустим американо? Неужели каждый раз заходя в кафе интересуетесь сколько стоит американо у них? Заказал, выпил, оплатил.
И тут тоже самое. Я не впервые на морях, и бывал не только в Крыму. И оглоедов у меня двое. Соответственно фотографировались тоже не раз. Но с такой наглостью столкнулся впервые.
Хотя, безусловно, сам виноват...

[^]
akva8080
5.11.2015 - 13:37
0

агент Смит

Вот тут все говорят фотки удалять... А для чего их удалять-то? Ты фотографируешь САМ, своего родственника, а то что ему птичку посадили это уже дело второе. Если цена сразу была не озвучена, то сразу посылать нах и естественно ничего не стирать.

[^]
Slaviusss
5.11.2015 - 13:43
1

Выпивоха

Блять нас с женой в Сочи так подъебали на штуку. В натуре мудаки.

[^]
Курильщег
5.11.2015 - 13:48
3

Хохмач

Меня другое удивляет.
Этим летом были в Крыму, тур заказывали через крымскую турфирму, случайно в сети нашел.
Так вот, всем раздали маленькие буклетики с программой, временем экскурсий, телефонами и т.п. В этой брошюре огромными красными буквами было написано - "Категорически не рекомендуем фотографироваться с местными аниматорами, особенно в Ялте!!!"
И что же вы думали? Как только приехали в Ялту и на нас набросилась толпа злобных аниматоров, почти все мамаши с восторженным кудахтаньем занялись фотосетом блять. Когда же с них попытались слупить денег, то те сделали круглые глаза и, естественно, началась вполне ожидаемая сцена с криками, руганью и угрозами с обеих сторон.
Ну как так-то?

[^]
Андреище
5.11.2015 - 13:49
1

Ярила

Летом на южном берегу этих шакалов, как саранчи. Варианты: или игнорить их полностью или давать максимум сотку независимо от количества фоток и на все возгласы "сющай, дарагой!" слать к ебени матери. Вреда они никакого не нанесут, максимум покричат.
Самый, конечно, лучший вариант - сдавать их ментам, но те или настолько ленивы, что только кислую рожу состроят или в доле с живодерами.

[^]
Newvovan1973
5.11.2015 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Да, это присутствует. В Севастополе три прошмандовки налетели с шиншиллой, голубями и прочими гавнюшками. Всем блять денег дай... Есть среди них и нормальные, в Евпатории, например, с соней фотографировались, культурно все, по доброму. А в Севасе просто пиздец телки наглые. Однозначно сразу уходить от них.

[^]
ruslan3967
5.11.2015 - 13:58
1

Ярила

Просто научитесь говорить "Нет"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28351
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх