Городская клиническая больница №16. (г. Казань), Антипост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfik34
27.10.2015 - 11:20
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Какангел @ 27.10.2015 - 09:34)
Цитата (alfik34 @ 27.10.2015 - 08:48)
Цитата (Какангел @ 27.10.2015 - 08:24)
Я с папкой почти во всех больницах города "перележала" с 2003 года, изменения налицо и значительные. В последний раз в 16й как раз лежали, месяц назад. Врачи замечательные, палаты  приличные, чистые, мы с собой ни постельное белье, ни еду не приносили. Даже лекарства все были.
Поэтому подтверждаю - этот пост правдивый.
Казань.

Ой,да ладно Вам... У нас люди месяцами ждут очереди в онкодиспансер на химию, на операции, на лечение- это когда каждый упущенный день на счету. Кстати, чаще всего взятки берут полицейские и врачи - таково мнение россиян, опрошенных ВЦИОМ в октябре: http://tass.ru/obschestvo/2378979

ИИИИ??? Вот прям после вашего сообщения скажу - что все было не так? Я нигде за всю страну не написала, описала то, что я с 2003г вижу по два раза в год. Я ВИЖУ. Вы мне что пытаетесь доказать?
И да, взяток врачам не платим года с 10го. Кардиостимулятор, например, поставили бесплатно и в день обращения.

взятки и я никогда не платил. а вот за то, что мне нужно было быстро подготовиться к операции-платил(без пенсии остался).схема, у врачей проста! хочешь не умереть-плати,не заплатишь-болей,и не рыпайся нищеброд,у нас есть платники, которым мы окажем квалифицированную помощь. что,разве не так? при зашкаливании лейкоцитов,они мне предлагали бесплатно пройти УЗИ и ФГС, но (!) через 3-6 месяцев. сказали, что лучше с этим не шутить, и пройти обследование быстро,и за деньги. я,экстренно прошёл все анализы и обследования,которые оставили меня с 500 руб. в кармане от пенсии.ну,думаю,поеду теперь на операцию.на дорогу потратил 250руб.приезжаю в больницу, а хирург проктолог мне говорит,что без консультации они не оперируют.эта самая консультация находится на территории этой же больницы,в которой услуги стоят 500руб.(!) (кстати,консультируют в этой частной клинике, эти же самые хирурги,которые работают в государственной больнице) в итоге,я поехал домой,и приехал с нулём. вот и полечился инвалид с детства в государственных медучреждениях. коррупция это,или нет-мне пофиг!главное,что я остался без денег там,где раньше я лечился за льготы,и в короткие сроки,т.к. не было у врачей другой категории больных-платников.то,что льготы у меня УКРАЛО государство-это факт! вопрос только: зачем? уж,не для того,чтобы платники были в приоритете? медицина же у нас бесплатная,как заявляют многие! я Вам ничего не доказываю.просто хочу показать обратную сторону медали. кстати, желаю крепкого здоровья Вашему отцу, и таких врачей, которые вам попадались!

Это сообщение отредактировал alfik34 - 27.10.2015 - 11:29

[^]
TheTopName
27.10.2015 - 12:57
1

Ярила

Ну это далеко не треш! В рамках приличия. Бывает на много хуже.

Городская клиническая больница №16. (г. Казань)

[^]
pr0l
31.10.2015 - 15:03
0

Шутник

Цитата (багратион @ 26.10.2015 - 23:02)
Резюме: автор данного антипоста лежал в палате, в которой уже сделали ремонт. Автор поста, на который был сделан антипост(вернее его жена), лежал в палате, до которой ремонт ещё не дошёл. В чём противоречие? Одно другому не мешает.
Короче, вброс опровергнуть не получилось потому, что не было самого вброса.
Ещё. Ремонт сразу во всей больнице сделать можно (при наличии средств) только закрыв её на ремонт полностью. На несколько месяцев! А что такое закрытие одной(!) больницы в миллионном(!) городе? Не так-то это и просто. Поэтому ремонт делается частями! Здесь блестит, там смердит. И всё это в одном здании, в одном учреждении.
Думать надо, товарищи, а не тапками кидаться не разобравшись.

нет, ремонта там не было. Если смотреть фото палаты, то там видно что о ремонте нечего думать. Одно только то что на окнах занавески есть и окна помыты (именно помыты и утеплены, т.к. эпидемиолог был во всей больнице на комиссии)

Добавлено в 15:04
Цитата (kottt69 @ 27.10.2015 - 07:28)
Ну опроверг ,красавчик, чО.
Но существованию подобных больниц, твой пост не воспрепятствует ну никак совсем.
Это у вас там олимпиады и прочее непотребство, а весь цимус вот в таких местах:

Недалеко больница которую спасает только очень хороший персонал, ссыль хоть и на богомерзкие одноглазники, но фото там:

http://ok.ru/profile/509310159997/statuses/64094889538941

так я и утверждаю что именно в этой больнице по другому и что есть другие где действительно плохо. ты видать не все прочел

[^]
pr0l
31.10.2015 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Yasny77 @ 27.10.2015 - 08:03)
Ну вы даете один вчера сфотал самые страшные места этой больницы - это конечно либералистический вброс, сегодня оппонент сбрасывает фотки более менее приличных мест (с моей точки зрения ни чем не лучших что были вчера), при этом туалет не фотает (ибо страшно) и вот это называется опровержение.
Я вот что вам скажу я строитель и бываю частенько в медучереждениях моего города по работе так же у меня дети маленькие и в больницах я бываю то же довольно часто но такой задрипанной я не видел даже в селах Бурятии. Подобные случаи надо вытаскивать наружу ибо тут натуральное распиздяйство местных властей. Я не поверю что в Улан-Удэ нашли бабки на больницы а в Казани - нет. А если вы хотите жить по уши в говне лечится в говне, учится в говне то дальше пишите про либеральные вбросы. Вы уже натурально тронулись в защите нашего доблестного чиновничества всех уровней. moderator.gif

Я подтвердил историю с туалетом т.к. он реально страшный в моем понимании. Но во многом убогий вид привели пользователи этого туалета ибо курят и срут\ссут мимо дырки. Да там нет держалок для ограниченных в движении как в супер крутых больницах. Но там есть более менее туалеты с другой стороны коридора где не курят.
На счет вытаскивания наружу, так о них все знают. В среднем в Казани нормальные больницы, просто какие-то ждут очереди на ремонт, а какие-то уже рушатся из-за этого самого ремонта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26013
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх