Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата (fedal @ 7.10.2015 - 17:06) | | Цитата | Это не шлем пожарного, это маска кислородно изолирующего противогаза (точнее, его дедушки)! Учите мат.часть, прежде чем постить! Шлем пожарного - это, грубо говоря, каска!!! а это маска!!!
Кстати, это изделие очень похоже на фирму Драгер. производят "пожарную" продукцию до настоящего времени... |
Это и есть "ДРАГЕР". а мат часть надо учить товарищь.
|
читайте внимательно, что написано! Вы уважаемый наехать решили?! А? Могу пободаться на высоко профессиональном уровне, если что... я мат. часть на отлично знаю, причём современную, а Вы уважаемый тов.Тушила, тормознулись на рубеже 80-х, так что одел брезентовую боёвочку, КИП-8, запрыгнул в АЦ-40 с радеечкой Виола и кирзовых сапожках и от бедра, от бедра, мля, иди работай... поправлять он меня будет, посмотри на него... Читал бы повнимательней, поддержал бы, своего, так нет же, учить он меня будет...
Добавлено в 06:03
| Цитата (fedal @ 7.10.2015 - 17:03) | | Это одно из первых устройств для защиты органов дыхания, шлемы в то время были такие |
 просто, без комментариев. ты где служил дядя? про образование даже боюсь спрашивать
|