Всегда считал эти выставки сборищем шлюх и неудачников.
Шлюх, потому что ни одна из девочек, явившихся в костюмах на выставку, по факту с играми мало как связана. Знавал я одну "фанатку" доты. Сам в доту не играю, но увидев как играет она, просто вышел из комнаты и больше туда не заходил. А потом вообще выяснил, что фанаткой она стала вчера блять.
По сути это приглашённые модели (шлюхи, торгующие своей внешностью) просто для привлечения неудачников.
Неудачники, это те, кто ведутся на выставки разодетых шлюх, вместо того, что бы сидеть дома и задротить по мужски в свою любимую игру между делом. И те, кто тоже одеваются в клоунскую одежду как и шлюхи, думая, что та выставка действительно имеет какое то отношение к играм.
Можно минусить, не обижусь. Просто пукан рвёт уже с этих смешных выставок.
UPD: я в былые времена задротил в ВОВ. И мы с 31 декабря на 1 января дружно в ВОВе НГ отмечали. В тимспике, с шампусиком шутками и веселухой. Да, звучит по задротски, но блять, это лучший НГ который я помню. Без быдлодрак обожратых, обблёваных ёлок и очередных шлюх потерявших управление своей пиздой. АРРРРРГХ!!! Вот так должны отдыхать фанаты, а не на шлюхо-неудачнико-выставках.
Это сообщение отредактировал Трафик - 4.10.2015 - 18:35