Не в тему, но...
"Бывшая возлюбленная Джима Керри, которая в понедельник свела счеты с жизнью через три дня после расставания с кинозвездой, оказывается, была последовательницей сайентологии. И в момент своего самоубийства проходила курс «Рандаун выживания», основная идея которого - почувствовать себя духовным существом, отделившимся от тела.Напомним, 28-летняя Уайт была обнаружена мертвой у себя дома в понедельник ее друзьями. Они забили тревогу, когда Катриона перестала отвечать на их звонки. Зная, что в прошлый четверг девушка рассталась со своим возлюбленным Джимом Керри и что у нее были суицидальные настроения, друзья поспешили к ней домой. Но было уже поздно. Рядом с телом полиция обнаружила таблетки и предсмертную записку, в которой было упомянуто имя актера. Точную причину смерти установит вскрытие и токсикологическая экспертиза.«Я в шоке и глубокой печали от кончины моей милой Катрионы. Она была по-настоящему доброй. Нежный ирландский цветок, слишком чувствительный для этой почвы. Для нее любить и быть любимой было самым важным. Мое сердце вместе с ее семьей и друзьями, со всеми, кто ее любил и заботился о ней. Мы все были поражены ударом молнии», – сказал 53-летний актер, узнав о смерти возлюбленной."