Никто не вышел живым из этих кабинетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pit1973
31.08.2015 - 10:43
8
Статус: Offline

радиофизик-контрабандист

н-да. в случае чего сдаваться в плен "просвещённым европейцам не следует". пусть уж лучше пристрелят при попытке к бегству

[^]
Титанида
31.08.2015 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (InGrib @ 31.08.2015 - 14:27)
Курт Плетнер дожил до глубокой старости, успел в 1954 получить профессорскую должность и умер в 1984 году в ФРГ как почетный ветеран медицины.

Это как так? Что же такого он внес в медицину "благодаря" своим изуверствам, что еще и заслуги получил?

[^]
barmaley111
31.08.2015 - 10:47
-5

надеюсь, эти подонки были повешены. Это позорная смерть.

[^]
Fedayine
31.08.2015 - 10:49
3

Приколист

Спасибо ТС за очередной познавательный пост про конц. лагеря. Лишний раз повод многим задуматься о том, стоит ли нашим украинским и европейским братьям-славянам уподобляться фашистам и уничтожать советские памятники. Как было сказано в нашем известном фильме о путешествии в прошлое, название не помню - "В Москве никогда не будут кричать Хайль Гитлер!".

[^]
Келемор
31.08.2015 - 10:50
4

Зомби-панк

Цитата (Титанида @ 31.08.2015 - 10:44)
Что же такого он внес в медицину "благодаря" своим изуверствам, что еще и заслуги получил?

Изучал способы лечения от малярии, испытывал различные кровоостанавливающие средства.

[^]
EVGpro
31.08.2015 - 10:50
28

Я есть Грут

Естественно все эти опыты жуткое зрелище, так же конц лагеря.
Война принесла массу горя и поражений.
Но нельзя отвергать тот факт что вся документация которая осталась в послевоенное время изучалась не только нашими медиками. И все эти записи помогли "будущей" медицине равануть вперед, на пару десятков лет.
Так же военные разработки, та же Япония которая жила до 20х годов в средние века в 50е уже на вершине технологического прорыва в электронике. И пусть не говорят что это все дело их великих японских ученых и инженеров, в свое время "заныкали" разработки третьего рейха.
Все кровопролитные войны влияют на развитие науки и техники в дальнейшем.
Кошмарно конечно и непростительно, накосячили навека фашисты, долго их "помнить" недобрым словом еще будут.
Их бы энергию да в нужное русло, бороздили бы сейчас просторы космоса.

[^]
gaz100rozh
31.08.2015 - 10:51
25

Ярила

Цитата (vasek005 @ 31.08.2015 - 10:40)
Цитата (gaz100rozh @ 31.08.2015 - 10:34)
Цитата
В ходе экспериментов были стерилизованы тысячи женщин, преимущественно польки, еврейки и белорусски -

Зато сейчас польские власти активно уничтожают память о советских воинах освободивших их страну от ужасов фашизма.Интересно, а в этом музее есть упоминание о тех, кто спас польскую землю и её граждан от тотального уничтожения нацистами?

О чем ты!Я только вижу и слышу о миллионах евреев, уничтоженных фашистами.О русских,белорусах,украинцев и других славянских народах, которых уничтожено в разы больше,чем тем же евреев очень тихо вспоминают...

Да хуй с ними с евреями, умеют они из каждой ситуации прибыль извлечь.
Меня больше возмущают действия поляков, которые повсеместно стали сносить памятники советским воинам и уничтожать советские воинские мемориалы, а ведь наши солдаты и офицеры погибли освобождая их землю и народ от нацистов.
Может стоило Сталину вытеснить фашистов за наши границы и сказать остальным ебитесь, как хотите?

[^]
Timer100
31.08.2015 - 10:56
27

Ярила

Цитата (Fedayine @ 31.08.2015 - 10:49)
"В Москве никогда не будут кричать Хайль Гитлер!".

Это хорошо, конечно, но лучше бы там и "Аллах акбар!" не кричали...

Это сообщение отредактировал Timer100 - 31.08.2015 - 10:57

[^]
vasek005
31.08.2015 - 10:57
14

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата

Энергию фашизма и нацизма?В какое русло?Какая идеология исповедуется при таких режимах и такими людьми вы в курсе?Так вот по их идеологии они опыты проводили не на людях...Улавливаете?

[^]
kizyan
31.08.2015 - 10:59
3

Хохмач

Смотрю на все это и не понимаю. Во честное слово не могу я понять как всего 70 лет назад, люди жившие на территории просвещенной Европы могли опустится до такого зверства. Можно конечно ткнуть меня носом в современные страны восточного мира, но они и сейчас в своем развитии отстают от тогдашней Европы на тысячу лет.
Как люди стоявшие на пороге, технической революции,открытия энергии атома, освоения космоса и тд, могли превратится в скотов, не понимаю((

[^]
Велесович
10

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 31.08.2015 - 10:51)
Цитата (vasek005 @ 31.08.2015 - 10:40)
Цитата
В ходе экспериментов были стерилизованы тысячи женщин, преимущественно польки, еврейки и белорусски -

Зато сейчас польские власти активно уничтожают память о советских воинах освободивших их страну от ужасов фашизма.Интересно, а в этом музее есть упоминание о тех, кто спас польскую землю и её граждан от тотального уничтожения нацистами?

О чем ты!Я только вижу и слышу о миллионах евреев, уничтоженных фашистами.О русских,белорусах,украинцев и других славянских народах, которых уничтожено в разы больше,чем тем же евреев очень тихо вспоминают...

Да хуй с ними с евреями, умеют они из каждой ситуации прибыль извлечь.
Меня больше возмущают действия поляков, которые повсеместно стали сносить памятники советским воинам и уничтожать советские воинские мемориалы, а ведь наши солдаты и офицеры погибли освобождая их землю и народ от нацистов.
Может стоило Сталину вытеснить фашистов за наши границы и сказать остальным ебитесь, как хотите?

Сталин-то всё верно сделал, установив нашу гегемонию над половиной Европы. Союзнички спешно высадились в Нормандии, когда всё уже было и так ясно, чтоб вся Европа не стала красной. А вот уже советскому руководству конца 80-х не стоило отпускать из-под сапога всю эту шушеру. Такая уж у них природа - пресмыкаться перед сильным и всячески ему угождать. Сегодня сильный там - Запад. Потому и делается всё в угоду, причём настолько рьяно, что иногда даже окрики с запада бывают, чтоб холопы угомонились)

[^]
vasek005
20

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата

И почти сразу бы уже объединенные силы Германии,Франции,Англии ,США и остальной Европы начали повторное наступление на Москву.

[^]
ЗлобныйХомяк
31.08.2015 - 11:02
4

Шутник

Цитата

А ещё пшеки кричали,что нех советским войскам делать на территории Польши.
Так что,как говорится, за что боролись на то и напоролись.

[^]
Велесович
31.08.2015 - 11:03
10

Ярила

Цитата (kizyan @ 31.08.2015 - 10:59)
Смотрю на все это и не понимаю. Во честное слово не могу я понять как всего 70 лет назад, люди жившие на территории просвещенной Европы могли опустится до такого зверства. Можно конечно ткнуть меня носом в современные страны восточного мира, но они и сейчас в своем развитии отстают от тогдашней Европы на тысячу лет.
Как люди стоявшие на пороге, технической революции,открытия энергии атома, освоения космоса и тд, могли превратится в скотов, не понимаю((

За окном 21-й век. Немного пропаганды и вуаля! Ещё вчера русские с хохлами беззлобно посмеивались друг над другом, а сегодня ненависть зашкаливает. Добавим сюда страшное унижение Германии и немцев позорным версальским договором, жажду реванша, гений Геббельса и развязанные войной руки. Так что, в принципе нет ничего сложного в организации всего этого.

[^]
jeelino
31.08.2015 - 11:05
23

Шутник

Цитата (Велесович @ 31.08.2015 - 10:41)
Немецкие концлагеря, конечно, были местом страшным. Однако есть немало расчётов, согласно которым масштабы уничтожения евреев преувеличены многократно. Если учесть, что вся история еврейства и Израиля после войны основана на нытье про холокост и требованиях покаяния, возникают интересные догадки. Добавим сюда страшный визг, который поднимается при любых попытках элементарно пересчитать и логически осмыслить приводимые цифры... Я никого не оправдываю, но в истории той войны стало слишком много голой пропаганды и слишком мало фактов.

Да, что-то не сходится. Вот посмотрите на крематорий - две кирпичных печи и еще одна "стационарная". Размеры - под одно тело. Для того, чтобы оно превратилось в угли, нужно около двух часов (даже в современном крематории). То есть при круглосуточной работе могли сжечь тела 36 человек, но так работать печи не будут (чистка и т.д.). В тексте же говорят про "тысячи" убиваемых и сжигаемых.

Это сообщение отредактировал jeelino - 31.08.2015 - 11:06

[^]
Людовед
31.08.2015 - 11:06
10

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Титанида @ 31.08.2015 - 10:44)
Цитата (InGrib @ 31.08.2015 - 14:27)
Курт Плетнер дожил до глубокой старости, успел в 1954 получить профессорскую должность и умер в 1984 году в ФРГ как почетный ветеран медицины.

Это как так? Что же такого он внес в медицину "благодаря" своим изуверствам, что еще и заслуги получил?

А вот как не цинично - внес.
Просто, если отбросить эмоции - материал богатейший, поэтому и ценился.
Медицина на людях опыты не ставит, все на догадках.
Поэтому материалы этих изуверов, как и японского отряда 731, как это не чудовищно звучит, имеют научную ценность.

[^]
Велесович
31.08.2015 - 11:08
20

Ярила

Цитата (jeelino @ 31.08.2015 - 11:05)
Цитата (Велесович @ 31.08.2015 - 10:41)
Немецкие концлагеря, конечно, были местом страшным. Однако есть немало расчётов, согласно которым масштабы уничтожения евреев преувеличены многократно. Если учесть, что вся история еврейства и Израиля после войны основана на нытье про холокост и требованиях покаяния, возникают интересные догадки. Добавим сюда страшный визг, который поднимается при любых попытках элементарно пересчитать и логически осмыслить приводимые цифры... Я никого не оправдываю, но в истории той войны стало слишком много голой пропаганды и слишком мало фактов.

Да, что-то не сходится. Вот посмотрите на крематорий - две кирпичных печи и еще одна "стационарная". Размеры - под одно тело. Для того, чтобы оно превратилось в угли, нужно около двух часов (даже в современном крематории). То есть при круглосуточной работе могли сжечь тела 36 человек, но так работать печи не будут (чистка и т.д.).

А теперь добавим сюда тот момент, что современные печи газовые, а вот в те времена использовался уголь и кокс. Представьте себе какие гигантские горы топлива должны были быть на территории лагерей, чтобы сжечь миллионы людей.

[^]
Титанида
31.08.2015 - 11:09
0

Хохмач

Людовед Я так понимаю, особых результатов он не добился. Не написано что-то про это. Другое дело, что его наработки просто изучались другими учеными позднее, так?

[^]
EVGpro
31.08.2015 - 11:10
0

Я есть Грут

Цитата (vasek005 @ 31.08.2015 - 10:57)
Цитата

Энергию фашизма и нацизма?В какое русло?Какая идеология исповедуется при таких режимах и такими людьми вы в курсе?Так вот по их идеологии они опыты проводили не на людях...Улавливаете?

это не энергия, а убеждения....улавливаете?)))
Но историю уже не перепишешь...
В наше время тоже если честно хер поймешь что творится, все возможно. Я думаю достаточно при сегодняшней правящей власти найдется "людей" которые устали от бабла, золота и брильянтов, и которым подавай вот такие вот низменные животные инстинкты. Так что все относительно.
А энергия о которой я выразился, это наука направленная на созидание, медицина направленная на решение глобальных проблем, в больших масштабах. И технологии также направленные на прогрессивность человечества.
Что имеем на сегодня все знают прекрасно. Вкраце .... Наука военизированная, медицина делает опыты в глобальных масштабах на бедном чернокожем населении и вся напрочь проросла коммерцией. Технологии зомбировали людей (интернет)....

[^]
kizyan
31.08.2015 - 11:10
1

Хохмач

Цитата (Велесович @ 31.08.2015 - 11:03)

За окном 21-й век. Немного пропаганды и вуаля! Ещё вчера русские с хохлами беззлобно посмеивались друг над другом, а сегодня ненависть зашкаливает. Добавим сюда страшное унижение Германии и немцев позорным версальским договором, жажду реванша, гений Геббельса и развязанные войной руки. Так что, в принципе нет ничего сложного в организации всего этого.

Может ты и прав. А если так, то нужно любой ценой сохранять подобное наследие той войны, в назидание современникам и потомкам. Может пропадет желание повторять.

[^]
Людовед
31.08.2015 - 11:14
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Титанида @ 31.08.2015 - 11:09)
Людовед Я так понимаю, особых результатов он не добился. Не написано что-то про это. Другое дело, что его наработки просто изучались другими учеными позднее, так?

Да.
Я понимаю, что звучит жутко. Но за материалами этих "врачей" была настоящая охота после войны. Кто-то сумел сторговать жизнь в обмен на результаты своих "работ".

[^]
Pit1973
31.08.2015 - 11:16
4

радиофизик-контрабандист

есть такая поговорка "на меже растут черепа" - это про европу - жизнь в условиях ограниченности ресурсов накладывает отпечаток, а жизнь поколений!!! - тем более.
если в России посылали царя-батюшку по матушке - отъезжали в Сибирь или ещё куда, да даже и сейчас в 300 км от Питера можно в такую задницу забраться, что бродить можно долго - там же такого нет. уже лет 500.
вот и результат

[^]
Велесович
31.08.2015 - 11:17
20

Ярила

Цитата (kizyan @ 31.08.2015 - 11:10)
Цитата (Велесович @ 31.08.2015 - 11:03)

Может ты и прав. А если так, то нужно любой ценой сохранять подобное наследие той войны, в назидание современникам и потомкам. Может пропадет желание повторять.

Людям плевать на наследие и рассказы, если они сами этого не видели. Будем честны, что для нас сегодня та война? Памятники, немногочисленные пожилые ветераны, парад на 9-е мая, да море пропаганды в стиле показного "помню-горжусь-нажрусь-блеать!!11". Лет 50 назад сложно было бы себе представить массовые движения с символикой Рейха, или осторожные попытки Японии пересмотреть свою послевоенную политику. Но сменились поколения, живых свидетелей тех событий остались единицы, а потому от новой бойни нас удерживает только ядерный арсенал. Не память, не уважение, не раскаяние, а только примитивный животный страх сгореть в термоядерном огне. Таков уж человек, ничего не поделать.

Это сообщение отредактировал Велесович - 31.08.2015 - 11:18

[^]
EVGpro
31.08.2015 - 11:17
7

Я есть Грут

Цитата (kizyan @ 31.08.2015 - 11:10)

Друг мой никогда это не пропадет.
Человек это такая порода, отнять, наебать, уничтожить и много всяких скрытых качеств способствующих нагнетанию огромных по масштабам военных действий. История подтверждает это, римляне считали северные народы скотом, монголы у кого разрез глаз пошире считали рабами. У всех у них жажда власти, чтобы ноги там мыли им, и всячески ублажали, бесплатно, как за должное.
Так что хрен там когда на нашем многострадальном шарике будет абсолютный мир хотя бы 100 лет.

[^]
МистерРипли
31.08.2015 - 11:18
-1

Шутник

Господа и Товарищи,не забываем...
"Дело" гитлера,живёт и процветает в германии и японии... deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114495
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх