Расскажу, как меня в армии по духанке посылали на производство минеральной воды "Сулак". Зарабатывал на матчасть для роты, на мою зарплату обновили табуретки в казарму, а потом нас отправили в командировку на Северный Кавказ и на этом для меня все закончилось, а воду разливали другие дрищи. Фоток оттуда нет, так что извиняйте, дело было 14 лет назад.
Сперва меня поставили на выдув надувать полуторалитровые бутылки из таких же заготовок, что и ТС показал. Наш замполит их называл фаллоимитаторами.
Вода шла из скважины, не скажу какой глубины. Две трети сливались в канализацию, а оставшаяся треть шла в сатуратор и газировалась соленой углекислотой. Из скважины вода по вкусу похожа на водопроводную, а после газзации вкус минеральной воды. Только когда газ выходил, вкус у воды был, как будто туда соды нахерашили.
Когда я уже стоял на упаковке, где 6 полторашек упаковывают в полиэтилен и отправляют на поддон (отмечу, что канализационный слив был рядом с пакователем), каналюга довольно часто забивалась и в цеху было по колено минералки. Так что я с полной уверенностью могу сказать, что я по колено в этой самой минералке стоял.
До того я тогда допился этой минералки, что очень тосковал по водопроводной воде. Как приходил в казарму, сразу шел в умывальник и присасывался к крану, не мог напиться воды. С тех пор терпеть не могу минералку
Один был плюс в той работе, что в эти рабочие дни я отдыхал от дедовщины, так как уходил на комбинат вечером после ужина, а возвращался далеко за полночь, когда все деды уже спали. А также по приказу ротного общий подъем мне был по херу, спал чуть ли не до обеда. Даже дембеля на меня косо смотрели. Хозяева периодически выпить наливали, колбасой кормили. Но это все настолько заебывало, что когда отправляли на Кавказ, ротный хотел меня отмазать от командировки, но я сам отказался от отмазки, захотелось романтики