"Но верьте, еще мы за вас отомстим..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTim
23.08.2015 - 19:27
5
Статус: Offline

Ярила

Как же мелко по сравнению с Сталиным смотрятся нынешние политические амбиции глав нашего государства.

[^]
Bris2
23.08.2015 - 19:31
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Somnus
Garden
Эк вас тыркнуло, ребятушки. Мониторы-то - не заплевали ещё? Кстати, количество шпал на ваши комметы показывает к ним отношение...

[^]
Garden
23.08.2015 - 19:35
-8

ЯП либерал

Цитата (Bris2 @ 23.08.2015 - 19:31)
Somnus
Garden
Эк вас тыркнуло, ребятушки. Мониторы-то - не заплевали ещё? Кстати, количество шпал на ваши комметы показывает к ним отношение...

ничего это не показывает gigi.gif тему просмотрели 8000 человек а минус на 30 штук. мне пофиг. но зато кто то будет знать что не все сралина в жопу целуют rulez.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 23.08.2015 - 19:36

[^]
Daosethe
23.08.2015 - 19:41
0

Ярила

ТС затрахал уже выкладывать заувалированные посты, какие белые были хрустящие, а Сталин и большевики плохими.
Твое лицемерие уже противно.
Делаешь пост про подвиг народный - не надо говнеца добавлять либерального.
От себя фигни наплел, что было личным делом. Что информаторы собирали что то. 90% правды, 10% дерьма - и вот уже все в другом свете выставляется.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 23.08.2015 - 19:43

[^]
Bolpi
23.08.2015 - 19:42
6

Весельчак

У меня жена как-то спросила. Если завтра война? Что ты будешь делать? Пойду убивать. Врагов. Несмотря на возраст, раздробленную коленку, кучу болезней. Не смерть страшна, небытие страшит. © не мой. Не за страну, но за Родину. Неважно кто у руля. Защищать своих близких буду - родителей, жену, сына. И потомков своих. Минусите...

[^]
Bris2
23.08.2015 - 19:42
4

Ярила - динозавр

Garden
Цитата
ничего этоне показываеттему просмотрели 8000 человек а минус на 30 штук. мне пофиг. но зато кто то будет знать что не все сралина в жопу целуют

Конечно, у каждого человека должно быть своё мнение. А другие выражают своё отношение к этому мнению. Так - понятно?

[^]
Klen1968
23.08.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (перекурр @ 23.08.2015 - 16:33)
Cказал пацан,сделал,не то что нынешнее поколение,один с айфончиком балуется сидит,другой министр обороны в армии не служил,куда блять катимся с этой питерской воровской шайкой.

А вот сюда катимся: http://maxpark.com/community/politic/content/3649125

Тут тоже говорится о том, что пацан говорит и что - делает.
Кстати сказать, в других странах министром обороны бывает и женщина, т.е. не служившая - и ничего. В Германии, например.

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 23.08.2015 - 19:54

[^]
Klen1968
23.08.2015 - 19:58
0

Ярила

Или в Японии:

[^]
vasek005
23.08.2015 - 20:11
4

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата
12 августа 1945 года. Красная площадь. За парадом физкультурников с трибуны Мавзолея наблюдают (слева направо): Меркулов, Антонов, Жуков, генерал Эйзенхауэр, Сталин, переводчик, посол Гарриман, Калинин. Фото: М. Калашников

[^]
baserjoe
23.08.2015 - 20:16
-2

Хохмач

KROVLJ
Цитата
Почти каждый день жертвую, работа у меня такая, а что?

пожарный - это пожарный, героическая работа
а во время войны - иногда можно и другие пути найти, с меньшим количеством жертв, не?чтобы потом не надо было никому мстить

[^]
maart
23.08.2015 - 21:07
4

Ярила

кстати, подписание Пакта Молотова-Риббентропа позволило набрать сил на западном направлении - в эти дни августа 39-го шли бои с японцами в Монголии. и этот пакт был важен в этой войне с японцами - когда они узнали о подписании о ненападении между СССР и Германией, они резко сменили тактику, поняв, что с запада помощи не будет и ушли из Монголии, читай от границ СССР
на фото - наши солдаты на улицах Харбина, правда, уже в августе 1945 года

Это сообщение отредактировал maart - 23.08.2015 - 21:16

[^]
nikituk
23.08.2015 - 21:32
0

Приколист

Цитата (Bolpi @ 23.08.2015 - 16:44)
Дед (царствие ему небесное) рассказывал. Когда в 45 их полк из под Кениксберга на Дальний Восток передислоцировали, для обеспечения продовольствием использовались и местные природные ресурсы - в частности производили отстрел диких кабанов. Но кабанами питались и Амурские Тигры. Поэтому тигров уничтожали. Снайперами и ловушками (ловушки его подразделение и ставило - саперно - инженерная рота). Вот так тигров почти и не осталось.. Надо японцам счет за них выставить ИМХО...

я х№ею дарагая редакцыя ))) отстреливал дед - а должны йапонцы )))))

[^]
telnet
23.08.2015 - 22:12
6

Весельчак

Цитата (Garden @ 23.08.2015 - 18:10)
Цитата (Bris2 @ 23.08.2015 - 18:00)
Цитата (Somnus @ 23.08.2015 - 17:37)
Да пошли вы накуй со своим сралиным, благодаря ему миллионы подохли в лагерях и на войне благодаря его бездарному руководству погибло столько же. Он был диктаторишкой не больше.

Благодаря ему ты тут - серешь в комментах, а не работаешь абажуром где-нибудь в Тюрингии. А мы вынуждены это читать.

как вы заепали со своим сралиным. не благодаря ему а вопреки ему.
вот как тебе такое?
пол России за пол года просрал в первые месяцы войны.
всё млять о мировой революции грезил чудище морское, семинарист недоделанный и бандит с большой дороги
и только когда уже сами люди костьми начали ложиться под танки .
хвост свой расфуфырил.
заепали прославлять диктаторишку. рабы фиговы.
пол России в костях положил, всю Европу умостил.
а до этого на радостях с гитлером с 39 года дербанил литву латвияю эстонию финляндию заподную европу, польшу. но мозгов не хватило суке понять что потом мстить будут русскому народу.
а когда понял ...то братья и сестры возопил...

Че, не повезло, родители алкашами были? Ни на что не способными, только бухать и ругать Сталина?

Бывает.
Вот мой отец попал на южный Сахалин сразу после войны. Не бухал, наверное поэтому всю жизнь был убежденным коммунистом. Несмотря на то, что 13 лет (1930-1943) провел в ссылке.

[^]
iridonian
23.08.2015 - 22:19
5

Юморист

За Сталина всегда зелень!

[^]
YaSergey
23.08.2015 - 22:47
3

Весельчак

Нам ещё потребуется время, чтобы полностью осознать значимость достигнутого советским народом и роль Сталина в этих достижениях.

[^]
alexpopov
23.08.2015 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Somnus @ 23.08.2015 - 18:34)
Цитата (alexpopov @ 23.08.2015 - 17:51)

Я так понимаю, из лагеря пишешь? Все еще не выпустили?
gigi.gif
Задайся мыслью, родился бы ты вообще, если бы вместо Сталина был бы кто-то типа хруща, горби или медведа?

У меня есть родня которая пострадала в репресиях а у тебя в семейке судя по всему все в ту половину попали что колбасу по рублю на швободке жрали молча...
а насчет задуматься...задумайся почему бензин дорожает когда нефть падает лучше и какого куя этого сралина начали форсить и пропагандировать везде, да потому что володя пукин принял эстафету и второй косплеер лысый который в белорусии не стесняется на 5 срок идти

что за поток мутного сознания? ты бухой или с детства бюстом Сталина травмированный?
але, закомплексованный ты наш, уже писали не раз, что базар гнилой фильтровать нужно, когда пишешь о семьях малознакомых людей.
Я писал уже, что семью тестя моего сослали с Украины в Казахстан, раскулачили, а деда расстреляли. При этом и отец тестя и дядья его прошли войгу кто с 42 кто с 43, вернулись и всю жизнь прожили в Казахстане. сам тесть был убежденный коммунист и сейчас таким остается. рассказывал,что деда раскулачили не из-за разности взглядов с советской властью, а из-за того, что урожай то ли сжег,то ли перепрятал, а не сдал по хозрасценкам.

и не нужно тут разливать солженицинскую муть про миллионы невинноубиенных.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 23.08.2015 - 23:08

[^]
makabr
23.08.2015 - 23:35
0

Ярила

Я вам так скажу - у СССР и Японии был подписан пакт о ненападении, и Япония не нарушила его ни разу, хотя Гитлер постоянно настаивал на этом.

Когда немцы были у Москвы, то ее удалось отстоять только благодаря дивизиям, переброшенным с дальневосточного фронта, который был фактически оголен.

Если бы японцы ударили в этот момент по России - то вполне может быть, что к западу от Урала у нас была бы Германия, а к Востоку - Япония.

Так что японцы сдержали свое слово, ценой поражения. А мы в итоге - нет. Так что не уверен, стоит ли этим гордиться.

[^]
Vista17
24.08.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата (makabr @ 24.08.2015 - 03:35)
Я вам так скажу - у СССР и Японии был подписан пакт о ненападении, и Япония не нарушила его ни разу, хотя Гитлер постоянно настаивал на этом.

Когда немцы были у Москвы, то ее удалось отстоять только благодаря дивизиям, переброшенным с дальневосточного фронта, который был фактически оголен.

Если бы японцы ударили в этот момент по России - то вполне может быть, что к западу от Урала у нас была бы Германия, а к Востоку - Япония.

Так что японцы сдержали свое слово, ценой поражения. А мы в итоге - нет. Так что не уверен, стоит ли этим гордиться.

В ответ мы вернули исторически китайские территории-китайцам, исторически российские территории-СССР. Не потребовали Порт-Артур взад-назад, не отрезали себе Манчжурии (хотя её освободили, а китайцы б не пикнули).
Не помню пакта Молотова-японского императора ни до войны, ни во время её, раз они так хотели мира с СССР.

[^]
леший6575
24.08.2015 - 03:45
2

Ярила

Цитата (sjeksons @ 24.08.2015 - 00:12)
От меня до Японии рукой подать... присмотрим за самураями, не переживайте..)))

сам с сахалина....присмотрю за "маслятами"))

[^]
GAZofshik
24.08.2015 - 23:27
2

Юморист

Когда моего деда после капитуляции Германии, с Восточной Пруссии посадили в эшелоны и отправили на Восток, а там были уже ооочень матерые ребята (дед уже 3-ю войну "сломал", 22-го немца на Буге встретил в 12-ти км от Бресткой), то он сказал:"Стало так плохо, что аж живот болью крутило". Думали войне конец, в живых остались, а тут снова... Потом уже когда по ЖД ехали - настроились, не привыкать. Вдарили по самое не хочу. Потери по сравнению с немцами минимальные. Научились уже. Демобилизовался в апреле 46-го. 9 лет отвоевал с небольшими перерывами, хотя в конце июня 41-го должен был демобилизоваться.

[^]
Vista17
25.08.2015 - 05:36
1

Ярила

Цитата (GAZofshik @ 25.08.2015 - 03:27)
Когда моего деда после капитуляции Германии, с Восточной Пруссии посадили в эшелоны и отправили на Восток, а там были уже ооочень матерые ребята (дед уже 3-ю войну "сломал", 22-го немца на Буге встретил в 12-ти км от Бресткой), то он сказал:"Стало так плохо, что аж живот болью крутило". Думали войне конец, в живых остались, а тут снова... Потом уже когда по ЖД ехали - настроились, не привыкать. Вдарили по самое не хочу. Потери по сравнению с немцами минимальные. Научились уже. Демобилизовался в апреле 46-го. 9 лет отвоевал с небольшими перерывами, хотя в конце июня 41-го должен был демобилизоваться.

Вот ведь жизнь была. И у всей страны в целом, и у каждого в отдельности...
Русско-Японская, Первая Мировая, Гражданская, Интервенция, Хасан, Халхин-Гол, Финская, Великая Отечественная, ещё и разгром японцев.
И вынесли, и смогли, и победили.
Ныть стыдно, как подумаешь, что они вынесли.
А Сталин-великий государственник, великий гражданин своей страны, великий руководитель. Вселенского масштаба человек был, судьбами стран и континентов управлял.

[^]
makabr
26.08.2015 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 24.08.2015 - 03:32)
Цитата (makabr @ 24.08.2015 - 03:35)

В ответ мы вернули исторически китайские территории-китайцам, исторически российские территории-СССР. Не потребовали Порт-Артур взад-назад, не отрезали себе Манчжурии (хотя её освободили, а китайцы б не пикнули).
Не помню пакта Молотова-японского императора ни до войны, ни во время её, раз они так хотели мира с СССР.

Я так понимаю, что Курильские острова - это тоже исторические русские земли, фиг с ним, что добровольно переданные Японии в 1875 году?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30127
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх