Рабочие Чернобыля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Musta
18.08.2015 - 19:09
0
Статус: Offline

Обитатель помойки

Цитата (nyger @ 18.08.2015 - 21:00)
Цитата (Musta @ 18.08.2015 - 16:47)
Поясню т.к. работаю там.
09 - АБК-1 - там находится столовка, мед.пункт, и рабочие кабинеты администрации ЧАЭС, там же и сидит директор Грамоткин. Начальство Новарки находится у нас в Славутиче.

19. "Кроме старых припятских телевизоров, в Чернобыле нет никаких развлечений". Не правда. Есть несколько баров. Самый "крутой" называется "Десятка" - там можно нормально поесть, выпить, посидеть в интернете - все за смешные деньги. Есть еще бар Вечный зов - гадюшник. Есть бар в столовке в центре города - бомжарня. В Чернобыле процветает тотальное пьянство и блядство. Бухают все и круглосуточно и иногда прям на рабочих местах (это те кто работает на предприятиях в самом Чернобыле, на станции не побухаешь - сразу вылетишь с работы если нет блата). Еду в столовых жрать нельзя - опаснее радиации - изжога гарантирована. На ЧАЭС в двух столовых кормят отлично - все вкусное и свежее, про Чернобыль сказать такое нельзя.
18. - Никто им ничего не проверяет - просто ктото спиздил и поставил в комнате.
Общаги в Чернобыле это пиздец - гадюшник который пропах перегаром. Никому нет дела в каком пиздеце живут люди - никаких ремонтов с 86 года там никто не делал.

П.С. А так в общем да - работать можно)

1. За смешные деньги поесть? - не смешите меня! Может с Вашими огромными зарплатами (если сравнивать с работниками Чернобыля) это и копейки, то для простого работяги - ДОРОГО
2. Что касается пьянства, да бухают Но не все. И да, бухают везде и в Чернобыле и на СТАНЦИИ. Не мне Вам рассказывать с каким 'выхлопом' приезжают и уезжают работники станции.
Во всем остальном Вы правы. Увы...

Вы полностью правы по поводу выхлопа. Особенно те кто в смену ходит - перегар на весь вагон, еще и в электричке бухают.. Обидно за то, что много молодых людей в городе сидит без работы (нормальной), а алкашня и наркоманы работают на станции, ничего не делают, бухают, и при этом получают одну из самых высоких зарплат в Славутиче.
П.С. по поводу 10тки отель там конечно дорогущий (год назад я там ночевал за 300 в сутки). Но вот еда всетаки не сильно дорогая.. Пельмени были по 15грн, вареники по 10, пиво по 15.

[^]
Ololomen
18.08.2015 - 19:47
0

Ярила

[^]
Heisenbergof
18.08.2015 - 20:04
0

Турбочлен-затейник.

Двое срослись кистями...ужооос(((

[^]
Пешеход86rus
18.08.2015 - 20:08
0

Шутник

с первой по последнюю фотку на языке крутится слово РЖАВЧИНА

[^]
Bris2
18.08.2015 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

А куда, интересно, вывезли такой немалый объём грунта с ЧАЭС?

[^]
ezhenchik
18.08.2015 - 22:19
0

Приколист

На плнете нельзя что-либо украсть, можно только переместить. И у меня вопрос - а куда дели зараженный грунт? вывезли в чисто поле? Пусть бы себе фонил в Зоне, а так еще где-то землю засрали..

[^]
Musta
18.08.2015 - 23:28
0

Обитатель помойки

Цитата (Bris2 @ 19.08.2015 - 00:05)
А куда, интересно, вывезли такой немалый объём грунта с ЧАЭС?

бОльшую Захоронили на "Буряковке" на сколько я знаю (хранилище).

[^]
djanabel
19.08.2015 - 08:47
0

Ярила

ничего себе люди живут.

[^]
nyger
19.08.2015 - 08:47
1

Шутник

Цитата (Musta @ 18.08.2015 - 19:09)
Цитата (nyger @ 18.08.2015 - 21:00)
Цитата (Musta @ 18.08.2015 - 16:47)
Поясню т.к. работаю там.
09 - АБК-1 - там находится столовка, мед.пункт, и рабочие кабинеты администрации ЧАЭС, там же и сидит директор Грамоткин. Начальство Новарки находится у нас в Славутиче.

19. "Кроме старых припятских телевизоров, в Чернобыле нет никаких развлечений". Не правда. Есть несколько баров. Самый "крутой" называется "Десятка" - там можно нормально поесть, выпить, посидеть в интернете - все за смешные деньги. Есть еще бар Вечный зов - гадюшник. Есть бар в столовке в центре города - бомжарня. В Чернобыле процветает тотальное пьянство и блядство. Бухают все и круглосуточно и иногда прям на рабочих местах (это те кто работает на предприятиях в самом Чернобыле, на станции не побухаешь - сразу вылетишь с работы если нет блата). Еду в столовых жрать нельзя - опаснее радиации - изжога гарантирована. На ЧАЭС в двух столовых кормят отлично - все вкусное и свежее, про Чернобыль сказать такое нельзя.
18. - Никто им ничего не проверяет - просто ктото спиздил и поставил в комнате.
Общаги в Чернобыле это пиздец - гадюшник который пропах перегаром. Никому нет дела в каком пиздеце живут люди - никаких ремонтов с 86 года там никто не делал.

П.С. А так в общем да - работать можно)

1. За смешные деньги поесть? - не смешите меня! Может с Вашими огромными зарплатами (если сравнивать с работниками Чернобыля) это и копейки, то для простого работяги - ДОРОГО
2. Что касается пьянства, да бухают Но не все. И да, бухают везде и в Чернобыле и на СТАНЦИИ. Не мне Вам рассказывать с каким 'выхлопом' приезжают и уезжают работники станции.
Во всем остальном Вы правы. Увы...

Вы полностью правы по поводу выхлопа. Особенно те кто в смену ходит - перегар на весь вагон, еще и в электричке бухают.. Обидно за то, что много молодых людей в городе сидит без работы (нормальной), а алкашня и наркоманы работают на станции, ничего не делают, бухают, и при этом получают одну из самых высоких зарплат в Славутиче.
П.С. по поводу 10тки отель там конечно дорогущий (год назад я там ночевал за 300 в сутки). Но вот еда всетаки не сильно дорогая.. Пельмени были по 15грн, вареники по 10, пиво по 15.

Да, жалко что молодые специалисты не могут попасть на станцию из-за .... smoker.gif

[^]
Ежовщина
19.08.2015 - 12:25
0

Шутник

Спасибо, было очень интересно!

[^]
kot666ss
19.08.2015 - 16:10
1

Ярила

А хде мутанты и большие грибы ?

[^]
Ammonit79
19.08.2015 - 18:35
0

Шутник

Хватит постить всякую ересть. Почему каждый блогер побывавший один и последний раз рассказывает всякую херню? Наслушался ужастиков за 3х часовую экскурсию и мнит себя знающим?

[^]
Beavis84
19.08.2015 - 20:22
0

Тракторист

Интересно, а новая власть Украины не забывает все это финансировать?
Я к тому что дело-то ответственное...
Не дай Бог повторения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24846
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх