6 самых невероятных подвигов русских десантников, О бойцах ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТруБiкер
3.08.2015 - 13:23
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кошмарин @ 3.08.2015 - 13:07)
Пьют, это да. И мы пьём на день пограничника, и пьём и от радости, что вместе собрались снова, и была она эта служба в нашей жизни, застава, граница. И пьём от того, что не все наши сослуживцы могут эту радость с нами разделить, и тоскливо в праздник бывает до слёз, пьём... А вы фотографируйте и осуждайте, вы ж правильные и умные, а мы быдло, которому откосить не захотелось или не дай Бог вообще военные институты закончить вздумалось. Я в фонтане давно не купаюсь, с курсантских лет))) но осуждать не осуждаю, каждый празднует как ему душа велит. С праздником! За ВДВ!

Разрешите пожать Вашу честную руку! Искренне уважение! Очень точно Вы все описали! Мое искреннее уважение!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
smotrelka
3.08.2015 - 13:23
5

Весельчак

Всех кто служил в ВДВ с ПРАЗДНИКОМ.
МОИ ГОДА 95-96.
НО! К сожалению должен признать, многие нажрутся, а потом начинают выяснять отношения между собой - твоя-моя уважает?!.
Всегдя стеснялся подходить к тем кто служил в афгане, в таджикистане, в чечне....я понимаю, что по сравнению с ними.....я никто.....
Но с другой стороны я знаю, у меня честный красный военный билет....свои 100 грамм выпью.........
Слава ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
burialrat
3.08.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (МихаилЬ @ 3.08.2015 - 13:21)
Вчера на Марсовом встретил перца моих годов, не смог не подойти. Стоит, такой, в комуфляже, в медалях весь, ЗБЗ, ЗаОтвагу, но споткнулся глазами о Красную Звезду с левой стороны и за знак "За верность долгу" м-вдэшный, крест такой синий. Вообще пожимал руку всем, кто с наградами, просто молча... А у этого спросил, мол где был? В ответ: Чечня, мол, спецоперации. В каком районе? Во всех. (бля, герой!!!) Я, говорю, вот в основном в Курчалоевском обретался. Тут он, смотря поверх меня, я. говорит, и там бывал. Повернулся и мужественным взглядом стал смотреть вдаль...

Так вооде Орденом Красной Звезды не награждали после Союза ? Или я не в курсе За отвагу встречается медаль , так рядовой и сержантский состав за личное мужество в основном крестами награждают

[^]
alexmat
3.08.2015 - 13:31
0

Ярила

Про Мараварское ущелье ТС толком ничего не скопипастил. Между тем, это поучительная история о подвиге не только Русских, но большей частью Украинских десантников, про тех братьев, о которых нам сейчас чешут, что они воевать не умеют. Пинайте, хуле.

[^]
XCVB
3.08.2015 - 13:32
2

Ярила

///

6 самых невероятных подвигов русских десантников

[^]
ТруБiкер
3.08.2015 - 13:35
3

Шутник

Цитата (Pii @ 3.08.2015 - 13:16)
Цитата (ТруБiкер @ 3.08.2015 - 12:25)
Вот хоть обкидайтесь шпалами, НО! бесит меня когда 2 августа начинается - "они пьяные, орут, купаются в фонтанах, деруться"! Блять, нытье ссыкливое! ДА! они пьют до усрачки, деруться, купаються, безобразничают, но и пусть!!!! и я ГОРД тем что есть такой день! Потому что серое хомячье откосившее от армии и ходящее в наглаженных брючках никогда ничего не совершит. Потому что, чтобы умереть в бою надо не уметь говорить пафосно и ходить нарядным, а надо иметь драйв! кураж! а не уныло ебло и  рассуждения на тему "праздновать надо прилично". И никто из поборников "тихого семейного праздника ВДВ" не выйдет и не скажет НИЧЕГО! обсеретесь, потому что не бегали маршбросков с полной выкладкой, не прыгали из ИЛ 76, не получали в морду. Задроты, это не ваш день! Это день МУЖИКОВ! Пьяных, сильных, прошедших армию и часто "горячие точки"! В общем, ребята, с ПРАЗДНИКОМ! Пейте, крушите вокруг все, гуляйте! ТОлько пусть хоть раз в году на улицах исчезают черножопые, офисные здроты сидят под юбками у мамок и жен! Удачи ВАМ, Здоровых сыновей! Я ЛИЧНО ГОРЖУСЬ ВАМИ ВСЕМИ! И срать на нытье!
P/S  я капитан медицинской службы, служил в транспортной авиации и часто был в сопровождении учений десанта - на высадках и в рязани и в иваново. Преклоняюсь и восхищаюсь ДЕСАНТУРОЙ! С прошедшим  ВАС всех праздником!

Из вашего писанья ( по другому не скажу) жизнь у вас я так понимаю толком не сложилась....
Но мы то тут при чем, что вам некуда ходить в наглаженной одежде?! может за место того чтоб бухать и КРУШИТЬ надо было пойти учиться?! Не ваше? Тогда и не нойте, что остались на обочине цивилизованного общества. Могу ошибаться, но таким Я вижу ваш психопортрет

А знаешь не сложилась!)))) Образование получить не удалось )))) - Военно-медицинский институт, политехнический заочно. А вот погибнуть, в одном ряду с моими самыми ДОСТОЙНЫМИ товарищами не сложилось. А так любимая работа, двое детей и даже свой самолет присутствует. Только вот из трех лучших друзей военных врачей жив только один. Двое погибли в горячих точках и при том уже в 2000-ных. Молодыми, старшими лейтенантами, в первый же год после выпуска! А еще один настоящий товарищ из одного учебного взвода, врач, начальник медицинской службы полка ВДВ, прошедший срочную в 201 бригаде в таджикистане, учавствовал в конфликте 08.08.08 - десантировался наравне со всеми десантниками, я точно знаю напился вчера и делает это каждый год! За тех с кем служил и кто в это день никогда уже не поднимет стакан, не нырнет в бассейн и не пристанет к прохожим. И знаешь, вот если будет последний день на земле и будет выбор с кем идти в последнюю атаку, только с ним!!!! я сдохнуть с ним и за него буду горд! А с такими "психолагами" срать рядом не сяду, даже если негде больше будет! Удачи !

[^]
contractor
3.08.2015 - 13:36
10

Ярила

Мой одноклассник и лучший друг , отслужив в Афганистане 1.5 года в начале восьмидесятых , приехав домой спрятал форму подальше , и до сих пор её не достаёт , и никогда ничего не праздновал . Не рассказал ровным счётом ничего , и пресекал все разговоры и распросы о службе . А имеет 2 ордена Красной Звезды и медаль "За боевые заслуги". Вот такой вот десантник неправильный .

[^]
МихаилЬ
3.08.2015 - 13:41
3

Strangers in the Ку…

Цитата (burialrat @ 3.08.2015 - 13:29)
Цитата (МихаилЬ @ 3.08.2015 - 13:21)
Вчера на Марсовом встретил перца моих годов, не смог не подойти. Стоит, такой, в комуфляже, в медалях весь, ЗБЗ, ЗаОтвагу, но споткнулся глазами о Красную Звезду с левой стороны и за знак "За верность долгу" м-вдэшный, крест такой синий. Вообще пожимал руку всем, кто с наградами, просто молча... А у этого спросил, мол где был? В ответ: Чечня, мол, спецоперации. В каком районе?  Во всех. (бля, герой!!!) Я, говорю, вот в основном в Курчалоевском обретался. Тут он, смотря поверх меня, я. говорит, и там бывал. Повернулся и мужественным взглядом стал смотреть вдаль...

Так вооде Орденом Красной Звезды не награждали после Союза ? Или я не в курсе За отвагу встречается медаль , так рядовой и сержантский состав за личное мужество в основном крестами награждают

Дык и я о том же. Да ещё с левой стороны... Чего припёрся товарищ? Хотя может на фотосессию, чтоб потом кому-то чего-то втирать.
ПС: интересно, тот мой пост он минуснул?)))

[^]
Primus525
3.08.2015 - 13:46
-6

Ярила

Цитата (DIPVODD @ 3.08.2015 - 11:38)
Я бы еще бросок на Приштину вспомнил.

Охуенный подвиг, да.

Бои в Афгане и Чечне, и в один ряд к ним совать марш-бросок, пиздец...

[^]
Pii
3.08.2015 - 13:52
2

магистр ЙОБА

Цитата (ТруБiкер @ 3.08.2015 - 13:35)
Вот хоть обкидайтесь шпалами, НО! бесит меня когда 2 августа начинается - "они пьяные, орут, купаются в фонтанах, деруться"! Блять, нытье ссыкливое! ДА! они пьют до усрачки, деруться, купаються, безобразничают, но и пусть!!!! и я ГОРД тем что есть такой день! Потому что серое хомячье откосившее от армии и ходящее в наглаженных брючках никогда ничего не совершит. Потому что, чтобы умереть в бою надо не уметь говорить пафосно и ходить нарядным, а надо иметь драйв! кураж! а не уныло ебло и  рассуждения на тему "праздновать надо прилично". И никто из поборников "тихого семейного праздника ВДВ" не выйдет и не скажет НИЧЕГО! обсеретесь, потому что не бегали маршбросков с полной выкладкой, не прыгали из ИЛ 76, не получали в морду. Задроты, это не ваш день! Это день МУЖИКОВ! Пьяных, сильных, прошедших армию и часто "горячие точки"! В общем, ребята, с ПРАЗДНИКОМ! Пейте, крушите вокруг все, гуляйте! ТОлько пусть хоть раз в году на улицах исчезают черножопые, офисные здроты сидят под юбками у мамок и жен! Удачи ВАМ, Здоровых сыновей! Я ЛИЧНО ГОРЖУСЬ ВАМИ ВСЕМИ! И срать на нытье!
P/S  я капитан медицинской службы, служил в транспортной авиации и часто был в сопровождении учений десанта - на высадках и в рязани и в иваново. Преклоняюсь и восхищаюсь ДЕСАНТУРОЙ! С прошедшим  ВАС всех праздником!

Из вашего писанья ( по другому не скажу) жизнь у вас я так понимаю толком не сложилась....
Но мы то тут при чем, что вам некуда ходить в наглаженной одежде?! может за место того чтоб бухать и КРУШИТЬ надо было пойти учиться?! Не ваше? Тогда и не нойте, что остались на обочине цивилизованного общества. Могу ошибаться, но таким Я вижу ваш психопортрет

А знаешь не сложилась!)))) Образование получить не удалось )))) - Военно-медицинский институт, политехнический заочно. А вот погибнуть, в одном ряду с моими самыми ДОСТОЙНЫМИ товарищами не сложилось. А так любимая работа, двое детей и даже свой самолет присутствует. Только вот из трех лучших друзей военных врачей жив только один. Двое погибли в горячих точках и при том уже в 2000-ных. Молодыми, старшими лейтенантами, в первый же год после выпуска! А еще один настоящий товарищ из одного учебного взвода, врач, начальник медицинской службы полка ВДВ, прошедший срочную в 201 бригаде в таджикистане, учавствовал в конфликте 08.08.08 - десантировался наравне со всеми десантниками, я точно знаю напился вчера и делает это каждый год! За тех с кем служил и кто в это день никогда уже не поднимет стакан, не нырнет в бассейн и не пристанет к прохожим. И знаешь, вот если будет последний день на земле и будет выбор с кем идти в последнюю атаку, только с ним!!!! я сдохнуть с ним и за него буду горд! А с такими "психолагами" срать рядом не сяду, даже если негде больше будет! Удачи !

Вы знаете я в ахуе как с такой больной головой у вас 2 вышки и самолет...не ёрничаю, вот честно. Вы тут фантанируете об других людях, подвигах и т д. какое это отношение имеет к вам и к нашему диалогу тут , что бурагозить это хуево? Я тоже 2 вышки имею и семью и сына, но вот с самолетом не судьба....к чему я это, да хуйзнает ведь тема про то что не надо бурагозить ВДВшникам 2 августа...вот я вам в таком же словесном ахтунге написал. Понимйте как хотите.
brake.gif

[^]
Spicemachine
3.08.2015 - 14:04
2

Весельчак

Какое же надо иметь мужество и стойкость, чтобы сопротивляться горсткой солдат целому полчищу.

[^]
Pii
3.08.2015 - 14:06
3

магистр ЙОБА

Цитата (ТруБiкер @ 3.08.2015 - 13:35)

- Военно-медицинский институт, политехнический заочно. А так любимая работа, двое детей и даже свой самолет присутствует.

ТРУБАЙКЕР, вы тут нам про любимую работу пишите и самолет, а вот вашы же сообщения от марта 2015:

1. Дорогой, а вот если у меня работа из говна людей вытаскивать, а мне за это хуй без соли платят? при зарплате на три! ТРИ!!! ставки больше тридцатки не получается
2. а похуй)))) кризис -шмизис))) я и до него въебывал анестезиологом на три ставки и денег хватало только на недорогую одежду, квартплату и алименты. А так успел купить гранту в октябре а сейчас цены у дилера упали так как никто не ездит на ТО))) в общем была голой жопа, такой и останется. Так что как жил так и продолжаю.

Как у вас все сложно однако ...непонятно....

[^]
YamatoSan
3.08.2015 - 14:10
11

Шутник

В армии есть огромное множество подразделений, от пехоты до спец подразделений ГРУ, все занимаются своей работой и тихо, мирно отмечают свои профессиональные праздники, но только десантники заслужили себе такую "славу", как алкаши и дебоширы!!!
В чем честь и доблесть будучи пьяным в говно ползать в фонтанах, валяться в кустах облеванными, пытаться разбить бутылки о голову (именно ПЫТАТЬСЯ, разбить могут единицы), провоцировать полицию на конфликты!!!
2 августа стараниями таких вот "десантников", стал днем позора ВДВ.

А теперь можете расчехлять свои шпалометы.
Правду ни кто не любит, а фото материалы в предыдущих комментах уже есть.

[^]
Victuar
3.08.2015 - 14:11
-3

Ярила

del lol.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 3.08.2015 - 14:46

[^]
Newm101
3.08.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 3.08.2015 - 14:14)
Цитата (Newm101 @ 3.08.2015 - 12:54)
ТС, резанула фраза про бондаргека и его фильм "повествующий о доблести советских солдат". Понятно что копипаста с Топвара, но сам то читал что пишут?

Нихуя он не прославляет и не повествует о доблести. Высер бонадрхуя про кривые ствола, 50-летних ДМБ, про полковых шлюх и тупые смерти "воинов которых бросили вместо того, чтобы любить".
К происходившему в ДРА не имеет никакого отношения эта хуета.
Бондарьшмок просто показывает свой ужас того, от чего его в свое время отмазали.

Т.е. Вы отрицаете присутствие в ВС СССР, а теперь и РФ наличие кривых стволов, древних прапоров, полковых шлюх, и проебы командиров из-за которых случаются ненужные потери?
Судя по всему о ВС Вы черпаете знания из подшивки газеты Красная звезда.

Читай по буквам - фильм бондарьхуйка - не про подвиг советских солдат.

Какое тебе, тро-ло-ло, нахуй дело что я отрицаю?
Куда и как оно тебя того?
Сам где служил, эксперт, что так дохуя разбираешься в том, что было в ВС СССР?
Кто по жизни или по масти?

[^]
Mehanik27
3.08.2015 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (ТруБiкер @ 3.08.2015 - 14:35)

Цитата
[/b]А еще один настоящий товарищ из одного учебного взвода, врач, начальник медицинской службы полка ВДВ, прошедший срочную в 201 бригаде в таджикистане, учавствовал в конфликте 08.08.08 - десантировался наравне со всеми десантниками[b]

а чём заключаются величие и подвиг обычного врача десантироваться посадочным способом????

[^]
Pii
3.08.2015 - 14:22
5

магистр ЙОБА

ТруБiкер

Не понравилось, что я вас во лжи уличил и прошлись шшпалами, ай яй яй и это 36 летний мужик,военный...и так у нас во всем...

[^]
Masmod
3.08.2015 - 14:23
-2

Ярила

Десант без парашютов? Да вы ебанутые!

[^]
Maximator
3.08.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 3.08.2015 - 14:18)
Цитата (Maximator @ 3.08.2015 - 14:14)
Цитата (Newm101 @ 3.08.2015 - 12:54)
ТС, резанула фраза про бондаргека и его фильм "повествующий о доблести советских солдат". Понятно что копипаста с Топвара, но сам то читал что пишут?

Нихуя он не прославляет и не повествует о доблести. Высер бонадрхуя про кривые ствола, 50-летних ДМБ, про полковых шлюх и тупые смерти "воинов которых бросили вместо того, чтобы любить".
К происходившему в ДРА не имеет никакого отношения эта хуета.
Бондарьшмок просто показывает свой ужас того, от чего его в свое время отмазали.

Т.е. Вы отрицаете присутствие в ВС СССР, а теперь и РФ наличие кривых стволов, древних прапоров, полковых шлюх, и проебы командиров из-за которых случаются ненужные потери?
Судя по всему о ВС Вы черпаете знания из подшивки газеты Красная звезда.

Читай по буквам - фильм бондарьхуйка - не про подвиг советских солдат.

Какое тебе, тро-ло-ло, нахуй дело что я отрицаю?
Куда и как оно тебя того?
Сам где служил, эксперт, что так дохуя разбираешься в том, что было в ВС СССР?

Я с уличным говном бубновой масти, коим Вы являетесь по жизни (по Вашему способу вести диалог), не общаюсь. Можете идти мимо.

[^]
an4ouse
3.08.2015 - 14:25
0

Ярила

немного побухчу, но указывая "самые невероятные" забыли про высадку Днепрского десанта в сентябре 1943г. (от 6-ти до 10-ти тысяч бойцов, данные разнятся)

[^]
esin80
3.08.2015 - 14:28
7

...

С праздником!!!
И не надо спорить ,каждый гуляет как считает нужным...

Это сообщение отредактировал esin80 - 3.08.2015 - 14:28

[^]
DIPVODD
3.08.2015 - 14:31
2

Приколист

Цитата (an4ouse @ 3.08.2015 - 14:25)
немного побухчу, но указывая "самые невероятные" забыли про высадку Днепрского десанта в сентябре 1943г. (от 6-ти до 10-ти тысяч бойцов, данные разнятся)

Да, действительно. Слышал и читал цифры - около 5000 человек. Безвозвратные потери при этом составили порядка 3000 человек. Кстати, в этой операции принимал участие известный режиссер Григорий Чухрай.

Это сообщение отредактировал DIPVODD - 3.08.2015 - 14:37

6 самых невероятных подвигов русских десантников

[^]
Pii
3.08.2015 - 14:42
1

магистр ЙОБА

Цитата (Newm101 @ 3.08.2015 - 14:18)
[/QUOTE]

В общем сначала хотел поддержать вас, но вот это фу просто, это че загопостоп вопросы? Или это нормально для муЖика ?

[^]
Пешеход86rus
3.08.2015 - 14:44
0

Шутник

А чё у нас морпехи нигде не воевали или танкисты идут с обозом,может флот появился после ВДВ? К примеру меня пушкаря не учили рукопашному и не выпиннывали с самоля. Но треть вчерашних беретоносцев даже я худо-бедно удавлю. От чего это стадо сможет меня защитить я хз. Так же могу противопоставить этим фонтанно-парашютным аквалангистам знакомого ДШРовца, друга семьи побывавшего офицером в ДРА,ВДСника и пулемётчика. Хрен что выпытаешь,ростом больше 180, руки как лопаты,чтоб напоить надо капельницу со спиртом ставить. Все как один кушают её в семейном кругу, друг с другом не знакомы, в разных регионах живут.

[^]
werwolf242
3.08.2015 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Masmod @ 3.08.2015 - 14:23)
Десант без парашютов? Да вы ебанутые!

тактический воздушный десант - включает общевойсковые (мор. пехоты) подразделения и части в составе усиленной роты, батальона, полка. Он применяется соединениями, а иногда и объединениями сухопутных войск и военно-морского флота. В его задачи входят: захват и уничтожение важных объектов противника в его тактической и ближайшей оперативной глубине, в том числе ядерного оружия, пунктов управления и узлов связи; захват и уничтожение районов (рубежей) и объектов тактического значения (узлов дорог, мостов, переправ, гидротехнических сооружений, горных перевалов, проходов, дефиле и др.) с целью содействия наступающим войскам в быстром преодолении естественных преград, воспрещения манёвра войск противника и обеспечения высоких темпов наступления; уничтожение тыловых баз, складов, разрушение трубопроводов и др. Тактический десант может высаживаться с вертолётов (самолётов) или десантных средств флота на такую глубину, чтобы наступающие войска могли быстро (в течение нескольких часов) выйти к ним и развить успех их боевых действий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45559
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх