А мне эти приглянулись,Карривурст-аппетитно выглядят,но на мой взгляд
гарнира из тушенной капусты не мешало бы добавить и что бы все горячим
было,интересно сколько такая порция в пересчете на рубли потянет и можно
ли у нас в стране такое попробовать?,у нас в городе на рынке в мясном ряду
раньше продавали мясные деликатесы из одной деревни,где жили немцы
(депортированные к нам на Урал во время войны,да так и остались жить),
так народ к ним очередь с утра занимал,за вкуснятиной,какие у них были
окорока,грудинки,кроме мясного у них и творог и мед были лучше чем у
других,все шло на ура,сейчас их на рынке нет,стариков не стало а молодежь
из немцев эмигрировала в Германию,но то что сейчас продают в мясных ря-
дах вкусняшками назвать трудно,не то,умели люди делать,до сих пор вкус
помню,хотя лет десять-пятнадцать прошло.