Жучки в копировальных аппаратах СССР, шпионская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
28.06.2015 - 17:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoDao @ 27.06.2015 - 18:06)
да... рассекретили все таки, как мы дезу в Штаты сливали через копир...

В это больше верится.

[^]
AGS17
28.06.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (igorek79 @ 27.06.2015 - 18:37)
Цитата (vasissuariy @ 27.06.2015 - 16:22)
в 89-м получали "ксерокс" в райкоме КПСС. он был с бумагами от КГБ, мол, все чисто, проверено.
совсем недавно в отдел секретного делопроизводства ПК привозили - тоже с бумагами от ФСБ и Ростехнадзора, а да этого все на печатной машинке шлепали.

Эээ... отдел секретного делопроизводства - это че такое?
ФСБ и Ростехнадзор не сертифицируют технические средства.
Иди, в танчики погоняй пока каникулы.

Не минусуйте товарища.
Спецпроверкой, специсследованием, аттестацией объектов информатизации занимаются аккредитованные конторы, имеющие лицензии ФСБ.

[^]
VeterSevera
28.06.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (horrordash @ 27.06.2015 - 19:16)
Цитата (Willie @ 27.06.2015 - 15:49)
и еще трех специалистов — оптика, электронщика и телевизионщика.

ага, и в итоге поставили КИНОкамеру с пленкой и стрекотом :)
чето не задалась видать работа :)

Да просто KAPITALIZOM у них с испокон веку и пилить бабло не у нас придумано))
Цитата
На создание копировальной машины с «жучком» были выделены огромные средства и организовано секретное конструкторское бюро

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 28.06.2015 - 20:41

[^]
iamtheone
28.06.2015 - 21:14
0

Шутник

Бред!
Я работаю с автомобилями VW. Часто бываю на технических тренингах в Академии Фольксваген в Москве. Однажды на занятиях в числе студентов(технический персонал дилерских центров) присутствовал механик ФСО. Они обслуживают все свои автомобили только в своём гараже и только силами своих специалистов, которых активно обучают у производителя и снабжают всем необходимым оборудованием.
Думаю, что с электроникой похожая ситуация. И если уж ФСО так поступает, то про КГБ и говорить-то нечего!

[^]
Willie
28.06.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (iamtheone @ 28.06.2015 - 21:14)
Бред!
Я работаю с автомобилями VW. Часто бываю на технических тренингах в Академии Фольксваген в Москве. Однажды на занятиях в числе студентов(технический персонал дилерских центров) присутствовал механик ФСО. Они обслуживают все свои автомобили только в своём гараже и только силами своих специалистов, которых активно обучают у производителя и снабжают всем необходимым оборудованием.
Думаю, что с электроникой похожая ситуация. И если уж ФСО так поступает, то про КГБ и говорить-то нечего!

Это в Москве. Как думаешь, в каждом российском консульстве в каждой стране мира имеется собственная СТО со всем оборудованием для ремонта всех автомобилей? И в каждом СТО дежурит ФСБшник? Вряд ли :)

А кроме машин в этих учреждениях есть компьютеры, сантехника, электропроводка, кондиционеры и т.д. На все системы специалистов не напасёшься, не обойтись без услуг местных.

Кстати, с кондиционерами тоже шпионская история была. Может, потом напишу.

[^]
kikunak
28.06.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (iamtheone @ 28.06.2015 - 21:14)
Бред!

А я в обычных дилерских центрах видел машины с мигалками и номерами АМР, представителя с пистолетом рядом не было. Наверное обычные мигалочные, не ФСО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34703
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх