А тем временем в МСК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romson77
25.06.2015 - 20:33
2
Статус: Offline

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (as1214 @ 25.06.2015 - 19:37)
Это Джеффу уже машину с ликом благостного и единственного подогнали?
Бля, так я же тоже за Владимира Владимировича всей душой и сердцем!!!
Можно мне тоже БМВ?)))

Ну или хотя бы Калину, хрен с ней, желтенькую gigi.gif

[^]
NYCop
25.06.2015 - 20:33
1

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 25.06.2015 - 19:07)
У либеройдов попка подгарает. Вам ни пох че он там на машине намаливал? Или кого изобразил. Он же не хуй нарисовал правильно. В омериках флаги и портреты президентов висят чуть ли не в туалетах а тут ах в рашке популизм все дела. Лицемеры блеать. Менталитет у нас странный. Гордится страной,президентом,достижениями стало стыдно. Вы в омерике такие темы попробуйте продвигать вас загрызут к хуям. Плохой,хороший ли президент. Ебать никого не должно. Говно,но оно наше говно и любого за своё говно затопчем. Так должно быть. А то страна айфончиков не производит значит рашка. Голливудские блокбастеры не снимает. Пора валить. Страна победившая в самой страшной войне за всю историю человечесства, первая запустившая искусственный спутник земли,первый человек В КОСМОСЕ,первый выход в открытый космос и первая женщина космонавт. Величайшие открытия эти уже занесли нашу страну в долгие лета славы. И это только самые очевидные открытия я привёл. А сколько ещё не сказал. А вы рашка,поравалить.  Почему мы так себя не уважаем? Парадокс.

Подождите ка. Похоже у меня бамбунуло. gigi.gif

У меня разрыв шаблона. Вроде и речи истинного, неиспорченного патриота, а вокруг говно видите. А не тролль ли вы часом, товарищ? :)

Кстати, там еще какой-то черт сфоткался у бумера ясноликого. А он точно Монсону принадлежит, или он просто как четкий пацанчик у бумера запечатлился, будто он его? :)

Это сообщение отредактировал NYCop - 25.06.2015 - 20:36

[^]
Rauimyn
25.06.2015 - 20:35
2

Хохмач

Цитата (NYCop @ 25.06.2015 - 20:02)
Цитата (Kostya501 @ 25.06.2015 - 18:53)
Цитата (NYCop @ 25.06.2015 - 19:48)
Сначала приютили сбухавшегося и просравшего свой актерский талант, Депардье, бегущего от налогов. Теперь покалеченого Монсона, у которого даже бабки у подъезда мобильник могут отжать. Россия - приют для всех знаменитостей, которые больше ни на что не способны? Ну я на их месте сделал бы также. И квартиры с машинами подарят. И медалькой наградят. А зато сколько гордости у патриотов!

Да лан те сопли жевать. Зато к вам вон, сцакашвили сбежал и макаревич наверняка скоро переберётся, сливки человечества прям.))))

Наверно я тебя расстрою, но я из Питера. Это сейчас такая у патриотиков мода: если кто-то говорит то, что им не нравится, значит он укр? :)

Этой моде уже больше года

[^]
ЯПнахуит
25.06.2015 - 20:42
2

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 25.06.2015 - 22:59)
Цитата (ЯПнахуит @ 25.06.2015 - 19:56)
А ему вот нравится Родина Мать. Ну и правильно.

Нихуя себе ты путина окресил lol.gif

У него на ноге татуировка Родины Матери и на какой-то бой он выходил под Гимн СССР. Ты одержим, понимаешь? Не лезь ко мне со своим ПУТИНЫМ!

[^]
Plachuschiy
25.06.2015 - 21:18
1

Шутник

Это же новый антирадар. Никакие камеры и ДПС теперь не видят его нарушений)

[^]
Brainless
25.06.2015 - 21:32
4

ХУЙ ВОЙНЕ!

Уже проходили!

А тем временем в МСК

[^]
point027
25.06.2015 - 21:47
1

Ябрила

Сначала приютили сбухавшегося и просравшего свой актерский талант, Депардье, бегущего от налогов. Теперь покалеченого Монсона, у которого даже бабки у подъезда мобильник могут отжать. Россия - приют для всех знаменитостей, которые больше ни на что не способны? Ну я на их месте сделал бы также. И квартиры с машинами подарят. И медалькой наградят. А зато сколько гордости у патриотов!

Ну всё не так однозначно. Олимпиада Сочи-2014 показала, что мы можем брать зарубежных спортсменов, считавшихся у себя на родине никудышными, и выводить их в чемпионы, но уже в пользу нашей страны.
С Депардьё, увы, провал. Да и почему в граждан России нужно брать только супер-мупер выдающихся людей без в/п? Россияне - стоит признаться, пьющая нация (не самая пьющая но всё же), одним алкашом больше или меньше...
Да и, наша страна сама таких людей привлекает чем-то.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.06.2015 - 21:51

[^]
amasbee
25.06.2015 - 21:51
0

Гость

Цитата
Что скажете ?

скажу, что внутреняя отделка у этой бмв оставляет желать лучшего.

[^]
NYCop
25.06.2015 - 22:47
4

Весельчак

Цитата (point027 @ 25.06.2015 - 20:47)

Ну всё не так однозначно. Олимпиада Сочи-2014 показала, что мы можем брать зарубежных спортсменов, считавшихся у себя на родине никудышными, и выводить их в чемпионы, но уже в пользу нашей страны.
С Депардьё, увы, провал. Да и почему в граждан России нужно брать только супер-мупер выдающихся людей без в/п? Россияне - стоит признаться, пьющая нация (не самая пьющая но всё же), одним алкашом больше или меньше...
Да и, наша страна сама таких людей привлекает чем-то.

Да о спортсменах речь не идет. Пока они приезжают по контракту и пытаются (или не пытаются) что-то сделать - это одно. Фактически, они получают деньги за свою работу. Но когда у хрена с бугра, который никогда с Россией связан не был и ему было пофигу на нее, вдруг непонятно с чего (или понятно) заиграла любовь в жопе, в которой он обязательно публично признается - он становится чуть ли не национальным героем (почетный удмурт, чеченец и т.д.). Ну, хотя да, в России приезжих любят больше, чем своих. Теперь Жерарчик греет жопу в Бельгии, хотя рвал тельняшку на груди и был готов умереть за Россию (его же слова). Кстати, ходят слухи, что есть вероятность, что он откажется от рос. гражданства.
Что же касается Монсона, пока он рвал на лоскуты оппонентов на американском ринге, получая нехилые баблосы - как то не проявлялась у него любовь к России. Как дедок почуял, что выдыхается - сразу потянуло к березкам. Сейчас он по заказу сливает бои, получая свой куш, радуя при этом патриотов: наши богатыри рвут самого Монсона. А хули ему еще нужно? Он на пенсии. Зарабатывать на хлебушек с икрой и лекарства как-то надо. Ну квартирку, может, подгонят за заслуги перед отечеством.
Теперь вопрос патриотам: какая польза России от таких вот новоявленных почетных понаехалов?

Это сообщение отредактировал NYCop - 25.06.2015 - 23:09

[^]
m554
26.06.2015 - 01:51
2

Юморист

Цитата
Что скажете ?

Лицо, не отягощённое интеллектом.

[^]
TOS1
26.06.2015 - 03:36
2

шутник

Хороший дядька.
Главное чтобы Снеговик в Хирурга не превратился.....

[^]
blinch87
26.06.2015 - 04:18
1

Шутник

шикосный амеререкос почти русский уважуха

[^]
Eskarpio
26.06.2015 - 04:30
1

Шутник

Всем пример!

[^]
Maksimzlodey
26.06.2015 - 04:37
3

Приколист

почему у него не Калина???

А тем временем в МСК

[^]
Neogroov
26.06.2015 - 04:43
12

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 25.06.2015 - 20:07)
У либеройдов попка подгарает. Вам ни пох че он там на машине намаливал? Или кого изобразил. Он же не хуй нарисовал правильно. В омериках флаги и портреты президентов висят чуть ли не в туалетах а тут ах в рашке популизм все дела. Лицемеры блеать. Менталитет у нас странный. Гордится страной,президентом,достижениями стало стыдно. Вы в омерике такие темы попробуйте продвигать вас загрызут к хуям. Плохой,хороший ли президент. Ебать никого не должно. Говно,но оно наше говно и любого за своё говно затопчем. Так должно быть. А то страна айфончиков не производит значит рашка. Голливудские блокбастеры не снимает. Пора валить. Страна победившая в самой страшной войне за всю историю человечесства, первая запустившая искусственный спутник земли,первый человек В КОСМОСЕ,первый выход в открытый космос и первая женщина космонавт. Величайшие открытия эти уже занесли нашу страну в долгие лета славы. И это только самые очевидные открытия я привёл. А сколько ещё не сказал. А вы рашка,поравалить.  Почему мы так себя не уважаем? Парадокс.

Подождите ка. Похоже у меня бамбунуло. gigi.gif

Первый человек в космосе, первый выход в космос и первая женщина - космонавт, как и туча других достижений были в такой всем известной стране, как СССР. Теперь же мы живём в такой стране, как Россия, и только упоротые антимайданные патриотные, поднятые с колен, имбицилы сравнивают иной строй, иную экономику, иное устройство страны, иное воспитание людей вместе с присущими в те года достижениями (пусть и впереди планеты всей) с нынешней кардинально другой рыночной, а не плановой экономикой, кардинально другой армией, не идущей ни в какой сравнение с величием армии СССР, кардинально другим воспитанием людей, которым срать, как и 22 года назад на ракеты, танки и самолёты, которым важны айфоны, цветной красивый брендовый шмот, нормальные современные, не разваливающиеся автомобили, и весь остальной потребительский сектор, который должен быть на уровне, как и не подкупная полиция, адекватная современная медицина, образование и судейская система, и, главное, чувство НЕ_УЩЕРБНОСТИ (да, да, совки ебучие, отчаянно желающие дать пизды клятым пендосам, наивно полагающие, что РУССКИЙ народ в режиме "всё для фронта, всё для победы" сможет прожить ВЕЧНО, специально для вас я выделил капсом то, чего вы так отчаяно и до усрачки относите к проявлениям клятого империализма, то, что является в реале нормальным желанием нормальных людей в 21-м веке (и даже в 20-м), и то что вы 70 лет пытались усиленно, рвя вашу красную задницу с серпом и молотом, в сознании людей загнобить и круто обламались, ибо люди - простые животные которым нужны все кайфы и блага (так вам противные) вас не поняли, и не когда не поймут ) по сравнению с остальным цивилизованным миром, вот такие люди искренне верят, что нынешняя страна, оставшаяся от СССР способна задать дрозда всему миру, а на деле способна задать очередные скидки уважаемым украинским партнёрам, которые вежливо бомбят РУССКИХ женщин детей на Донбассе, которая, являясь на деле тупо бензоколонкой Европы и по уровню ведения бизнеса, жизни и коррупции находящаяся примерно на уровне бывшей сверх державы Сомали, что эта страна, руководители и элита которой трясутся за свои наворованные сбережения за границей, и в случае решительных действий по защите исконно русских интересов могущие всё это невозбранно проебать, что эта страна чего-то, и, главное КОМУ-ТО что-то сможет доказать и показать????

Блять, мне стыдно, что есть тут люди, критерием благосостояния которых является наличие, по сравнению с 90-ми нямки и жратвы (как для скота), охуенных, транслируемых по зомбоящику для вас, быдла, парадов, чтоб вы меньше думали о насущном и больше о том, какие мы великие; кредитных вёдер и Турций со жратвой и бухлом раз в год, тотальным зомбированием всякой абсолютно не скрытой, обнажённой, понятной даже для детей в детском саду прокремлёвской хуетой через богомерзкие ЛайфНьюсы, ОРТ, Россию1-2 и чтотамухохлов24 и прочее, и вместе с тем просто ультимативным замалчиванием масштабов пиздеца, дефицита бюджета, недоедания, поднятия цен, аховых размеров инфляции, средств (а это сотни миллиардов рублей), которые пошли на Крым и войну и прочее. Думаю этими критериями я охватил 90% довольных жизнью, и особенно Путиным россиян. И что самое страшное, им всем по хуй. Нынешняя пропаганда даст прикурить Геббельсу, охват ЦА просто огромен и процент этой ЦА максимально туп максимален.
Чтож, я сознательно НЕ надеюсь, что меня поддержит здешнее большинство, по скольку ЯПовцы по моему долгому наблюдению составляют как раз чёткий срез общественного мнения, 90% которого беспросветно глупо поддерживает Путина (для особо упоротых я за русских в Новороссии и в Крыму, но не всё так просто...), но всё-таки, если кто-то таки будет ставить минусы, искренне хочу, что бы эти люди, в момент нажатия кнопки, вот в этот самый момент, когда вот сейчас у вас кликает мышка на значке "минус", что бы вы всем своим нутром, всем своим колхозным восприятием (не 90-е, нет бандюков, не стреляють, есть чё пожрать, воруют и пусть воруют главное кушать нам халдеям есть что), что бы вы просто понимали, к какой когорте глупого быдла и холопов-крестьян вы себя этим действом причисляете.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 26.06.2015 - 05:00

[^]
Bonprix
26.06.2015 - 05:31
-1

Шутник

где на фотке видно, что это тачка монсона? на капоте рожа путина, значит и тачка вовкина )

[^]
consul200
26.06.2015 - 06:33
1
Статус: Online

Ярила

Лизнул зачОтно.

[^]
ZhenyaPofeg
26.06.2015 - 06:33
0

Приколист

А вот если татуировку сделать с Ним?

[^]
Victuar
26.06.2015 - 06:43
0

Ярила

Почему не на ладе гранте? mad.gif

[^]
Даниэль22
26.06.2015 - 07:16
3

Ярила

Хватит мужика мучить!!! Он еще до всего беспредела был наш! Он уж не знает как свой посыл донести до государства. Чего чего, а Депардье мне никогда не нравился.. А к этому все же душа как-то лежит.

[^]
NYCop
26.06.2015 - 07:37
1

Весельчак

Цитата (Даниэль22 @ 26.06.2015 - 06:16)
Хватит мужика мучить!!! Он еще до всего беспредела был наш! Он уж не знает как свой посыл донести до государства. Чего чего, а Депардье мне никогда не нравился.. А к этому все же душа как-то лежит.

Бедняга. Так и представляю, как он сидит, читает ЯП и мучается. И какой беспредел вы имели ввиду? Творящийся бардак на/в Украине? Если да, то какое он отношение к нему имеет? Почему он всегда был наш и какой посыл пытается донести? Вот как много у меня вопросов. Просветите, будьте добры. :)

[^]
жоня
26.06.2015 - 07:42
1

higher love

знатно лизнул

[^]
roger3
26.06.2015 - 07:48
-2

Приколист

Кощунство. На европейской машине то...Путин будет негодовать. Скажет, что проклятая гейропа его у тут настигла.

[^]
GoR2
26.06.2015 - 07:49
1

Хохмач

Может у кого есть оригинал фото, было бы забавно почитать вот эту табличку

А тем временем в МСК

[^]
Renamax
26.06.2015 - 07:52
0

Юморист

У него постоянно фендаль под глазом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37275
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх