Вот объясните им, почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diff00
9.06.2015 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

мне лично лень ставить : и -
всякий раз, когда я хочу показать "улыбку".
вообще не принципиально. я же улыбку показываю а не глаза и нос. а если принципиально, тогда где уши, волосы в носу. вот я не брит сегодня...щетину рисовать надо.
замороченные какие то.
чем больше я тяну лыбу, тем дольше остается мой палец на клавише. по-моему как то так.

[^]
StalkerNavi
9.06.2015 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (jonnyGUN @ 9.06.2015 - 12:17)
потомучто лентяи вот почему. некоторые вообще думают что когда ужас как сммешно надо ставить как можно больше скобок. хотя общепринятые смайлы есть, есть просто интуитивно понятные, да и выглядит ":-D" или хотябы ":D" приятнее чем ")))))))))))". ну а если прям не могу как смешно давно уже есть LOL, ROFL, LMAO и прочее.

если ты такой дохуя занудный буквоед, куда ты дел все запятые в своем опусе

[^]
jonnyGUN
9.06.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 9.06.2015 - 15:56)
потомучто лентяи вот почему. некоторые вообще думают что когда ужас как сммешно надо ставить как можно больше скобок. хотя общепринятые смайлы есть, есть просто интуитивно понятные, да и выглядит ":-D" или хотябы ":D" приятнее чем ")))))))))))". ну а если прям не могу как смешно давно уже есть LOL, ROFL, LMAO и прочее.

если ты такой дохуя занудный буквоед, куда ты дел все запятые в своем опусе

да я-то и не претендую на запредельную грамотность, я говорю о том, что если вы собираетесь с иностранными гражданами разговаривать, то общайтесь так, чтоб было понятно и им, и вам. в том числе это касается и смайлов, а между собой хоть на выдуманном языке и выдуманными смайлами. а-то сами придумали смайлы, сами и обсуждаем , а чего-же они их не понимают, тупые ведь.

[^]
Kedrovich
9.06.2015 - 20:37
0

Прохожий

Ты еще японские смайлики не видел? Там вообще чума. ))))

☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

\(≧▽≦)/

\(^▽^)/

[^]
jonnyGUN
10.06.2015 - 06:25
1

Ярила

Цитата (Kedrovich @ 9.06.2015 - 22:37)

Ты еще японские смайлики не видел? Там вообще чума. ))))

☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

\(≧▽≦)/

\(^▽^)/

ну смотри, эти еще понятно что смайлы, а когда человек пишет ")" или скажем "))" не всегда понятно что это за смайл, а когда скобок еще больше то незнакомый человек вообще потеряться может. особенно доставляют кадры которые используют наши эти "смайлы-скобочки" в деловой переписке где скобок и без них хренова гора. вот и ищи потом по всему письму смайл это или он скобку закрыл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6076
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх