Животные. Мы к ним сильно привязаны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
6.06.2015 - 15:56
7
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (mc2510 @ 6.06.2015 - 13:30)
Но все равно он лапа, он добрый и игривый, любит потявкать на кошек и чужих собак, а так как гуляет он строго в своем дворе (частный дом), то всех посетителей радостно облизывает, охрана та еще!))

Моя овчарка тоже добрая и игривая, но не гавкает на чужих кошек и собак и не облизывает каждого гостя.
И мне кажется так и должно быть, а то, что делает ваш питомец- это пиздец.

[^]
Троя
6.06.2015 - 16:03
4

Юморист

На вкус и цвет, как говорится... у знакомого есть шпиц, маленький такой и ворсистый. Вот его приятно погладить и помять. Но не более. Вообще, все маленькие собаки ИМХО для потискать. У меня для потискать 6 кг кота ходит по квартире. А вот сходить на пруд поплавать или прошвырнуться куда-нибудь, у меня ВЕО, собака на все времена. Под магазином спокойно сидит и ждет с поводком в зубах, из магазина помогает пакеты носить, в пруд ныряет с разгона, да и вообще такую собаку хоть обнять можно)) и не боятся, что у нее ребра треснут. Максимум харя, и то от удовольствия)
Но вот фотки у ТСа - блин, ну серьезно "стильно, модно, молодежно", без обид rulez.gif

[^]
naemnik611
6.06.2015 - 16:25
0

Приколист

Цитата (sоvа @ 6.06.2015 - 16:42)
Одобряю выбор "маленькая собачка" для городской квартиры, пород мелких много, на разный вкус. Маленькая собачка - маленькие проблемы: маленькие зубки, маленькие какашки)), можно вообще в лоток приучить ходить, и с собой взять можно в любую поездку, кормить можно и качественно, и при этом не разориться.
А большую собаку лучше заводить, имея свой собственный дом.
ТС, он у вас кОбель, а "кАбелей" разводят электрики)).
И мой вам личный совет - не слишком очеловечивайте собаку, век их недолог, и когда ему придет время ускакать в свой собачий рай, может с горя и чердак поехать. В моем случае неожиданная гибель любимой (теперь понимаю, что слишком любимой) собаки привела к серьезным проблемам со здоровьем. Больше года прошло, до сих пор выкарабкиваюсь. Между тем собак у меня четверо. Пришлось учиться любить их по-другому, заранее понимая, что они рано уходят.

у меня тоже внезапно ушла любимая животинка, может лучше никого не заводить чтоб так не привязываться, я и не думал что из-за животного может быть так хуево

[^]
LdMoD
6.06.2015 - 16:28
2

Балагур

Цитата (actb @ 6.06.2015 - 12:48)
эта хуйня, по ошибке назывваемая собакой, пригодна лишь для того, чтобы жопу вытирать, если в клубном туалете кончилась туалетная бумага.

да как-то пох на шпалы, мужик с такой хуйней на поводке достоин первого ряда на гей-парадах.

Ну да, нахуй блять, надо, ебать, держать в городе волкодава, нахуй пиздец, чтобы в наморднике жил, блять, и его какой-нибудь догхантер траванул, пиздец нахуй блять ебать.

Нормально междометий?

[^]
лукас
6.06.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата
Скольки-жильный?
36 контрольный

[^]
Ачкарик
6.06.2015 - 16:32
1

Шутник

жАниться Вам пора барин (почти Цэ)

[^]
Anton1983
6.06.2015 - 16:42
2

Ярила

чот не понял, а где собака та на фотках?

[^]
Khant
6.06.2015 - 16:50
2

Хохмач

Цитата
Вот, например, мой Пьер - казалось бы кабель.

Цитата
черепаха,хамяк и собака)))))))))))))и все это вместе было))))

Мой Пьер! faceoff.gif

[^]
Кырдыподжег
6.06.2015 - 16:51
3

Ярила

Люди, разговаривающие с копипастой, очаровательны своей глупостью и недалеко ушли от йорка ))

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 6.06.2015 - 16:52

[^]
Асуныч
6.06.2015 - 16:58
2

Гость

Цитата (actb @ 6.06.2015 - 15:48)
эта хуйня, по ошибке назывваемая собакой, пригодна лишь для того, чтобы жопу вытирать, если в клубном туалете кончилась туалетная бумага.

да как-то пох на шпалы, мужик с такой хуйней на поводке достоин первого ряда на гей-парадах.

Мой кот съел вашу крысу.
Это была собака!!!
Если мой кот съел, значит это крыса lol.gif
ЗЫ У самого котяра 8 кг весом. Наш ветеринар когда берет его на руки, всегда с улыбкой говорит, что у него собака в два раза легче.

[^]
dmitryND
6.06.2015 - 16:59
6

Бывалый ватник

О-о-о,да-а,содержащий в городской квартире блоховоза ростом по-пояс в холке,муж-ж-жЫг,угу...
Собачёнка эта вполне себе собака декоративной породы.Некоторые даже кусаются.Я,разок,такую "хуйню" пальцем подразнил,"козю-бозю",типа...Цапнула,сцуко!...Я чуть не подох тогда.От ржача,правда.
Но функции четвероногого друга такая маляфка выполняет,да и как домашняя сигнализация тоже вполне себе.
И самое главное,вполне обучаема ОКД и ЗКС.Если в процессе от смеха не сдохнешь...

[^]
Асуныч
6.06.2015 - 17:07
2

Гость

Цитата (dmitryND @ 6.06.2015 - 19:59)
Но функции четвероногого друга такая маляфка выполняет,да и как домашняя сигнализация тоже вполне себе.
И самое главное,вполне обучаема ОКД и ЗКС.Если в процессе от смеха не сдохнешь...

Кстати, подтверждаю.
У знакомых воры вскрыли дверь, но дальше коридора пройти не смогли.
Их "наладонник" lol.gif (той-терьер) выскочил в подъезд и такой тяффф поднял, что они сочли за лучшее удалится.
Реальная история.

[^]
FootWoot
6.06.2015 - 17:10
8

Ярила

Аль Пачино ненавидит эту собаку gigi.gif

[^]
Turel
6.06.2015 - 17:12
0

Ярила

Харь Ваще Супер! а эти что побрить только

[^]
filoFEJA
6.06.2015 - 17:21
16

Юморист

На вас не угодишь: завёл добера - идиот, большой собаке в городе не место, мастифа держишь - компенсируешь собственную неполноценность, маленькую собачку взял - это не собака. И так бесконечно.
Лишь бы желчью проблеваться, а тема сама и не важна.
Да, и по внешнему виду ТСа пробежались. Молодцы чо...
А потом ноете, что жизнь дерьмо. Так не продуцируйте!
Давайте просто умиляться трогательной дружбе человека и маленькой собачки.

[^]
sоvа
6.06.2015 - 17:34
13

Ярила

Вот тоже люди "с такой хуйней на поводке", чо там про первые ряды-то?

[^]
sоvа
6.06.2015 - 17:35
7

Ярила

Ишшо

[^]
sоvа
6.06.2015 - 17:35
7

Ярила

ишшо

[^]
sоvа
6.06.2015 - 17:36
18

Ярила

контрольный).

[^]
ДобрыйЭх
6.06.2015 - 17:48
2

Ярила

это пародия на собаку ((( фуфуфу. нарядная крысуня.

[^]
Maritana
6.06.2015 - 17:57
0

Ярила

Конечно по вашему лучше мучать большую собаку в квартире : gigi.gif

Это сообщение отредактировал Maritana - 6.06.2015 - 17:59

[^]
кота
6.06.2015 - 17:59
11

Весельчак

Как же задрали называть эту хуету - собаками!
Это не собаки, а тупые несчастные существа, несчастные, потому что вот такие гламурные их ради пантов заводят, и не осознают мучений этих созданий...
Я знаю, что я говорю, сейчас временно у меня живет чих, принадлежащий моей подруге. Если честно, меня уже трясет от него, он тупой как пробка, он зассал и засрал в моем доме все! Учитывая, что я с ним гуляю минимум два раза в день, наказываю, все без толку, он тупо не понимает, либо трясется, либо смотрит преданно в глаза и виляет хвостом, он постоянно хочет и просит жрать, хотя из-за того, что это "породистый песик" ему ни хера нельзя, кроме своего гипоаллергеного корма, но он то этого не понимает и просит, просит, просит.
Метит одежду моего мужа, я читала с этим тоже ничего нельзя поделать, только кастрировать, но кастрировать его нельзя, так как, он стоит 25 тыр и его можно повязать и тоже заработать...
Короче лично я , просто жду когда закончится моя каторга!
Вообще собак очень люблю, но полноценных.

[^]
Maritana
6.06.2015 - 18:03
6

Ярила

Цитата (кота @ 6.06.2015 - 17:59)
Как же задрали называть эту хуету - собаками!
Это не собаки, а тупые несчастные существа, несчастные, потому что вот такие гламурные их ради пантов заводят, и не осознают мучений этих созданий...
Я знаю, что я говорю, сейчас временно у меня живет чих, принадлежащий моей подруге. Если честно, меня уже трясет от него, он тупой как пробка, он зассал и засрал в моем доме все! Учитывая, что я с ним гуляю минимум два раза в день, наказываю, все без толку, он тупо не понимает, либо трясется, либо смотрит преданно в глаза и виляет хвостом, он постоянно хочет и просит жрать, хотя из-за того, что это "породистый песик" ему ни хера нельзя, кроме своего гипоаллергеного корма, но он то этого не понимает и просит, просит, просит.
Метит одежду моего мужа, я читала с этим тоже ничего нельзя поделать, только кастрировать, но кастрировать его нельзя, так как, он стоит 25 тыр и его можно повязать и тоже заработать...
Короче лично я , просто жду когда закончится моя каторга!
Вообще собак очень люблю, но полноценных.

Это не правильно воспитанная собака !И виноваты или хозяева или разводчики ,обычно такие дорогие собаки умны и послушны ,а если с детства их не правильно кормят (если это не мопс) то они постоянно хотят есть !! Прежде чем завести собаку .надо прочитать гору литературы dont.gif

[^]
Бульбашъ
6.06.2015 - 18:13
6

Юморист

У самого йорк, жена очень хотела, подарил. Те, кто пишет, что это не собака, и пацаны, которые ее выгуливают это не пацаны, идут ровно нахуй. Пусть с овчарками побегают по 40м2.

[^]
mc2510
6.06.2015 - 18:32
3

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 6.06.2015 - 15:56)
Цитата (mc2510 @ 6.06.2015 - 13:30)
Но все равно он лапа, он добрый и игривый, любит потявкать на кошек и чужих собак, а так как гуляет он строго в своем дворе (частный дом), то всех посетителей радостно облизывает, охрана та еще!))

Моя овчарка тоже добрая и игривая, но не гавкает на чужих кошек и собак и не облизывает каждого гостя.
И мне кажется так и должно быть, а то, что делает ваш питомец- это пиздец.

У меня была овчарка, прожила всего 6 лет - онкология, и собака сгорела за полгода, ни операция, ни лекарства не помогли.. Дочка рыдала по собаке, вот и взяли малявку утешить ребенка.

Со своей задачей моя собака справляется, а если вам не нравятся собачьи "поцелуи", то предупреждайте заранее, либо не приходите к нам в гости))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36022
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх